Say_Sky_Plz #8201 23 апреля 2014 апдейт будет в тест сначало.бтв тест сейчас обновлен до мейна? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #8202 23 апреля 2014 Новые шапки завезут на этой неделе? Сколько уже можно ждать, надоело в старых ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaMbi_No #8203 23 апреля 2014 Будут ли новые герои в цм у ТИ4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8204 23 апреля 2014 будут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8205 23 апреля 2014 (изменено) Если сегодня апдейт будет, то во сколько примерно по мск? Или всегда по разному?Примерно в 3-4 ночиИли в тест пораньше запускают, не помню Изменено 23 апреля 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8206 23 апреля 2014 Сейчас я вам обьясню,почему у вас должно бомбить от зета и как я с ним познакомилсяну короче думаю,че это я дохуя стал в дота два играть,надо зайти в вк3пикаю баланара иду мид,и умираю на т2,так и не поняв от чего,но примерно от кого я понял,это был зет или арк варден или псина ебаная,короче я больше не заходил вроде в вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8207 23 апреля 2014 Сейчас я вам обьясню,почему у вас должно бомбить от зета и как я с ним познакомилсяну короче думаю,че это я дохуя стал в дота два играть,надо зайти в вк3пикаю баланара иду мид,и умираю на т2,так и не поняв от чего,но примерно от кого я понял,это был зет или арк варден или псина ебаная,короче я больше не заходил вроде в вк3в лесу или меж таверов ловушки ставишь до крипов Главное смок и кларити купить Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8208 23 апреля 2014 Сейчас я вам обьясню,почему у вас должно бомбить от зета и как я с ним познакомилсяну короче думаю,че это я дохуя стал в дота два играть,надо зайти в вк3пикаю баланара иду мид,и умираю на т2,так и не поняв от чего,но примерно от кого я понял,это был зет или арк варден или псина ебаная,короче я больше не заходил вроде в вк3Сейчас я вам обьясню,почему у вас должно бомбить от минёра и как я с ним познакомилсяну короче думаю,че это я дохуя стал в дота два играть,надо зайти в вк3пикаю баланара иду мид,и умираю на речке,так и не поняв от чего,но примерно от кого я понял,это был минёр или течис или гоблины ебаные,короче я больше не заходил вроде в вк3 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8209 23 апреля 2014 Сейчас я вам обьясню,почему у вас должно бомбить от зета и как я с ним познакомилсяну короче думаю,че это я дохуя стал в дота два играть,надо зайти в вк3пикаю баланара иду мид,и умираю на т2,так и не поняв от чего,но примерно от кого я понял,это был зет или арк варден или псина ебаная,короче я больше не заходил вроде в вк3Сейчас я вам обьясню,почему у вас должно бомбить от минёра и как я с ним познакомилсяну короче думаю,че это я дохуя стал в дота два играть,надо зайти в вк3пикаю баланара иду мид,и умираю на речке,так и не поняв от чего,но примерно от кого я понял,это был минёр или течис или гоблины ебаные,короче я больше не заходил вроде в вк3 :pray: бляяять жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8210 23 апреля 2014 Сейчас я вам обьясню,почему у вас должно бомбить от зета и как я с ним познакомилсяну короче думаю,че это я дохуя стал в дота два играть,надо зайти в вк3пикаю баланара иду мид,и умираю на т2,так и не поняв от чего,но примерно от кого я понял,это был зет или арк варден или псина ебаная,короче я больше не заходил вроде в вк3Сейчас я вам обьясню,почему у вас должно бомбить от минёра и как я с ним познакомилсяну короче думаю,че это я дохуя стал в дота два играть,надо зайти в вк3пикаю баланара иду мид,и умираю на речке,так и не поняв от чего,но примерно от кого я понял,это был минёр или течис или гоблины ебаные,короче я больше не заходил вроде в вк3Сейчас я вам обьясню,почему у вас должно бомбить от тб и как я с ним познакомилсяну короче думаю,че это я дохуя стал в дота два играть,надо зайти в вк3пикаю баланара иду мид,и умираю на т2,так и не поняв от чего,но примерно от кого я понял,это был тб или антимаг или иллюзия его,короче я больше не заходил вроде в вк3 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8212 23 апреля 2014 всегда говорил что санек ночь лучший рофлер. пойду зарегаю фейк и подпишусь на него с фейка http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #8213 23 апреля 2014 На дев.форуме открыта ветка тест клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8214 23 апреля 2014 На дев.форуме открыта ветка тест клиента Патч конфирмед Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8215 23 апреля 2014 она открыта уже давно ' timestamp='1398268906' post='13455341']Как думаете, ти4 = комбек морфов, наг, ликанов или фрог их загодя трогать не станет/порежет ?Мне почему то кажется станут использовать ЦК как сапортабез троллингапросто один индиго (нет тот о котором вы подумали) кинул инсайдуж лучше вк как саппорта. Цк маны хватит на 1 стан на секунду и конец. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8216 23 апреля 2014 Гайс пора уже и карты раскрывать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8217 23 апреля 2014 Гайс пора уже и карты раскрыватьче за анимеха в подписи, где тип всех кромсает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #8218 23 апреля 2014 (изменено) Неплохо так будет, если вэлв запилят пару шапок и какие-нибудь билеты и на этом будет всё. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8219 23 апреля 2014 (изменено) ДОТАН УПАЛ встал я уже думал патч Изменено 23 апреля 2014 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #8220 23 апреля 2014 ДОТАН УПАЛ встал я уже думал патчДа вряд-ли, там еще кокс.рис-фнатики не докатали ласт игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение