Гость JUSE #901 12 декабря 2013 скрин для тех, кто не может посмотреть менюшку Ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #902 12 декабря 2013 (изменено) SPECTATE WITH FRIENDS Playing Dota is more fun with your friends, and so is watching. Now, if even one of you has a tournament ticket, your whole party can view a live game together. So jump in a chat channel with your friends and cheer on your favorite pro team! :pray: то, что нужно нищеброду, типа меня Изменено 12 декабря 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #903 12 декабря 2013 mmr тока ввели правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasdmique #904 12 декабря 2013 Valve Russia @ValveRussia6 чСрочно! Ночь призраков! Ритуал! Король! Командир! Новые особенности! Новые предметы! ༼ つ ◕◡◕ ༽つ Given: http://bit.ly/18xDEv0 у них знатно подгорело все-таки со спама e http://dotabuff.com/players/61088940http://steamcommunity.com/id/nasdmi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #906 12 декабря 2013 Не знаю может быть я ошибаюсь , но мне кажется что в этом году будет сразу два ивента. Волво писали же что ни в коем случае не отменится холодрыжество и тут неожиданно появляется ск и прочитав описание Wraith Night можно понять что 22 декабря(самая большая ночь) будет какая то развязка и по логике вещей ск получит пизды и наступит холодрыжество. Может я и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #907 12 декабря 2013 кстати этот патч реально с шапками 1 сундук точно будет содержать одни прически, капюшоны и т.д. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #908 12 декабря 2013 Дабл ивент и сразу все два за абузит не успеют кто-то збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #909 12 декабря 2013 бля проснулся, думал будет чем на работе заняться, а апдейт ток завтра в мейнклиенте а завтра у меня выходной, а там как обычно серваки лежать будут как на дт стопудова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #910 12 декабря 2013 Чет я подгорел из-за того, что добавили только говнолегионершу.Я так надеялся на арк вадена. Тлен. Но мод збс. В разы лучше даиртайда и гривилинга Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #912 12 декабря 2013 и опять сука нерфят титана( вот то что землю чутка фиксанули это норм, а то вообще дикий был "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #913 12 декабря 2013 титана жалко пиздец, нахуй так убивать его http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #914 12 декабря 2013 Короче. Легионерша в говне из-за пассивки. Раньше можно было делать так, что при 1м проке лайфстилило 2 удара подряд, что отлично помогало в лесуСейчас нет. Сейчас лайфстилит только 1 атаку.Вольво фикс плиз. Пассивка в говне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #915 12 декабря 2013 SPECTATE WITH FRIENDS Playing Dota is more fun with your friends, and so is watching. Now, if even one of you has a tournament ticket, your whole party can view a live game together. So jump in a chat channel with your friends and cheer on your favorite pro team! :pray: то, что нужно нищеброду, типа меняЯ думаю, шмотки не будут падать, если нет билета я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #916 12 декабря 2013 Блядь, фрог за чифтейна взялся основательно, а помнится как некоторые в чифтейновском топане доказывали что это юзлесс хуита и пикаться не будет. Ну да похуй, пассиву не тронул и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #917 12 декабря 2013 титана жалко пиздец, нахуй так убивать егоауру нерфанули?нет?на остальное похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #918 12 декабря 2013 лол, теперь в пяти можно будет друзьям подсирать или шантажировать их ливом х) МИД ор лив Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #919 12 декабря 2013 Короче.Легионерша в говне из-за пассивки. Раньше можно было делать так, что при 1м проке лайфстилило 2 удара подряд, что отлично помогало в лесуСейчас нет. Сейчас лайфстилит только 1 атаку.Вольво фикс плиз. Пассивка в говнеБтв, почему-то именно этого и боялся, надеюсь что пофиксят, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #920 12 декабря 2013 Короче.Легионерша в говне из-за пассивки. Раньше можно было делать так, что при 1м проке лайфстилило 2 удара подряд, что отлично помогало в лесуСейчас нет. Сейчас лайфстилит только 1 атаку.Вольво фикс плиз. Пассивка в говнече пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение