NeoNe137 #961 12 декабря 2013 10 человек ищут на китайских серверах русский язык что-бы набить 100 санстрайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #963 12 декабря 2013 когда на мейн запилят кто в курсе ? примерно через скоко часов?завтра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #964 12 декабря 2013 когда на мейн запилят кто в курсе ? примерно через скоко часов?завтра офку меня завтра через 6 часов и что? через 6 часов будет апдейт? блять не неси лучши хуйнименя интересует конкретное время апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #965 12 декабря 2013 парни, а в мод только 5 человек рубают, т.к. PvE режим? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #966 12 декабря 2013 парни, а в мод только 5 человек рубают, т.к. PvE режим?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #967 12 декабря 2013 когда на мейн запилят кто в курсе ? примерно через скоко часов?завтра офку меня завтра через 6 часови что?через 6 часов будет апдейт?блять не неси лучши хуйнименя интересует конкретное время апдейтаНикто не знает точного времени. Насчёт задач, да, будет список доступный для выполнения, и после выполнения получишь шмот.Пикнуть сларка 100 раз тоже задача. ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #968 12 декабря 2013 когда на мейн запилят кто в курсе ? примерно через скоко часов?завтра офку меня завтра через 6 часови что?через 6 часов будет апдейт?блять не неси лучши хуйнименя интересует конкретное время апдейтаебаните ему по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #969 12 декабря 2013 когда на мейн запилят кто в курсе ? примерно через скоко часов?завтра офку меня завтра через 6 часови что?через 6 часов будет апдейт?блять не неси лучши хуйнименя интересует конкретное время апдейтаебаните ему по головеФЛЮС! ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #970 12 декабря 2013 для особых долбаёбов повторяюесть определёное время по Сиэтлу когда выходит обнова, я это время и спрашиваю зашкварки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #971 12 декабря 2013 замутите кто-нибудь фейк для доткичто там дают за плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #972 12 декабря 2013 не знать коммандера (имбу) его уже фиксили,когда я уходил с 1ой доты он был уже не имбой. Что-то на уровне когда закончится дайр тайд цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #973 12 декабря 2013 есть определёное время по Сиэтлунету Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #974 12 декабря 2013 когда на мейн запилят кто в курсе ? примерно через скоко часов?завтра офку меня завтра через 6 часови что?через 6 часов будет апдейт?блять не неси лучши хуйнименя интересует конкретное время апдейтаВ 2-15 по Москве апдейт я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #975 12 декабря 2013 - Если член вашей группы покидает игру (abandon), вам тоже засчитывается абандон.вот и закончились игры с друзяшками skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #976 12 декабря 2013 Исправлена ошибка, когда вещи из магазина могли оставаться на экране при перетаскивании мышкой.ДА ЕСТЬ ЖЕ СУКА! THIS :pray: :pray: :pray: :pray: НУ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, ЭТОТ ЕБАНЫЙ БАГ ГЕМОРОИЛ ИГРу с год так точно. неужели блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #977 12 декабря 2013 (изменено) Исправлена ошибка, когда вещи из магазина могли оставаться на экране при перетаскивании мышкой.ДА ЕСТЬ ЖЕ СУКА! THIS :pray: :pray: :pray: :pray: НУ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, ЭТОТ ЕБАНЫЙ БАГ ГЕМОРОИЛ ИГРу с год так точно. неужели блять Update 2 - Profile now shows Personal abandons and Party Abandons separately.- Low Priority algorithm now tracks Personal and Party Abandons separately. A Party Abandon on its own cannot put you into low priority. Изменено 12 декабря 2013 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #978 12 декабря 2013 чета в голос с ачивокпикни фуру 100 раз и слей игру :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #979 12 декабря 2013 У легион коммандера наверно самая качественная моделька в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #980 12 декабря 2013 Ахуенный мог, по сравнению с ебучим дайртайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение