Sanek_Night #1661 13 декабря 2013 Продал гемы - купил ключанскийСпасибо, вольво Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1663 13 декабря 2013 Продал гемы - купил ключанскийСпасибо, вольвокак ты их продал, если продать их нельзя бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1664 13 декабря 2013 Продал гемы - купил ключанскийСпасибо, вольвокак ты их продал, если продать их нельзя бляТопик почитай, конч Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #1665 13 декабря 2013 Ребятаю Кароче вставил гем в комонку. Могу продать на Торг площадке и обменивать. Высунул с помошью молоточка. Могу продать и шмотку и гем который вынул на Торговой площадке. Теперь у меня 4 гема которые можно передавать :DОтвет на пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #1666 13 декабря 2013 такие ебланы валв накупил бонусов а экспа не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1667 13 декабря 2013 вопрос про рекрутинг, я вот друга "нанял" получается это типа для тренировки нубов? т.е. я одного его нанял и щас та вкладка не работает, и если я правильно понял, надо апать лвл чтобы нанять еще, так? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1668 13 декабря 2013 Что ты несешь?Куда ты его нанял?Работать что ли?Шапки фармить тебе ?Бреед :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1669 13 декабря 2013 Что ты несешь?Куда ты его нанял?Работать что ли?Шапки фармить тебе ?Бреед :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ахуительно сострил не дав в ответ нормальный аргумент, иди нахуй Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1670 13 декабря 2013 Что ты несешь?Куда ты его нанял?Работать что ли?Шапки фармить тебе ?Бреед :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лольнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1671 13 декабря 2013 ' timestamp='1386936588' post='12441183']Что ты несешь?Куда ты его нанял?Работать что ли?Шапки фармить тебе ?Бреед :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ахуительно сострил не дав в ответ нормальный аргумент, иди нахуй у него должен лвл < 10 быть и играя с ним в пати дают батлбонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1672 13 декабря 2013 что за подарок? :slow: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1673 13 декабря 2013 чё с ценами епта.хули курьеры в 2 раза упали.нави, бамбоо.и прочее.втф? есть какие абузы сундука?что то попробывал вставить гем, вытащить.один хуй не работает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #1674 13 декабря 2013 пацаны,на одном акке дали,на втором нету,сыграл раз 5 в новый маин,все равно нету ШО ДЕЛАТЬ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1675 13 декабря 2013 Прошел нормал, прошел половину хма.Герои будут меняться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1676 13 декабря 2013 открыл красный сундук, мне дали коммонку неймтег и такой же сундук 2 лвла но в инвентаре ничего нет :fffuuu: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1678 13 декабря 2013 открыл сундук несколько раз.после 5 раза шмот не давали.а сундук пропал вообще. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1679 13 декабря 2013 да хз у меня дота лежиту меня все ок,ты не vip www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1680 13 декабря 2013 7 лвл ключ с сундуком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение