Гость ЕсусХристас #181 7 декабря 2013 как заебала эта баба лодыНе твоя вот ты и бесишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #182 7 декабря 2013 А чё на главной напиано Фнатик - Альянс, наебалово что ли? 6.79мидасы мидАСЫ МИДАСЫДа не сцы, если будет продолжаться в таком же ключе - непременно пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #186 7 декабря 2013 Увидел, Зои на стриме, нашел на компе фотку где она сосет хуй, сижу дрочу ссылку в студиюУвидел, Зои на стриме, нашел на компе фотку где она сосет хуй, сижу дрочу кинь фотку Увидел, Зои на стриме, нашел на компе фотку где она сосет хуй, сижу дрочу кинь фотку ДА мне не жалко f[f[f[f[[f[ откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #187 7 декабря 2013 http://ru.dota2.raidcall-emsone.com/fall-2013/finals/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #188 7 декабря 2013 ничего себе там ажиотаж в дота магазефутболки прям нарасхват никого нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #189 7 декабря 2013 блять че это за сцена сука лол мы что в 2005? мне неловко даже смотреть на это, не представляю каково людям, купившим билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #190 7 декабря 2013 Трикси приехал в прямом эфире, телка лоды была очень счастлива походу он ее поебывает на ланах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #191 7 декабря 2013 (изменено) я ебал эти задержки, эту организацию и эти бомжематчи бомжекоманд со стендингами в ангаре в польском селетурнир на уровне техлабса или даже выше Изменено 7 декабря 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #192 7 декабря 2013 На техлабсе хоть шлюха была мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #193 7 декабря 2013 Толю за кореицев я хз.Должны же они хоть чтото выиграть блять Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #194 7 декабря 2013 как заебала эта баба лодыон ебется, а ты хуесос с хвостом в подписи нахуй иди хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #195 7 декабря 2013 На техлабсе хоть шлюха былаНе твоя вот ты и бесишся Такие няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #196 7 декабря 2013 Пиздец ну и турнирчик, привезли в самую жопу страны, переделали котельную . У них там тц нету ? Следующий есл у кого нибудь на хате проведут . Корейцы вообще пиздец, один в куртке и в капюшоне играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #197 7 декабря 2013 турнир на уровне есвц мб чуть ниже мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #198 7 декабря 2013 пиздец, такими темпами группа Б будет играть до утра За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #199 7 декабря 2013 6.79агрессивная дота говорилибыстрая дота говорили онимидасы мидАСЫ МИДАСЫуебаныу меня уже возникает желание лол посмотреть топи за сигму - они похардкору без мидасов нагибают всяких второсортных дновей у навей не было желания сЪездить в вегас в декабрено вот в жопу мира в котельной поиграть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение