Jo_Jo_Nyeb #201 7 декабря 2013 6.79агрессивная дота говорилибыстрая дота говорили онимидасы мидАСЫ МИДАСЫуебаныу меня уже возникает желание лол посмотреть топи за сигму - они похардкору без мидасов нагибают всяких второсортных дновей у навей не было желания сЪездить в вегас в декабрено вот в жопу мира в котельной поиграть было в середине января вроде русскому человеку не самое приятное лететь кудато после январских праздников :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #202 7 декабря 2013 6.79агрессивная дота говорилибыстрая дота говорили онимидасы мидАСЫ МИДАСЫуебаныу меня уже возникает желание лол посмотреть топи за сигму - они похардкору без мидасов нагибают всяких второсортных дновей у навей не было желания сЪездить в вегас в декабрено вот в жопу мира в котельной поиграть было в середине января вроде русскому человеку не самое приятное лететь кудато после январских праздников :trollface: Не смей приписывать богов из Украины к стране алкашей и хачей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #203 7 декабря 2013 типо хохлы пиздят на звёздной лестницеко ко ко какая плохая кор дотабля они к 5 инту будут ебать всё что видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #204 7 декабря 2013 салоёбов приравнял к русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #205 7 декабря 2013 фунзи я не удивлёнкакой то прям слабый слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #206 7 декабря 2013 ого, тут в промежутках между перерывами еще и игры бывают За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #208 7 декабря 2013 там Вилат выдаёт глупости.прям доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #209 7 декабря 2013 Походу это первая изи катка для корейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #210 7 декабря 2013 Молодцы почоны. Уже начинают поебывать ТИР 3 Европки. Мож к ТИ4 даже шансы на призы будут если не сбавят задротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #211 7 декабря 2013 КОрейцы кого то выигрывают? у меня просто нет возможности смотреть матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #213 7 декабря 2013 КОрейцы кого то выигрывают? у меня просто нет возможности смотреть матчиЕбут Ванов в говно. Мои эмоции когда я смотрю эту игру. Офк Эра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #214 7 декабря 2013 стартейл что-то оставляют впечатление стремительно плотнеющей в плане скилла команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #216 7 декабря 2013 а фунзи тем временем продолжает оставлять впечатление анскильного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #217 7 декабря 2013 Твиста на Алхиме. 40 минут игра. НетВорс меньше 5К. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ СУКА ЭТО ПРОСТО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #218 7 декабря 2013 Корейцы на уровне середняков из европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #219 7 декабря 2013 нормас выигралино конечно уан то ещё сборище лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #220 7 декабря 2013 а фунзи тем временем продолжает оставлять впечатление анскильного говна Эти корейцы не такие уж и нулевые Может быть, подтянутся к грандам когда нибудь [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение