OXPA #2761 8 декабря 2013 сколько уже альянс ничего не выигрывали?давно вроде с ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2762 8 декабря 2013 а ну быстро сказали, на кого бабосы закинуть? Фанатики или вг? а то я уже блять нихуя не понимаюofc вг друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2763 8 декабря 2013 ДАМОЙ СУКА УЕБКИ УСКОГЛАЗЫЕ !!! ГДЕ ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ПРО 2 ПО 20 ?Альянс это не бомже навиОжидаемо :lol: :lol: ?оспоришь то, что альянс охуенно отыграли?хуя курочка ебанутая, нави там дерьмо жрали 20-5, а альянс вплотную шли, молодцыжаль только что после ти3 нави обоссали шведов абсолютно во всех турнирах Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2764 8 декабря 2013 альянс очень хорошо игралиесли бы не было вг а были какие-нибудь хуесосы из нави на месте вг то альянс бы турнир взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2766 8 декабря 2013 пока там перерыв есть шанс посмотреть пацанскую драку в квакеhttp://www.twitch.tv/faceittv кулер - сайфер финальчик бо5вот это элитненько, спасибо. топим за антошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2767 8 декабря 2013 бтв дауны пиздящие на ульты бульдога пикните хоть раз этого героятам ультом попасть невозможнокак можно быть такими конченнымион же миллион лет кастуетьсяпопасть можно только по застаненому герою или в узком проходе отгонять врагов, давая им выбор - отходить или ломиться на ультарктасдаже фанник попадаетты что под дауна решил закосить чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2768 8 декабря 2013 как он келли трахает?без бкбчёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2769 8 декабря 2013 Ща китайцев поплавит от нервов проебут фнатикам наверное.Кстати пиздец такая бомжеорганизация турнира, после того как нексон посмотрел вообще чет пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2770 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в таверне Тебе тяжело в жизни придется, в курсе да?АХАХА СМЕШНО ЧУВАК ПРОИГРАЛ ДЕНЕГ АХАХАХС кем я сижу на одном форуме, пездосдавайте скинемся ему всей продотой на новые мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #2771 8 декабря 2013 а ну быстро сказали, на кого бабосы закинуть? Фанатики или вг? а то я уже блять нихуя не понимаю VG затащат на + морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2772 8 декабря 2013 фнатики не выйграют вгшек лолофк, вгшки же не пройдут к нимбтвне прав зуй саси)))0)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2773 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2774 8 декабря 2013 Чувак, который проебал бабки- я тебя умоляю, только не рипнись. я тут за 7 баксов на вг, чуть не охуел, а ты там 100- БУДЬ СИЛЬНЫМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2775 8 декабря 2013 КО-КО-КО ВГ НАКАЖУТ ДНИЩЕ-МИДАСЕРОВ. КУДАХ ТАХ ТАХ ИЗИ ЧЕМП ДЛЯ КИТАЙЦЕВ. КУКАРЕКУ ВСЕХ ПОДИБЯТ. По прежнему проигрываю с глоров-петушков которые щас ебало стянули.Что с ебалом?Да и похуй. Фнатикам в финале конечно по проще было бы обосать Аликов. Но придется поссать на китайцев.бля чувакты сейчас поешь очередной порциифанбой, вг все спелы в кд все время, в том время как у фнатиков не все в файте, кто то фармит, кто то хуй сосетНахуя ты мне это написал? После твоих слов я должен был понять, ДЕРЬМО ИИСУСА ЭТИ УЗКОГЛАЗЫЕ ДЕМОНЫ ИЗ АДА ПИЗДИВШИЕ САМОГО САТАНУ ХУЯЧАТ ВСЕ СКИЛЫ ПО КД НЕ ТО ЧТО ЭТИ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ БОМЖИ. ДЕРЬМО АНГЕЛА НА МОЮ ГОЛОВУ ЩАС ОНИ ИХ НА ИЗИЧАХ ОБОССУТ. Ну или как-то так. ТЫ подобной реакции ожидал или что? Щас будет игры кататься вот и увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2777 8 декабря 2013 Ротк на изи катку завез 1 рукой, а другой пивко попивал на преичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2779 8 декабря 2013 ДАМОЙ СУКА УЕБКИ УСКОГЛАЗЫЕ !!! ГДЕ ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ПРО 2 ПО 20 ?Альянс это не бомже навиОжидаемо :lol: :lol: ?оспоришь то, что альянс охуенно отыграли?хуя курочка ебанутая, нави там дерьмо жрали 20-5, а альянс вплотную шли, молодцыособенно в первой игре охуенно отыграли hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2780 8 декабря 2013 Ротк на изи катку завез 1 рукой, а другой пивко попивал на преичахротк сыграл как дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение