haz3ftw #3002 8 декабря 2013 бодро они начали игру Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #3003 8 декабря 2013 Ой вы как будто фнатиков не знаете, они так понаотдаваться могут... как никто другой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3004 8 декабря 2013 Ханни один из лучших в мире инвокеров, но он не выйгрывал мид в три раза :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #3006 8 декабря 2013 Такое ощущение что он дрочит :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3007 8 декабря 2013 хз, альянсы сыграли хорошо.уж лучше, чем нави.Нави проиграли потому что пикали херню которой никогда и не умели игратьАлики насосали своими стандартными пиками нави проиграли потому что паралыхватит уже придумыватьпарала в миде приходится вдвоём стеречь чтобы не нафидилпарала на керри приходится вдвоём стеречь чтобы не нафидилно проблема блять в том что саппортов только 2и один из них эстонский даун-парал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3008 8 декабря 2013 (изменено) Вот зря же Сайлара отпускают, крипов то бить он умеет , как и любой китаец я один считаю, что пуппей в нави как раз нормально играет. в отличии от всяких хвостов? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3010 8 декабря 2013 фнатики норм играют)) на равных идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3013 8 декабря 2013 Вот зря же Сайлара отпускают, крипов то бить он умеет , как и любой китаец я один считаю, что пуппей в нави как раз нормально играет. в отличии от всяких хвостов? пупей для нави как мозг для человекуон важнейшее лицо нави с 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3014 8 декабря 2013 Вот зря же Сайлара отпускают, крипов то бить он умеет , как и любой китаец я один считаю, что пуппей в нави как раз нормально играет. в отличии от всяких хвостов? пупей для нави как мозг для человекуон важнейшее лицо нави с 2011а я думал дима лост на вцг или где они там играли с годом в кач-ве стендина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #3016 8 декабря 2013 пизда с сопли 408 под тауреном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3017 8 декабря 2013 Вот хорошо, пришли - забрали бона.Еще пару раз и этот анскилл, которого выперли из лгд ничего не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение