Гость NoNoNoNo #3082 8 декабря 2013 пиздец нотейл и эра царисука5 царей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3083 8 декабря 2013 навибоям тветить нечеговедь нави выйгралинихуяадримхакда, все, думаю на этот год они уже наиграли. теперь думаю топ3-4 их места очень хуевый 2013 год(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3084 8 декабря 2013 Что я говорил?Ах да, Сайлар нереально классный керри, просто кусок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3085 8 декабря 2013 1st - Starladder Pro Series Season 2 (2012) - $700 А с чего же фнатики начинали эми за всё это время не выиграли нихуя кроме 8 места на тии мб сейчас десятка, да и то не фарт нихуя, скорее всего вьебуттоп 2 дрихак, топ 3 ЕМС первого сезона, топ 2 дифенса 3, топ 2 слтв 5а топ 1, да, да, те самые VIRTUS.PRO ДА те вп, если б не рассыпались, ебли бы щас ну на емс бы поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #3086 8 декабря 2013 качественно провели файт фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3087 8 декабря 2013 (изменено) навибоям тветить нечеговедь нави выйгралинихуяадримхакда, все, думаю на этот год они уже наиграли. теперь думаю топ3-4 их места очень хуевый 2013 год(((9 всегда в голос с хейтерков, которым не за кого болеть, только против нави и ведь хуи принимают по кд Изменено 8 декабря 2013 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3089 8 декабря 2013 к вилону пршел фаникхудший после донди в навея бы ему на лицо поссал а месте вилата фнатикам бы не терпеть так уж. а то боник да китаен в ебло энче и бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3090 8 декабря 2013 Ну хуй знает.смотреть сальных, когда им похуй на игру, как-то хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3091 8 декабря 2013 13 рарок за 3 ключа заберите ребяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3092 8 декабря 2013 вообще кто смотрит салоебов - уебкиих аж 46к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3095 8 декабря 2013 что творит этот русский инвокер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3096 8 декабря 2013 Я немного не в теме, аегис что ли хилит если не умрешь с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3097 8 декабря 2013 ебать там нотейл исполняет в камере мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3100 8 декабря 2013 Ну хуй знает.смотреть сальных, когда им похуй на игру, как-то хуёво.да они уебки это факт. просто чет мне доставляет пригорать от того что они уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение