PavloZibrof #302 7 декабря 2013 бля щяс ротк будет кричать там на всю пивоварню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #303 7 декабря 2013 смайл рофлит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #304 7 декабря 2013 бля щяс ротк будет кричать там на всю пивоварню надеюсь его там изолировали мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #306 7 декабря 2013 бля, думал первые нави играют За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #307 7 декабря 2013 Танцор=ТобиСмайл+НС>МаелкВилат - :petro: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #308 7 декабря 2013 ебать ротк уже пригорелхорошо его не слышнонебось гавкает там на всю пивоварню мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #309 7 декабря 2013 щас посмотрим на китайскую дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #310 7 декабря 2013 Там НС комментит, а я сальную голову смотрю Бля. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #312 7 декабря 2013 (изменено) C детства за ааа Изменено 7 декабря 2013 пользователем gooner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #313 7 декабря 2013 вг-то сосут а всё, не сосут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #315 7 декабря 2013 Шторм на скиллычах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #317 7 декабря 2013 Бля этого дауна на вивера вместо хвастика в нове брать можно :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #318 7 декабря 2013 была уже шутка про изи для команды "AAA" класса? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #320 7 декабря 2013 Не слежу за китайской дотой...супер какой-то охуительный чересчур, посмотрим как с хохлами сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение