ComMix #3221 8 декабря 2013 только быдло долбоёбы, сальные хуесосы и деревенские идиоты не знают о гигиенической помаде для ВСЕХ людей фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3222 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?зачем такой серьезный ?Ну просто если бы ты там находился, я думаю ты бы ему в лицо не засмеялся. Так зачем писать глупости омежка детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3223 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?тоесть это норма помадой губы подводить для парня?ты уебок или где?ты кто такой? идите нахуйебать, а ты кто?кажется ты соснул, красные тресканые губешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3224 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойДа вы уебки прыщавые. Вот у меня есть, я перед выходом на улицу хуярю. КингЖи тоже, Хао, короче все топ дотеры. А ты лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3226 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?тоесть это норма помадой губы подводить для парня?ты уебок или где?ты кто такой? идите нахуйебать, а ты кто?кажется ты соснул, красные тресканые губешкидетект уёбков мажущие губы :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3227 8 декабря 2013 все боятся еврея-дотера с помадкой и пухлыми губками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3228 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойТ.е. Вилон, например, самый збс мужик? Сальная голова, вечно мятые майки и самодовольство на этой почве. Ну а хуле, гигиена не для настоящих мужиков.Блять и подтираться тоже на стриме с 60к ебальниками будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3229 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойТ.е. Вилон, например, самый збс мужик? Сальная голова, вечно мятые майки и самодовольство на этой почве. Ну а хуле, гигиена не для настоящих мужиков.это я к тому, что за мои 22 года у меня не разу не трекскались губыесли ты долбоеб, и на морозе губы свои облизывашь, или у тебя слюнонедержание то лучше бы ты сидел и не выебывался. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3230 8 декабря 2013 (изменено) только быдло долбоёбы, сальные хуесосы и деревенские идиоты не знают о гигиенической помаде для ВСЕХ людей а как они на майдане без гигиенички то стоят. Изменено 8 декабря 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3231 8 декабря 2013 Помадка топ.В детстве без нее хуево было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3232 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?тоесть это норма помадой губы подводить для парня?ты уебок или где?ты кто такой? идите нахуйебать, а ты кто?кажется ты соснул, красные тресканые губешкидетект уёбков мажущие губы :petro: детект уёбка из деревни :petro: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3233 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?тоесть это норма помадой губы подводить для парня?ты уебок или где?ты кто такой? идите нахуйебать, а ты кто?кажется ты соснул, красные тресканые губешкидетект уёбков мажущие губы :petro:скорее детект уебков, которым губы мазать незачем. один хуй они ими кроме мамкиной щечки ничего не целуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3234 8 декабря 2013 :spasibo_podrochil: - фнатики :petro: :petro: -навиХотел на смайликах показать команду нави на самом деле,однако не вижу смайликов,похожих на даунила,пьяного придурка,двух карликов,один из которых хач,и взрывающегося алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3235 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?тоесть это норма помадой губы подводить для парня?ты уебок или где?ты кто такой? идите нахуйебать, а ты кто?кажется ты соснул, красные тресканые губешкидетект уёбков мажущие губы :petro: детект уёбка из деревни :petro:какой деревни даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3236 8 декабря 2013 Помадка топ.В детстве без нее хуево было.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3237 8 декабря 2013 Инфантильные уебки рассуждают о мужественности. Как эти мило :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3238 8 декабря 2013 сейчас помадка не поможет хонтрешу, пик они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3239 8 декабря 2013 сейчас помадка не поможет хонтрешу, пик они проебалиСейчас будет жесткий разрыв от короляжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3240 8 декабря 2013 Бля, смотрю пик нижних. Думаю пиздатый пик у Фнатиков, а потом такой облом. Сук пзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение