OneTwoThreeFour #3261 8 декабря 2013 У них на лане 151 пинг, втф?Так они обычные серваки используют, а не ЛАН клиент.совсем уебки что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3262 8 декабря 2013 что там у вилата на стриме, кроме бухого хвоста, эпусы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3264 8 декабря 2013 У них на лане 151 пинг, втф?Так они обычные серваки используют, а не ЛАН клиент.совсем уебки что лиК ЛАН клиенту не смогут подконнектиться китайские, корейские и все остальные комментаторы, которые не приехали в Польшу. Вчера вроде, когда их ддосили они одну-две игры играли на лан клиенте. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3265 8 декабря 2013 У них на лане 151 пинг, втф?Так они обычные серваки используют, а не ЛАН клиент.совсем уебки что лиИначе нету возможности поднять дота2тв из клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3266 8 декабря 2013 Нотейл топ енча, чен и офк мипо.Алсо, знал одного чела карочи он помаду гигеническую не использовал, ну кароч его телка бросила и он начал хуи сосать. А потом повесился.Рили ТРУ СТОРИ.Так и не защитил диплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3267 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойМенталитет жене, у меня был сосед один, мы в детстве постоянно ржали с него, что он губки подводитсейчас он наркоманТы недалекий.Использовать гигиеническую помаду зимой это нормально.А про менталитет я прав, и в детстве и сейчас к этому негативное отношение идет у людей(преимущественно у школьников или просто очень недалеких ).Ну и про то что, для тебя причиной того что он наркоман стала его гигиена, я молчу.я точно лучше долбоебов непонимающих, что свою слюну, хотя бы зимой, надо во рту держать Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3268 8 декабря 2013 лол ну вы и кончиподвел он помадой и что?лучше как уебану ходить с потресканными губамихотя постойтевы же не выходите из домапарню с такой модной (для 2010) кофтой лучше знать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3270 8 декабря 2013 Нотейл топ енча, чен и офк мипо.Алсо, знал одного чела карочи он помаду гигеническую не использовал, ну кароч его телка бросила и он начал хуи сосать. А потом повесился.Рили ТРУ СТОРИ.Так и не защитил диплом.тоже слышал эту историю, в конце оказалось, что он юзал помадку втихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3271 8 декабря 2013 забаньте нахуй этого 22-х летного долбоеба со своей помадой гигиенической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3272 8 декабря 2013 пик фнатиков: дамага нет, хп нет, инициации нетго некстправ1-1 будет100%Под пугну пикать инвокера - детект долбоеба. Топлю за короля. Кинг жэй не играет в Вичи гейминг.ты вообще за дотой не следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3273 8 декабря 2013 Нотейл топ енча, чен и офк мипо.Алсо, знал одного чела карочи он помаду гигеническую не использовал, ну кароч его телка бросила и он начал хуи сосать. А потом повесился.Рили ТРУ СТОРИ.Так и не защитил диплом.тоже слышал эту историю, в конце оказалось, что он юзал помадку втихуюЯ кстати не наебал, такой чел рили существовал. ПРо сосание хуев я конечно приукрасил наверно, хотя хуй знает чем он там занимался на свои говно кор концертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3274 8 декабря 2013 Нотейл топ енча, чен и офк мипо.Алсо, знал одного чела карочи он помаду гигеническую не использовал, ну кароч его телка бросила и он начал хуи сосать. А потом повесился.Рили ТРУ СТОРИ.Так и не защитил диплом.тоже слышал эту историю, в конце оказалось, что он юзал помадку втихуюну помадка вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3275 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойМенталитет жене, у меня был сосед один, мы в детстве постоянно ржали с него, что он губки подводитсейчас он наркоманТы недалекий.Использовать гигиеническую помаду зимой это нормально.А про менталитет я прав, и в детстве и сейчас к этому негативное отношение идет у людей(преимущественно у школьников или просто очень недалеких ).Ну и про то что, для тебя причиной того что он наркоман стала его гигиена, я молчу.я точно лучше долбоебов непонимающих, что свою слюну, хотя бы зимой, надо во рту держатьОпять же, это не единственная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3277 8 декабря 2013 сейчас помадка не поможет хонтрешу, пик они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3278 8 декабря 2013 Блядь, что в проф. доте смотрю на этот вард и он ебет мозги , что в пабе играю и снова вард ебет мозги, апнули блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #3279 8 декабря 2013 Норм фнатики перевернули файт в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3280 8 декабря 2013 Тем временем. Помадка гейминг дает лещей китайцам. Опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение