VanDerVaart #321 7 декабря 2013 Ох жду нави-вг, ох жду Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #322 7 декабря 2013 вг сильныеда ладно?как бы они топ 3 есл изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #323 7 декабря 2013 в вг не настолько гибкие парни как в дкпоэтому и проблемы были поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #324 7 декабря 2013 Ну это было еще до начало понятно. ааа молодцы, поборолись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #325 7 декабря 2013 Пацаны топим за сигму Сальные обрыганы не нужны хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #326 7 декабря 2013 ура, 22 минуты За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #327 7 декабря 2013 ВГ даже смогут оказать какое-то сопротивление топ команде Вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #328 7 декабря 2013 чёт супер на изичах размотал пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #332 7 декабря 2013 У ротка всегда такой взгляд суровый, плюс внешность мафиози из якудзы, я бы в штаны наложил против него играть на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #333 7 декабря 2013 ВГ даже смогут оказать какое-то сопротивление топ команде Вселенной.только параллельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #334 7 декабря 2013 ВГ даже смогут оказать какое-то сопротивление топ команде Вселенной.только параллельнойчёт ты китайцев совсем не уважаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #335 7 декабря 2013 изи для нави быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #336 7 декабря 2013 Зал переполнен Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #338 7 декабря 2013 остальные игры группы нави будут завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #339 7 декабря 2013 бляу меня мозг из ушей вытек от этой музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #340 7 декабря 2013 только щас заметил что у сальнушки время только cet указаноа на буржуйском стриме и cet и мск хохлы во всех направлениях стремятся в ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение