MuerteDu1ce #3581 8 декабря 2013 ХХАХАХФХЫВХФХВФЫХВАХЫВАФЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3584 8 декабря 2013 Это победа [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3586 8 декабря 2013 Тоска пиздецпойду лучше сирик глянубожественно интересную доту показывают команды Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3589 8 декабря 2013 заснул на 1 игрещас проснулсявидимо ничего не пропустил и стрим повисну что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3590 8 декабря 2013 Отличное завершение турнира Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3591 8 декабря 2013 Единственное что нравится в этой финальной серии - это сет нюксавсе что я могу сказать о этих потрясающих играх вышли бы нове показали бы потрясающий насос 0-3придумывали бы тут почему нави насосалисьпики усталость криси пинг или что тамдавай не будем обманівать, тебе бі тоже біло намного интересней смотреть нави в финале, всякие тралюшки писать про них типо паджик и тд))0 не, спсмне бы было интереснее смотреть на дизбанд нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #3592 8 декабря 2013 Топовый турнир, кароче думаю навям както похуй что они не вышли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3593 8 декабря 2013 видимо нас спасли от чего-то поистине ужасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3594 8 декабря 2013 Поляки все всем обломали ))) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3597 8 декабря 2013 нави ддосят ты сам как ддос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3598 8 декабря 2013 Все корвбль, все в польшу, интернет минусуют поляки ну и т.д. Это просто топыч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3600 8 декабря 2013 Да ну нахуй этот ласвегас, поедем в жопу мира погамзим на лагающем турнире в котельной(с)нове+новебои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение