s4betterthandnodi #62 7 декабря 2013 этот тавер хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #63 7 декабря 2013 Криси, только благодаря залу выиграли кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 7 декабря 2013 bo1 ???GSL группа бо3 странно почему форы на пинакле нету тогда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #65 7 декабря 2013 плюшевый мишка на китайском или на каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #68 7 декабря 2013 пиздец чето каспер такой урод запухший просто пиздец :palevo: будто из выгребной ямы достали и посадили дотан комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #69 7 декабря 2013 Пуздец коментаторы так слили игру One ахуеть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #71 7 декабря 2013 я не понимаю что они там слили если они сидят в спец наушникахбтв там послематчевое вью с лодой было, хуй знает че он там сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #72 7 декабря 2013 (изменено) fanatic gogo , точнее менеджер!!! Посвящение: textДля меня деньги бумагаДля тебя – свободаНа американскую мечту сегодня модаК этой мечте стремишься тыРаботать роботом, ради бумажной мечтыТы менеджер среднего звенаТы не работаешь под, ты работаешь наТвой этот век, твоя компьютерная эраГлавное не человек, а его карьера Тебе повезло, ты не такой как всеТы работаешь в офисеТебе повезло, ты не такой как всеТы работаешь в офисеOh, е baby. Изменено 7 декабря 2013 пользователем IceMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #73 7 декабря 2013 я не понимаю что они там слили если они сидят в спец наушникахбтв там послематчевое вью с лодой было, хуй знает че он там сказал да попиздел о чемто,также ванганул что фнатики выиграют у сл, Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #74 7 декабря 2013 bo1 ???GSL группа бо3 странно почему форы на пинакле нету тогда бо1 значит, сорристранный формат, хз скоко уже бо1 не играют нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #75 7 декабря 2013 bo1 ???GSL группа бо3 странно почему форы на пинакле нету тогда бо1 значит, сорристранный формат, хз скоко уже бо1 не играют нигдеЭто же ЕМС, расслабься. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #76 7 декабря 2013 Боюсь корейцы никогда не заиграют в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #77 7 декабря 2013 в каком то блять гараже лан финалы проходятхуже чем в арене блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #78 7 декабря 2013 нихуя себе кореец почти без акцента говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение