ohshi- #1901 8 декабря 2013 супер алхим, ротк бристл пиздец тут рвань щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1902 8 декабря 2013 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ СИЛАРУ 19 СУПЕРУ 18 ПИЗДЕЕЕЦ :palevo: :palevo:он младше тебя на пару летзарабатывает за лан больше чем ты за 10 летчо с ебалом уебок? )))больше чем вы оба за всю жизнь скорееон же много где переиграл а в китае доходы у топ команд серьезныеЭто навряд ли, всю жизнь в доту играть не выйдет.Поэтому разве что больше каких нибудь грузчиков ( речь о периоде "вся жизнь" офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1903 8 декабря 2013 опа незаслуженно забытый шадоу димка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1904 8 декабря 2013 вот она! имба связочка. алхимик + шд + медалька. это просто - 500 хп блять нахуй с банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #1906 8 декабря 2013 у типа который поставил 170 баксов на альянс наверное щас бомбит от пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1907 8 декабря 2013 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ СИЛАРУ 19 СУПЕРУ 18 ПИЗДЕЕЕЦ :palevo: :palevo:он младше тебя на пару летзарабатывает за лан больше чем ты за 10 летчо с ебалом уебок? )))больше чем вы оба за всю жизнь скорееон же много где переиграл а в китае доходы у топ команд серьезныеЭто навряд ли, всю жизнь в доту играть не выйдет.Поэтому разве что больше каких нибудь грузчиков ( речь о периоде "вся жизнь" офк)матерый грузила сейчас тоже нехуево гребет, офк не в продуктовом магазине около твоего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1909 8 декабря 2013 сф :pray: :pray: :pray: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1910 8 декабря 2013 лол сф http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1912 8 декабря 2013 они ебанулись что ли?всех любимых героев вг им отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1913 8 декабря 2013 вг взяли свой пик, 20 минут игра За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1914 8 декабря 2013 бля они стульями барыжат или дотку комментят. я понимаю что многого прошу, но вилон заебалхотя я наверное должен радоваться что они не скандируют "украина це европа" SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1915 8 декабря 2013 ну тут изи вин для вичи , алч + пугна минус все товера http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1917 8 декабря 2013 они ебанулись что ли?всех любимых героев вг им отдали логика - щас мы растянем игру и посмотрим как китайцы играют на их лучших героях, сделаем выводы, а потом сделаем кумбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1919 8 декабря 2013 а вот ты даун За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #1920 8 декабря 2013 Денди я поверю а вот если бы ты так написал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение