Gomosek #81 8 декабря 2013 держи а у меня вместо ссаных корон элитные топоры)С первого дня считал тебя своим братом Вот человек без лишних слов взял и сделал. Одним словом - мужчина.а потом вы орете почему ваши бабы предпочитают хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #82 8 декабря 2013 интересно что ты через месяц придумаешь меркантильный, дешевый хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 8 декабря 2013 Бля я что-то в голос на всю квартиру заорал.Два хуесоса нашли друг друга,а ывхпхывархцуехй43х Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #84 8 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? тут 90% бомжей и бомжей с завышеным ЧСВа ты наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 8 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? тут 90% бомжей и бомжей с завышеным ЧСВа ты наивныйБратишка протри монитор после порнухи я не наивный! я - Premium User Бля я что-то в голос на всю квартиру заорал.Два хуесоса нашли друг друга,а ывхпхывархцуехй43хАпостол Павел в послании к Галатам включает зависть в число «дел плоти», противопоставляемых им плодам Духа. Кроме того, апостол в послании к Тимофею особо отмечает, что зависть не обязательно направлена на материальные блага. Весьма существенной причиной ее является желание первенства и власти. Наиболее ярким и трагическим примером зависти является зависть фарисеев и книжников к Господу Иисусу Христу, приведшая к Крестной Смерти Спасителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 8 декабря 2013 Хуй знает, у меня такое дикое желание вспороть твое пузо и искупатся в кишках, и похуй что тебе уебану лет 15. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 8 декабря 2013 Хуй знает, у меня такое дикое желание вспороть твое пузо и искупатся в кишках, и похуй что тебе уебану лет 15.чем обидел Тебя я, сын мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #88 8 декабря 2013 Ну и кто этот счастливчик? Благотворительностью занимается который Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 8 декабря 2013 Ну и кто этот счастливчик? Благотворительностью занимается которыйодин обеспеченный, самостоятельный мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #90 8 декабря 2013 ахаха топан грац гомосека Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 8 декабря 2013 я предсказал что ты премиум будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 8 декабря 2013 а потом вы орете почему ваши бабы предпочитают хачей я не наивный! я - Premium User поржал перед сном)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #93 9 декабря 2013 а потом вы орете почему ваши бабы предпочитают хачей я не наивный! я - Premium User поржал перед сном))чечня - это уже хачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 9 декабря 2013 хач это крест по армянскифактически так называть правильно только грузин и армян.но быдло не знает таких подробностей а я тоистинный ариецголубоглазый с рыжей бородой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #95 9 декабря 2013 чечня - это уже хачи? нет, это европейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 9 декабря 2013 вот еслиб ты шишкаря на лавэ развел, был бы респекта чурбанов на лавэ разводить слишком легко Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #100 9 декабря 2013 (изменено) лизбез Изменено 9 декабря 2013 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение