Очередняра #341 26 октября 2014 ебатьнашел только на странице 5й поиска СС, который был до 6.58бля какой же ахуенный герой был))это не соломид как щас а давольно опшный физ уроновый керри начиная с 5 лвла :spasibo_podrochil:там пт-доминатор-буриза+орчид-скади и всев мидгейме он в тех версиях уже ебал агильщиков как щенковстарый штормспирит да он не только агильщиков а вообще всех, особенно зевсов каких-нибудь и лин, у которых кроме маг дамага вообще ничего нетза счёт его щита узнал что у некоторых способностей вовсе не маг дамаг как могло показаться и стаскивание нормально на мины заходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #342 26 октября 2014 На клинкза беру сейчас, найсово заходит.на клинкза в доте 2 оно всегда работало ему. Скади на клинкза тем более теперь детект даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #343 26 октября 2014 а по субжу ? итем и правда не очень, особенно когда есть сия дающая буст мс + срабатывание на включённых орбахраньше была фишка что работала на иллюзиях, и ещё была фишка что если ты можешь переключаться из мили в ренж то фигачил более мощным слоу из дальней формы собиралось всяким дистрофичным тб фест итемом и даже плам, т.к. докинув копьё ты мог догнать, а сейчас он райткликом догоняет всяким снайпером бралась ещё помню, а сейчас у него своё слоу какое-то непонятное вся суть итема можешь ты фигачить с руки в замесе или нет, и, если милишник, нормальная ли у тебя скорость атаки, а то башер-то всяко лучше вот думаю хускару что ли собирать если стрелы теперь стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #344 26 октября 2014 во, щас с4 собрал скади на сфе против прнаконец-то нормальный дотер появился нахуй сфу скади вобще не понимаю. Всё что ему нужно это урон. Либо через сатаник бабочка бкб криты.. Либо через дезолятор тараску криты бкб. Юзлесс айтем на нем сскади, только если идти через Этериал есть смысл собрать скади. Но он щас непопулярен. Да для почти лбого героя скади хуйня. По сути сларку толкько норм вписываеться. Еще видел на шторме скади охуенно заходит прям паренёк раздавал збс и хуй что сделаешь ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #345 26 октября 2014 че заовненыйсбежал? вот на, поешьhttp://www.playdota....ad.php?t=365729 все ченжлоги от 5.72 до 6.47шторма добавили в 44 версии далее уже на гетдоте в 49 только добавляют орчиди как это противоречит тому, что шторма поменяли в 6.58 (т.е. после появления орчида)? Если верить, конечно, оратору выше. я уже не помню когда его меняли точно6,60 На клинкза беру сейчас, найсово заходит.на клинкза в доте 2 оно всегда работало ему.пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #346 26 октября 2014 нахуя покупать тараску если есть скади? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #347 26 октября 2014 во, щас с4 собрал скади на сфе против прнаконец-то нормальный дотер появился нахуй сфу скади вобще не понимаю. Всё что ему нужно это урон. Либо через сатаник бабочка бкб криты.. Либо через дезолятор тараску криты бкб. Юзлесс айтем на нем сскади, только если идти через Этериал есть смысл собрать скади. Но он щас непопулярен. Да для почти лбого героя скади хуйня. По сути сларку толкько норм вписываеться. Еще видел на шторме скади охуенно заходит прям паренёк раздавал збс и хуй что сделаешь ему.Кор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #348 26 октября 2014 (изменено) че заовненыйсбежал? вот на, поешьhttp://www.playdota....ad.php?t=365729 все ченжлоги от 5.72 до 6.47шторма добавили в 44 версии далее уже на гетдоте в 49 только добавляют орчиди как это противоречит тому, что шторма поменяли в 6.58 (т.е. после появления орчида)? Если верить, конечно, оратору выше. я уже не помню когда его меняли точно6,60 На клинкза беру сейчас, найсово заходит.на клинкза в доте 2 оно всегда работало ему.пиздаболиди проверь долбоёб во, щас с4 собрал скади на сфе против прнаконец-то нормальный дотер появился нахуй сфу скади вобще не понимаю. Всё что ему нужно это урон. Либо через сатаник бабочка бкб криты.. Либо через дезолятор тараску криты бкб. Юзлесс айтем на нем сскади, только если идти через Этериал есть смысл собрать скади. Но он щас непопулярен. Да для почти лбого героя скади хуйня. По сути сларку толкько норм вписываеться. Еще видел на шторме скади охуенно заходит прям паренёк раздавал збс и хуй что сделаешь ему.Корну блять давай еще пару наскребём. Эта хуйня вобще неиграбелна нахуй щас.вобще да ему оно еще больше вкатывает чем сларку. Изменено 26 октября 2014 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #349 26 октября 2014 ^ пиздабол заигнорен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #350 26 октября 2014 еще дузе, тб охуенно заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #351 26 октября 2014 (изменено) топовый артефакт в доте после сияОхуенно заходит тб, морфу, рики, сларку, тролюмедузе офкоз Изменено 26 октября 2014 пользователем s4betterthandnodi Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #352 26 октября 2014 плюсую папе полностьюособенно на счет сларка для которого сия в разы>>cкади скади беру онли на морфа, потому что вот на нем этот слоу прям заебок сидит + статыпо мне топчик артас а ты тб как реализуешь, ну ты если без скади играешь то видимо берешь дифуза+тараску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #353 26 октября 2014 че заовненыйсбежал? вот на, поешьhttp://www.playdota....ad.php?t=365729 все ченжлоги от 5.72 до 6.47шторма добавили в 44 версии далее уже на гетдоте в 49 только добавляют орчиди как это противоречит тому, что шторма поменяли в 6.58 (т.е. после появления орчида)? Если верить, конечно, оратору выше. я уже не помню когда его меняли точно6,60 На клинкза беру сейчас, найсово заходит.на клинкза в доте 2 оно всегда работало ему.пиздаболСкади ведь действительно и до патча на клинзе работало или я чет не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #354 26 октября 2014 Мое имхо арт говнина ебаная В доте решает бкб и уронхп которое дает скади - полная хуйняагила которую дает скади - полная хуйня по сравнению с другими айтемами (бабочка манта и т.п.)интеллект который дает скади - полная хуйняслоу которое дает скади - полная хуйня, так как урона всеравно нет, а для дизейбла за эти деньги можно просто купить хекс который в 999 раз пизжеБомбануло после геймлузинг скади от ЕЕ-аутиста на дровкеДва применения вижу:1) для морфа, так как ему статы нужны и слоу полезно с его малым ренжом2) для 322 матчей, типа потратил кучу денег и всеравно ты кусок бесполезный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #355 26 октября 2014 че заовненыйсбежал? вот на, поешьhttp://www.playdota....ad.php?t=365729 все ченжлоги от 5.72 до 6.47шторма добавили в 44 версии далее уже на гетдоте в 49 только добавляют орчиди как это противоречит тому, что шторма поменяли в 6.58 (т.е. после появления орчида)? Если верить, конечно, оратору выше. я уже не помню когда его меняли точно6,60 На клинкза беру сейчас, найсово заходит.на клинкза в доте 2 оно всегда работало ему.пиздаболСкади ведь действительно и до патча на клинзе работало или я чет не знаю?в доте1 работало всегда, в доте2 сначала поломали, это при том что она была в дефолтных рекомендуемых у него :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #356 26 октября 2014 Нахуй ты фейсы ставишь долбоеб? Я утверждаю что работало?Я просто поинтересовался так как не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #357 26 октября 2014 (изменено) это не по тебе фейсы, это про тех долбоёбов кто доту2 делал офк кроме этого^ Изменено 26 октября 2014 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #358 26 октября 2014 (изменено) на любом герое ебашитОгрегирокоптер такую хуйню написал просто слов нетубкб решает и урон Изменено 26 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #359 26 октября 2014 (изменено) это не по тебе фейсы, это про тех долбоёбов кто доту2 делал офк кроме этого^Ну этот ок Изменено 26 октября 2014 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #360 26 октября 2014 То, что скади на сларке - полное говно, понятно уже несколько лет и очевидно для всех, кроме людей, собирающихся по гайдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение