tiqa #121 9 декабря 2013 одеваю потме ибо потма тонкаяа скади неплохой буст в хп + дебаф Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #122 9 декабря 2013 скади вижу чаще чем например род оф атос.Да даже этернал реже помоему собирают Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #123 9 декабря 2013 (изменено) Активно играю лишь за пару десятков чаров и из них считаю скади обязательным артом лишь для мурлока (до изменения ульты брал первым дорогим артом, теперь беру после лотара). Когда-то считал обязательным для старого разора ("ледяной лайфлич", если кто помнит) и для терорблейда (хотя позже стал предпочитать сию + криты), а так особо и не могу сказать кому оно сейчас надо обязательно. Арт не так уж и плох, просто дороговат и явно нуждается в бафе. Я бы добавил активку: возможность вешать фростармор как у лича на себя/союзников. Изменено 9 декабря 2013 пользователем LAPRIKON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #124 9 декабря 2013 Люди, которые говорят, что скади не апали, забыли, что рецепт переделывали и цену на орб оф веном почти в два раза опустили с момента его появления Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #125 9 декабря 2013 старому тб тарил первым слотом, щас разве что клинзу, ну и сларку по идее, хотя им не играю ибо для хуесосав герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #126 9 декабря 2013 ' timestamp='1386614521' post='12411213']Люди, которые говорят, что скади не апали, забыли, что рецепт переделывали и цену на орб оф веном почти в два раза опустили с момента его появления Орб подешевел что б его покупали и просто так, а не как часть скади.Хз, по мне так надо какую то активку добавить, или слоу через бкб это все что может этот юзлесс айтем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #127 9 декабря 2013 (изменено) Худший арт в доте на данный момент Можно собирать только вместо бабочки дузе, тоесть даже ни на одном герое в игре не мастхев... Короче 2 героя помню было для скади... дуза и морф Морф без бабочки = линка, манта, этернал, тараска, буриза... где там скади влазит? Вместо тараски можно сатаник, вместо буризы мкб вс уворотов. Нету места для этого юзлесса. вместо тараски/линки вполне заходит. не 100% маст хэв, но уж явно не последний итем то что тараска >>> скади это ваще априори, намного больше хп и реген эт имба, да еще и урона больше для силовика больше на ~250 хп, урона больше на 10, но меньше АС и брони. с регеном согласен, это, собственно, в тараске и важно, а не тупой буст хп. ну и любой дорогой дпс итем даже невозможно сравнить со скади, герой получивший просто +25 к урону и атакспиду (в лучшем случае, если он ловкач) игру не решит в замесе, только если он и так побеждал. как бы там ко всем статам +25, поэтому похуй какой у тебя мейн атрибут. ну а в остальном согласен, арт дает вроде дохуя полезностей, а вроде и хуета. что то вроде сия, но подороже и без возможности разобрать и дособрать два пиздатых арта хп больше чет где то на 335, это = намного больше урона больше на 15, а не на 10 ас и броня слишком несущественны для такого лейт итема ну бля мало это как говорить а ну похуй что у врагов мкб, энивей же мне бабочка броню добавляет ты упомянул сия - ее миллион раз апали да, чет посчитал что тараска дает 35 силы и 350 хп, перепутал малость. ас так же несущественен, как и эти 15 дамага, в таком случае. но в любом случае, я такого силовика даже придумать не могу, которому можно было бы собрать скади вместо тараски.насчет сия - так в том то и дело, что она за свои деньги очень неплохо иногда заходит + в крайнем случае разбирается. но все равно не является ни для кого кор айтемом. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #128 9 декабря 2013 (изменено) Худший арт в доте на данный момент Можно собирать только вместо бабочки дузе, тоесть даже ни на одном герое в игре не мастхев... Короче 2 героя помню было для скади... дуза и морф Морф без бабочки = линка, манта, этернал, тараска, буриза... где там скади влазит? Вместо тараски можно сатаник, вместо буризы мкб вс уворотов. Нету места для этого юзлесса. вместо тараски/линки вполне заходит. не 100% маст хэв, но уж явно не последний итем то что тараска >>> скади это ваще априори, намного больше хп и реген эт имба, да еще и урона больше для силовика больше на ~250 хп, урона больше на 10, но меньше АС и брони. с регеном согласен, это, собственно, в тараске и важно, а не тупой буст хп. ну и любой дорогой дпс итем даже невозможно сравнить со скади, герой получивший просто +25 к урону и атакспиду (в лучшем случае, если он ловкач) игру не решит в замесе, только если он и так побеждал. как бы там ко всем статам +25, поэтому похуй какой у тебя мейн атрибут. ну а в остальном согласен, арт дает вроде дохуя полезностей, а вроде и хуета. что то вроде сия, но подороже и без возможности разобрать и дособрать два пиздатых арта хп больше чет где то на 335, это = намного больше урона больше на 15, а не на 10 ас и броня слишком несущественны для такого лейт итема ну бля мало это как говорить а ну похуй что у врагов мкб, энивей же мне бабочка броню добавляет ты упомянул сия - ее миллион раз апали да, чет посчитал что тараска дает 35 силы и 350 хп, перепутал малость. ас так же несущественен, как и эти 15 дамага, в таком случае. но в любом случае, я такого силовика даже придумать не могу, которому можно было бы собрать скади вместо тараски. насчет сия - так в том то и дело, что она за свои деньги очень неплохо иногда заходит + в крайнем случае разбирается. но все равно не является ни для кого кор айтемом. скади ловкачам, в подавляющем большинстве случаев скади хорошо эмберу заходит под лейт: потолще, больше маны, ну и с фистом отлично морозит Худший арт в доте на данный момент Можно собирать только вместо бабочки дузе, тоесть даже ни на одном герое в игре не мастхев... Короче 2 героя помню было для скади... дуза и морф Морф без бабочки = линка, манта, этернал, тараска, буриза... где там скади влазит? Вместо тараски можно сатаник, вместо буризы мкб вс уворотов. Нету места для этого юзлесса. вместо тараски/линки вполне заходит. не 100% маст хэв, но уж явно не последний итем то что тараска >>> скади это ваще априори, намного больше хп и реген эт имба, да еще и урона больше для силовика больше на ~250 хп, урона больше на 10, но меньше АС и брони. с регеном согласен, это, собственно, в тараске и важно, а не тупой буст хп. ну и любой дорогой дпс итем даже невозможно сравнить со скади, герой получивший просто +25 к урону и атакспиду (в лучшем случае, если он ловкач) игру не решит в замесе, только если он и так побеждал. как бы там ко всем статам +25, поэтому похуй какой у тебя мейн атрибут. ну а в остальном согласен, арт дает вроде дохуя полезностей, а вроде и хуета. что то вроде сия, но подороже и без возможности разобрать и дособрать два пиздатых арта хп больше чет где то на 335, это = намного больше урона больше на 15, а не на 10 ас и броня слишком несущественны для такого лейт итема ну бля мало это как говорить а ну похуй что у врагов мкб, энивей же мне бабочка броню добавляет ты упомянул сия - ее миллион раз апали да, чет посчитал что тараска дает 35 силы и 350 хп, перепутал малость. ас так же несущественен, как и эти 15 дамага, в таком случае. но в любом случае, я такого силовика даже придумать не могу, которому можно было бы собрать скади вместо тараски. насчет сия - так в том то и дело, что она за свои деньги очень неплохо иногда заходит + в крайнем случае разбирается. но все равно не является ни для кого кор айтемом. скади ловкачам, в подавляющем большинстве случаевскади хорошо эмберу заходит под лейт: потолще, больше маны, ну и с фистом отлично морозит ОВЕРКВОТЫ ФИКС ПЛЗ Изменено 9 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #129 9 декабря 2013 арт не стоит своих денег и даже слота, в лейте рулят криты отжор и увороты, всем похуй что ты будет кого то замедлять на 35%тарил бы 7-8 слотом, если бы он был офк, а так он создан для нескольких героев и то не маст хев Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #130 9 декабря 2013 проблема в том что скади айтем который позволяет только развить доминацию, а не навязать её, а доминировать когда у тебя в бекпаке два орбевича по 10 ко всем статам не всегда получаетсявот годный постсобираю онли медузенорм заходит линка, скади, рапира+моминогда на спектру норм заезжает, когда не хватает и живучести и дамага, а время поджимаетну морфу еще мбсларку пару раз собирал, по-моему не окупает свои деньги, но опять таки хорошо закрепляет преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #131 9 декабря 2013 че заовненыйсбежал? вот на, поешьhttp://www.playdota....ad.php?t=365729 все ченжлоги от 5.72 до 6.47шторма добавили в 44 версии далее уже на гетдоте в 49 только добавляют орчидну так все правильно я начал играть с 6.48ССа реворкнули в 58 а до этого момента он овнил: фаст ПТ на инт+доминатор+кристалис и по-моему у него был самый высокий ренж дпс с включеной 1й и прокающейся 3й. Всякие трахи, мираны, инты, даже танки просто плакали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mAafers #132 9 декабря 2013 Сам итем хорош, но для Морфа он шикарен (Лично мое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #133 9 декабря 2013 че заовненыйсбежал? вот на, поешьhttp://www.playdota....ad.php?t=365729 все ченжлоги от 5.72 до 6.47шторма добавили в 44 версии далее уже на гетдоте в 49 только добавляют орчидну так все правильноя начал играть с 6.48ССа реворкнули в 58 а до этого момента он овнил: фаст ПТ на инт+доминатор+кристалис и по-моему у него был самый высокий ренж дпс с включеной 1й и прокающейся 3й. Всякие трахи, мираны, инты, даже танки просто плакали только его даже в пабе не пикали а так да - плакали особенно мирана со старым мьелниром Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #134 9 декабря 2013 не помню уже когда этот итем собирал в последний раз)за все годы игры раза 3 может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #135 9 декабря 2013 Худший арт в доте на данный момент Можно собирать только вместо бабочки дузе, тоесть даже ни на одном герое в игре не мастхев... Короче 2 героя помню было для скади... дуза и морф Морф без бабочки = линка, манта, этернал, тараска, буриза... где там скади влазит? Вместо тараски можно сатаник, вместо буризы мкб вс уворотов. Нету места для этого юзлесса. вместо тараски/линки вполне заходит. не 100% маст хэв, но уж явно не последний итем то что тараска >>> скади это ваще априори, намного больше хп и реген эт имба, да еще и урона больше для силовика больше на ~250 хп, урона больше на 10, но меньше АС и брони. с регеном согласен, это, собственно, в тараске и важно, а не тупой буст хп. ну и любой дорогой дпс итем даже невозможно сравнить со скади, герой получивший просто +25 к урону и атакспиду (в лучшем случае, если он ловкач) игру не решит в замесе, только если он и так побеждал. как бы там ко всем статам +25, поэтому похуй какой у тебя мейн атрибут. ну а в остальном согласен, арт дает вроде дохуя полезностей, а вроде и хуета. что то вроде сия, но подороже и без возможности разобрать и дособрать два пиздатых арта хп больше чет где то на 335, это = намного больше урона больше на 15, а не на 10 ас и броня слишком несущественны для такого лейт итема ну бля мало это как говорить а ну похуй что у врагов мкб, энивей же мне бабочка броню добавляет ты упомянул сия - ее миллион раз апали да, чет посчитал что тараска дает 35 силы и 350 хп, перепутал малость. ас так же несущественен, как и эти 15 дамага, в таком случае. но в любом случае, я такого силовика даже придумать не могу, которому можно было бы собрать скади вместо тараски. насчет сия - так в том то и дело, что она за свои деньги очень неплохо иногда заходит + в крайнем случае разбирается. но все равно не является ни для кого кор айтемом. скади ловкачам, в подавляющем большинстве случаев скади хорошо эмберу заходит под лейт: потолще, больше маны, ну и с фистом отлично морозит Худший арт в доте на данный момент Можно собирать только вместо бабочки дузе, тоесть даже ни на одном герое в игре не мастхев... Короче 2 героя помню было для скади... дуза и морф Морф без бабочки = линка, манта, этернал, тараска, буриза... где там скади влазит? Вместо тараски можно сатаник, вместо буризы мкб вс уворотов. Нету места для этого юзлесса. вместо тараски/линки вполне заходит. не 100% маст хэв, но уж явно не последний итем то что тараска >>> скади это ваще априори, намного больше хп и реген эт имба, да еще и урона больше для силовика больше на ~250 хп, урона больше на 10, но меньше АС и брони. с регеном согласен, это, собственно, в тараске и важно, а не тупой буст хп. ну и любой дорогой дпс итем даже невозможно сравнить со скади, герой получивший просто +25 к урону и атакспиду (в лучшем случае, если он ловкач) игру не решит в замесе, только если он и так побеждал. как бы там ко всем статам +25, поэтому похуй какой у тебя мейн атрибут. ну а в остальном согласен, арт дает вроде дохуя полезностей, а вроде и хуета. что то вроде сия, но подороже и без возможности разобрать и дособрать два пиздатых арта хп больше чет где то на 335, это = намного больше урона больше на 15, а не на 10 ас и броня слишком несущественны для такого лейт итема ну бля мало это как говорить а ну похуй что у врагов мкб, энивей же мне бабочка броню добавляет ты упомянул сия - ее миллион раз апали да, чет посчитал что тараска дает 35 силы и 350 хп, перепутал малость. ас так же несущественен, как и эти 15 дамага, в таком случае. но в любом случае, я такого силовика даже придумать не могу, которому можно было бы собрать скади вместо тараски. насчет сия - так в том то и дело, что она за свои деньги очень неплохо иногда заходит + в крайнем случае разбирается. но все равно не является ни для кого кор айтемом. скади ловкачам, в подавляющем большинстве случаевскади хорошо эмберу заходит под лейт: потолще, больше маны, ну и с фистом отлично морозит ОВЕРКВОТЫ ФИКС ПЛЗда то, что ловкачам - понятно. просто разговор был что на 15 дамаги больше тараска силовику дает. вот я так и задумался, какому силовику вообще ее можно хоть собрать. так на ум ничего и не пришло, из нормального. разве что бристлу вместо второй тараски, ну то больше уже от делать нефиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #136 9 декабря 2013 (изменено) ебатьнашел только на странице 5й поиска СС, который был до 6.58 бля какой же ахуенный герой был))это не соломид как щас а давольно опшный физ уроновый керри начиная с 5 лвла :spasibo_podrochil:там пт-доминатор-буриза+орчид-скади и всев мидгейме он в тех версиях уже ебал агильщиков как щенковорчида не было еще в то время)ты ньюфаг или гдев 58 был орчид :avtorklif: он еще собирался как то по уебански. не помню как, но не по пацанскиче заовненыйсбежал? вот на, поешьhttp://www.playdota....ad.php?t=365729 все ченжлоги от 5.72 до 6.47шторма добавили в 44 версии далее уже на гетдоте в 49 только добавляют орчидя понимаю ты хач и читать еще не научился. но ты же араб как никак. в циферках то разбираться в своих научись ужетак что ты неумеющее читать ньфажило и на этом закончим Изменено 9 декабря 2013 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #137 9 декабря 2013 морф дуза сларк спектра леорик (надо на ПА попробывать еще) ну собственно и все герои на ком он заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #138 9 декабря 2013 сларк - нет. по пальцам себя бейте. если у вас не 10-2, то просто застрелите себя пи покупке скади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #139 9 декабря 2013 скади счас хуйня, собирающаяся пару раз в год двум не самым популярным чарам на оверфармеАртас шарит Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #140 9 декабря 2013 (изменено) у дума с приведением складывается? Изменено 9 декабря 2013 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение