WindBOJIK #21 8 декабря 2013 ну иди с крыши прыгни они все поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #22 8 декабря 2013 сделай вид что ты потерял голос и нихуя не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 8 декабря 2013 не приходи к ним и сразу пиздуй в армеюесли отец у тя еблан (военный дохуя), то наоборот хвалить будетну а на мать (не мою) похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #24 8 декабря 2013 Стань бизнесменом http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #25 8 декабря 2013 мамка аниме любит?скажи - ванпис смотрелвесь семак, у нас в том году чувак так же выпиздился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #26 8 декабря 2013 Скажи им правду че сказать я весь семестр баб ебал ночами и утром не мог проснуться на пары? Не одобрят Я к 2трусой пошел спать. завтра отвечу на все ответы ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 8 декабря 2013 Кратко:Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс.. Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч.эпик долбоеб Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 8 декабря 2013 Скажи им правду че сказать я весь семестр баб ебал ночами и утром не мог проснуться на пары? Не одобрят Я к 2трусой пошел спать. завтра отвечу на все ответыв армии такими рассказами кормить ребят будешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #29 8 декабря 2013 ты же чурбан, нах те учеба? Иди барашков паси, или чо вы там, ремонты делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #31 8 декабря 2013 так тебе и надо ебучий альфачгнидота ебанаянадеюсь ты и все альфы на свете сдохнутеще одна небольшая победа в пользу омежек! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32 8 декабря 2013 Если не повезёт, то через месяц такую-же темку создам Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #33 8 декабря 2013 Если не повезёт, то через месяц такую-же темку создамможет, уже пора всем по темке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34 8 декабря 2013 Весь семестр нихуя не делал. А вот и сессия, а я, сюрприз, нихуя не знаю. Дохренища хвостов вроде чертежей и лаб по программированию и конфликт с физичкой.А еще я ни разу на физру не ходил. Пизда мне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #36 8 декабря 2013 Переводись в другой вуз на весенний сём.Тебя же из за него отчислили?Если нет, то ты ебанутый даун, что отчислился раньше сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #37 8 декабря 2013 (изменено) тоже типо этого, пол года не ходил, а до этого еще сессия не доздана с прошлого семья вкурсе, и никто на такую хуйню не агрился, благо мы не рюзкие живущие от заплаты до заплаты офк овна не ибежать, но думаю все уже высказались Изменено 8 декабря 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #38 8 декабря 2013 (изменено) Весь семестр нихуя не делал. А вот и сессия, а я, сюрприз, нихуя не знаю. Дохренища хвостов вроде чертежей и лаб по программированию и конфликт с физичкой.А еще я ни разу на физру не ходил.Пизда мнеза то срать в теме про украину успевал поделом тебе дебил Изменено 8 декабря 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #39 8 декабря 2013 Скажи им правду че сказать я весь семестр баб ебал ночами и утром не мог проснуться на пары? Не одобрят Я к 2трусой пошел спать. завтра отвечу на все ответыох лол лоляшка лолилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #40 8 декабря 2013 Кратко:Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс.. Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч.АХАХАХАХАХХАХА ОПЯТЬ ТЫ????????ХУИЛО, тебе ж говорили съебывай на хуй отсюда ужевсем похуй на тебя и на твои никому нахуй не нужные треды, членосос каждая история пизже другой ей богу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение