MAMA_GUFA #41 8 декабря 2013 Кратко:Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс.. Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч.АХАХАХАХАХХАХА ОПЯТЬ ТЫ????????ХУИЛО, тебе ж говорили съебывай на хуй отсюда ужевсем похуй на тебя и на твои никому нахуй не нужные треды, членососдва чаю этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #42 8 декабря 2013 бля, можно уже услышать овн в мою сторону, уебки ленивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #43 8 декабря 2013 (изменено) бля, можно уже услышать овн в мою сторону, уебки ленивые я тебе твое место уже обозначал, лягушатникты норм так заглатывал Изменено 8 декабря 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #45 8 декабря 2013 бля, можно уже услышать овн в мою сторону, уебки ленивые я тебе твое место уже обозначал, лягушатникты норм так заглатывалтак то лучшекрасава малой, только я тебя впервые вижу, уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #46 8 декабря 2013 скажи что решил связать свою жизнь с киберспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #47 8 декабря 2013 та же хуйня была в прошлом году, только я в дотку играл, поэтому отчислили щас на заочном и работаю, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #48 8 декабря 2013 бля, можно уже услышать овн в мою сторону, уебки ленивые я тебе твое место уже обозначал, лягушатникты норм так заглатывалтак то лучшекрасава малой, только я тебя впервые вижу, уж извиниты ошибаешьсяхуево с памятью значитты с меня агр словил и в пм меня хуесосить пытался :lol:хочешь, могу найти даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #49 8 декабря 2013 (изменено) Кратко:Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс.. Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч.девочки у тебя в головепд-хуядэблять это каким надо быть конченым днарем, чтобы ОТЧИСЛИЛИв инсти же вроде хотя бы ходишь, раз в месяц что-то отвечаешь и ты боггнойтак тебе и надородительских денег, слез жалкофашистпидор.. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 8 декабря 2013 блять это каким надо быть конченым днарем, чтобы ОТЧИСЛИЛИв инсти же вроде хотя бы ходишь, раз в месяц что-то отвечаешь и ты богзадетектил птушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #51 8 декабря 2013 бери академ и зарабатывай бабки, потом восстанавливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #52 8 декабря 2013 бля, можно уже услышать овн в мою сторону, уебки ленивые я тебе твое место уже обозначал, лягушатникты норм так заглатывалтак то лучшекрасава малой, только я тебя впервые вижу, уж извиниты ошибаешьсяхуево с памятью значитты с меня агр словил и в пм меня хуесосить пытался :lol:хочешь, могу найти дажеэто когда я тебя обоссал, а после ты в своем любимом режиме капса мне че-то тяфкать пытался ? овн веточек это твоя ниша, не пытайся брать выше братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #53 8 декабря 2013 (изменено) блять это каким надо быть конченым днарем, чтобы ОТЧИСЛИЛИв инсти же вроде хотя бы ходишь, раз в месяц что-то отвечаешь и ты богзадетектил птушникавышкани хуя никогда дома ниче не готовил, ну в исключительных случаях (1-3 раза год)готовился на лекции за пару до семинаразачеты все сам, ну к экзамену базара 0 хотя бы сутки надо окунуться и будет четверочкаа это т жи хуйло ленивою, тфу на хуйнадо быть умным, скромным находчивым типом. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 8 декабря 2013 Несомненно. Все так, как ты написал. (в пту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #55 8 декабря 2013 бля, можно уже услышать овн в мою сторону, уебки ленивые я тебе твое место уже обозначал, лягушатникты норм так заглатывалтак то лучшекрасава малой, только я тебя впервые вижу, уж извиниты ошибаешьсяхуево с памятью значитты с меня агр словил и в пм меня хуесосить пытался :lol:хочешь, могу найти дажеэто когда я тебя обоссал, а после ты в своем любимом режиме капса мне че-то тяфкать пытался ? овн веточек это твоя ниша, не пытайся брать выше братишкатебе это приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 8 декабря 2013 Несомненно. Все так, как ты написал. (в пту)тупой неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #57 8 декабря 2013 Несомненно. Все так, как ты написал. (в пту)тупой неудачник.Так тебе сказал человек на приемной комиссии, когда ты поступал в (пту)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #58 8 декабря 2013 а хохлы че-то умеют)))))))))))))))))))))рапист начинает мне нравиться, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #59 8 декабря 2013 Да тут нихуя уметь не нужно что бы птушника детектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 8 декабря 2013 Да он же в юридическом учился, не пинайте дауна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение