Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Отчислили

Рекомендованные сообщения

Скажи им правду big26.gif

че сказать я весь семестр баб ебал ночами и утром не мог проснуться на пары? Не одобрят

Я к 2трусой пошел спать. завтра отвечу на все ответы

в армии такими рассказами кормить ребят будешь :)

Приятно слышать такое. Фиха в том, что я на самом деле переебал пол общаги и нихуя не делал.

ты же чурбан, нах те учеба? Иди барашков паси, или чо вы там, ремонты делаете?

Сам ты чурбан, а я ТАТАРИН!

Весь семестр нихуя не делал. А вот и сессия, а я, сюрприз, нихуя не знаю. Дохренища хвостов вроде чертежей и лаб по программированию и конфликт с физичкой.

А еще я ни разу на физру не ходил.

Пизда мне

Та же самая хуйня! Меня еще не отчислили, но то, что отчислят - 99.9%. Нихуя не сдано.

Переводись в другой вуз на весенний сём.

Тебя же из за него отчислили?

Если нет, то ты ебанутый даун, что отчислился раньше сессии

Нет, прошлый семестр закрыл на хорошо. А в этом семестре въебался жестко.

Кратко:

Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс..

Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч.

АХАХАХАХАХХАХА ОПЯТЬ ТЫ????????

ХУИЛО, тебе ж говорили съебывай на хуй отсюда уже

всем похуй на тебя и на твои никому нахуй не нужные треды, членосос

каждая история пизже другой ей богу блять

Пошел нахуй, шакал гнойный. Это не история, это жизненное испытание, которое нужно преодолеть с минимальными потерями.

та же хуйня была в прошлом году, только я в дотку играл, поэтому отчислили :buba:

щас на заочном и работаю, мне норм

Ты получается год въебал и потом на заочку вернулся?

Кратко:

Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс..

Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч.

девочки у тебя в голове

пд-хуядэ

блять это каким надо быть конченым днарем, чтобы ОТЧИСЛИЛИ

в инсти же вроде хотя бы ходишь, раз в месяц что-то отвечаешь и ты бог

гной

так тебе и надо

родительских денег, слез жалко

фашист

пидор..

:lol: :lol: :lol:

бери академ и зарабатывай бабки, потом восстанавливайся

Тоже думаю об этом, только хз куда работать пойти...

блять это каким надо быть конченым днарем, чтобы ОТЧИСЛИЛИ

в инсти же вроде хотя бы ходишь, раз в месяц что-то отвечаешь и ты бог

задетектил птушника

вышка

ни хуя никогда дома ниче не готовил, ну в исключительных случаях (1-3 раза год)

готовился на лекции за пару до семинара

зачеты все сам, ну к экзамену базара 0 хотя бы сутки надо окунуться и будет четверочка

а это т жи хуйло ленивою, тфу на хуй

надо быть умным, скромным находчивым типом.

Да ты же ПТУшник ебаный. Хули в твоем говнаре учиться то.

Что вообще за уебаны вылетают ещё до начала сессии?

Еще не вылетел, но вылечу инфа сотка. Нужно что-то придумать.

блять, что сложного-то? Сказал, что что-то не поделил с преподом, он тя завалил. Офк в твоем рассказе ты благородный студент, а препод к тебе доябывается, ибо завидует твоему безраздельному могуществу во владении предметом и успехе среди телок

А то что блять у меня по всем предметам будут долги? Че со всеми посрался типа? Нихуя, нужна правдивая стори.

расскажи правду.

наебывать родных людей - последнее дело.

если есть хоть капля уважения к ним и к себе - признайся.

Им будет больно слышать правду. Я во благо наебываю.

после отчисления делай вид, что до сих пор учишься, диплом в метро купишь, один хуй на норм работу так и так бы не устроился

Я живу в общаге в другой стране. Че блять меня миграционная пизда сразу домой отправит гнида.

Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили.

:lol: :lol: :lol: Герой ебучий, блять.

Скажи как есть: скажи, что ты смердящая бездарность, и зря отец твой не воспользовался в роковой момент имеющимися в те года возможными контрацептивами.

Надеюсь отчислят, а потом ты будешь перепоступать пару-тройку лет. После, когда ты осознаешь что нихуя тебе в этой жизни не поможет, даже форум пд, ты со смиренным еблом пойдешь разгружать вагоны, которые тебя уже заждались.

Да нихуя. Я мучу с телками. Вообще я думаю, что мутить с телками полезно. Ща я ебу общажных телок, потом перейду на элитных баб. Элитные бабы = связи. Через связи устроюсь работать на большой заработок выйду. Так что соси. :vihui:

Ахахаха

Меня тоже скоро числанут опять, но мне похуй, потому что я зарабатываю больше своих родителей раза в 3-4

Жопу свою продавать последнее дело.

скажи, что заебало учиться и что хочешь пройти армию, повзрослеть етц.

Че ебанутый?)) какая армия? я не долбоеб, чтобб год жизни терять в потной казарме.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

с таким сексуальным лбом в армию лучше не идти

Поделиться сообщением

пососи хуй у декана :nate:

\

Поделиться сообщением

не говори родителям офк

сиди где сидишь, получай от них бабки

через 10 лет скажешь, если живи будут офк

бля ну эт жестко. пахан узнает - убьет нах.

по факту- из вузов отчисляют только даунов и мертвых

да прост мне учеба не интересна. ебанные монотонные лекции про всякукю хуйню, которая не пригодится. алгоритмы, теории вероятностей, архитектура ебаная и прочая хуйня. нахуй мне оно? я вышку хочу чтоб бизнес мутить.

а нахуя вообще поступать ,если ты ленивое хуйло, которое не хочет учиться ?

чтоб работать на управляющих должностях, пидор.

Когда я был маленький мои родители не покупали домой телевизор. У меня не было игровых приставок я постоянно торчал дома читая книги, в синагоге, учил языки и искренне обижался на своих родителей не понимая почему всем можно а мне нельзя,даже компьютер у меня появился в 10 классе. А зря я обижался. Когда я читал книжки гои пили водку в подъездах, когда я учился учился и учился гои играли в тупые игры и торчали ночами в клубах. Когда я размышлял и делал выводы гои пили водку со своими шиксами всем своим видом показывая свое превосходство. Большинство из них теперь попрошайничает у меня мелочь на выпивку, работает грузчиками и не может связать даже пары слов. Спасибо Сиону за мое счастливое настоящее и будущее.

И спасибо гойским родителям за то что они разрешали своим детям "небольшие" шалости из мира взрослых. Верной дорогой идете, гои!

да ты ебанутый..

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

на управляющих должностях

этот управленец далеко пойдет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я родился в семье хачей трюкачей. и я те скажу в нашем мире мозги нихуя не решают. решает сила. у меня был случай в жизни. я всегда отличался хорошим умом. в семье я один, а братьев очень много.

когда братья поехали в москву я был мелкий. потом они нашли комнату в комуналке у одного дяди Васи. сначала платили бабки ему, потом начали его спаивать и пиздить. а дядя Вася боялся к ментам обратиться, т.к. ментов можно купить, а дядя Вася может потерять жизнь после этого. На моих глазах братья издевались над дядей Васей. Когда дядя Вася забухал он высказывал им все, но они его пиздили. На моих глазах. Мне было неприятно, я смотрел на своих братьев как на животных. Потом я пришел к дяде Васе и спросил, мол че ты почему позволяеш это все. Он просто вздохнул и сказал, что он старый и никого у него нет. Родственников никого нет, он очень старый уже был. Некому заступиться он не видел смысла в жизни, хотя до этого был матросом плавал в море короч на кораблях. Потом братья перестали платить ему бабки и кормили ток. С каждым днем все больше и хуже относились к дяде Васе, только водяру ему покупали, он бухать стал жестко и мне неприятно это смотреть. Потом они решили отжать у него комуналку. они его заставили переоформить документы и выбросили его на улицу. он умер.

поэтому не называйте меня чуркой сука дебилы тупые, я другой!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

А потом приехали санитары и забрали тебя в дом с желтыми стенами

Ты же лекарства пил, почему опять не пьешь?

Поделиться сообщением

Ты завтра умрешь.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ты завтра умрешь.

Ничего, буду в твоей голове жить, вместе с теми - с ДРУГИМИ, ну ты понял

Поделиться сообщением

го в армию, я создал

бтв, можешь сказать, что взял академ и потом придешь восстановишься. Там можешь придумать, что на заочку поступил.

Поделиться сообщением

я родился в семье хачей трюкачей. и я те скажу в нашем мире мозги нихуя не решают. решает сила. у меня был случай в жизни. я всегда отличался хорошим умом. в семье я один, а братьев очень много.

когда братья поехали в москву я был мелкий. потом они нашли комнату в комуналке у одного дяди Васи. сначала платили бабки ему, потом начали его спаивать и пиздить. а дядя Вася боялся к ментам обратиться, т.к. ментов можно купить, а дядя Вася может потерять жизнь после этого. На моих глазах братья издевались над дядей Васей. Когда дядя Вася забухал он высказывал им все, но они его пиздили. На моих глазах. Мне было неприятно, я смотрел на своих братьев как на животных. Потом я пришел к дяде Васе и спросил, мол че ты почему позволяеш это все. Он просто вздохнул и сказал, что он старый и никого у него нет. Родственников никого нет, он очень старый уже был. Некому заступиться он не видел смысла в жизни, хотя до этого был матросом плавал в море короч на кораблях. Потом братья перестали платить ему бабки и кормили ток. С каждым днем все больше и хуже относились к дяде Васе, только водяру ему покупали, он бухать стал жестко и мне неприятно это смотреть. Потом они решили отжать у него комуналку. они его заставили переоформить документы и выбросили его на улицу. он умер.

поэтому не называйте меня чуркой сука дебилы тупые, я другой!

конечно, зачем таким как ты учиться, развиваться, развивать бизнес

когда можно вовраться к какому-нибудь русскому, убить его жену, на кол посадить детей и отобрать бизнес? это же всего лишь русские, их дохуя и они слабые. зачем копить всю жизнь на квартиру в Москве, когда можно просто наубивать стариков, которые оказались никому не нужны?

ты это, потом не удивляйся, что под раздачу попадут вообще все ваши, без разбору кто и что делал. миф о наличии "хороших" среди вас стремительно исчезает

Поделиться сообщением

Уже предложили прикинуться пидорасом и обвинить деканат вы нетерпимости?

Поделиться сообщением

в ухо кончал маме автора

Поделиться сообщением

^

дайте бан, пусть подумает над своим поведением

Поделиться сообщением

автор хуйлан, но я тебе помогу

приди к родокам, скажи что ты отчислился из универа и хочешь защищать Родину в рядах армии.

:buba:

россоха

Поделиться сообщением

Торгуй собой

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

тип депрессия

вонаби выблядок

урод блять

депрессия, хорошо

депрессия не мешает учится

можно получить допуски ко всем экзаменам, а потом сказать типо депрессия ну тогда тебе поверят

ну если твои родители не тупицы)))

ну типа

ОЛОЛОЛО депресуха маман поетаму я тя наипал

а она такая

да да да канешна я не думаю я верю

хотя мб дело в генах

ну что тебя отчесляеют аахаыхвхыавх

блять какой же ты уебок

Поделиться сообщением

ГОВНА ПОЕШЬ ХУЕСОС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...