Nekon #41 9 декабря 2013 В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать оффнуть дотец,контики етц., а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу а работать по специальности у меня в планах и не было и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.норм живубудешь таким же как он анимешником это ты зря, анимешником стал как раз во время учебы, на 2 курсе вроде. так что автору как раз самое время валить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #42 9 декабря 2013 Была такая же проблема, жалею что не ушел 2 года назад.Сейчас уже поздно что-то менять. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 9 декабря 2013 бросай не парься, конечно же не нужнаводка в стране дешевая Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 9 декабря 2013 бросай не парься, конечно же не нужнаводка в стране дешевая,вроде как собираются нехило поднять цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #45 9 декабря 2013 не слушай её она просто ищет себе собутыльника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46 9 декабря 2013 бросай не парься, конечно же не нужнаводка в стране дешевая,вроде как собираются нехило поднять ценуомг ну в таком случае надо решать вопросы с учебойна что спиваться-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #47 9 декабря 2013 если б я вернул время назад, то не пошел бы учиться по крайней мере на очку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #48 9 декабря 2013 Ленивый даун говорит, что хочет бросить учебу, потому что ЕМУ ЛЕНЬ БЛЯТЬи устроиться РАБОТАТЬ ЛЕНЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПАРЕ ЭКЗАМЕНОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНА СМОЖЕТ СДАТЬ@ХОЧУ РАБОТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #49 9 декабря 2013 Ленивый даун говорит, что хочет бросить учебу, потому что ЕМУ ЛЕНЬ БЛЯТЬи устроиться РАБОТАТЬ ЛЕНЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПАРЕ ЭКЗАМЕНОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНА СМОЖЕТ СДАТЬ@ХОЧУ РАБОТАТЬработа имеет охуенную мотивацию в виде зарплаты, так что ты хуйню какую-то пишешь дружаняи пара экзаменов может быть разной. может ты конечно учишься на какого-нибудь психолога, тогда базара нет - два вечера подготовился и все сдал. А на технических спец. все немного сложней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #50 9 декабря 2013 (изменено) Ленивый даун говорит, что хочет бросить учебу, потому что ЕМУ ЛЕНЬ БЛЯТЬи устроиться РАБОТАТЬ ЛЕНЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПАРЕ ЭКЗАМЕНОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНА СМОЖЕТ СДАТЬ@ХОЧУ РАБОТАТЬработа имеет охуенную мотивацию в виде зарплаты, так что ты хуйню какую-то пишешь дружаняи пара экзаменов может быть разной. может ты конечно учишься на какого-нибудь психолога, тогда базара нет - два вечера подготовился и все сдал. А на технических спец. все немного сложнейя отучился на технической специальности, сразу устроился на работу, первые 3 курса я пинал хуи, брал тройки автоматом итдпотом мне захотелось стипендию, последние 2 курса я сдавал все сессии на повышенную стипендиюВсе что от меня требовалось - ПОСИДЕТЬ НЕДЕЛЬКУ И ПОГОТОВИТЬСЯсдав диплом и оглянувшись назад я понял, что минимум выучиться и получить диплом может любая обезьяна., просто надо немного усилия приложитьЕсли ты ленивый ублюдок, как ТС, тебе не поможет ни деньги ни мотивация. Изменено 9 декабря 2013 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #51 9 декабря 2013 Ленивый даун говорит, что хочет бросить учебу, потому что ЕМУ ЛЕНЬ БЛЯТЬи устроиться РАБОТАТЬ ЛЕНЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПАРЕ ЭКЗАМЕНОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНА СМОЖЕТ СДАТЬ@ХОЧУ РАБОТАТЬработа имеет охуенную мотивацию в виде зарплаты, так что ты хуйню какую-то пишешь дружаняи пара экзаменов может быть разной. может ты конечно учишься на какого-нибудь психолога, тогда базара нет - два вечера подготовился и все сдал. А на технических спец. все немного сложнейя отучился на технической специальности, сразу устроился на работу, первые 3 курса я пинал хуи, брал тройки автоматом итдпотом мне захотелось стипендию, последние 2 курса я сдавал все сессии на повышенную стипендиюВсе что от меня требовалось - ПОСИДЕТЬ НЕДЕЛЬКУ И ПОГОТОВИТЬСЯсдав диплом и оглянувшись назад я понял, что минимум выучиться и получить диплом может любая обезьяна.Если ты ленивый ублюдок, как ТС, тебе не поможет ни деньги ни мотивация.у меня есть диплом уааася че ты лечишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #52 9 декабря 2013 Не слушай мамку с папкой, без вышки огромное кло-во человек живет. У моего друга как раз вакансия расклейщика рекламы открылась, там вообще текучка большая, приезжай. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #53 9 декабря 2013 Если учишься в элитном вузе, то учись, потому что с пиздатым дипломом тебе будут рады. А если шарага ебаная, то забей хуец. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #54 9 декабря 2013 без бумажки ты букашка)Учись, даже самый убогий диплом добавит тебе зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55 9 декабря 2013 потому что я почти в Европе, а ты - нет. все очевидно мне очевидно, что в твоей стране и куска сала хватит, что бы купить препода. Если в стипендии 1 кусок сала, то у тебя в среднем 4 экзамена за семестр. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 9 декабря 2013 Конечно, не учись. Меньше конкурентов - нам с вышкой лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57 9 декабря 2013 не слушай её она просто ищет себе собутыльника маленький фанник, как мило Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #58 9 декабря 2013 (изменено) Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу. А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 9 декабря 2013 (изменено) Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу. А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.шлепанцы дело говорит. Если ты бежишь от сессии, то в реальной хардкорной жизни напишешь гг вп через пару часиков Изменено 9 декабря 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #60 9 декабря 2013 картёжник, не стоит искажать мой никнейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение