Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

СЭР zoom

За универ вопросец

Рекомендованные сообщения

В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать

оффнуть дотец,контики етц.

, а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу

а работать по специальности у меня в планах и не было

и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.

У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.

норм живу

будешь таким же как он анимешником :petro:

это ты зря, анимешником стал как раз во время учебы, на 2 курсе вроде. так что автору как раз самое время валить)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

бросай не парься, конечно же не нужна

водка в стране дешевая

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

водка в стране дешевая

,

вроде как собираются нехило поднять цену

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

не слушай её она просто ищет себе собутыльника

Поделиться сообщением

водка в стране дешевая

,

вроде как собираются нехило поднять цену

омг ну в таком случае надо решать вопросы с учебой

на что спиваться-то

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

если б я вернул время назад, то не пошел бы учиться по крайней мере на очку

Поделиться сообщением

Ленивый даун говорит, что хочет бросить учебу, потому что ЕМУ ЛЕНЬ БЛЯТЬ

и устроиться РАБОТАТЬ

ЛЕНЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПАРЕ ЭКЗАМЕНОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНА СМОЖЕТ СДАТЬ

@

ХОЧУ РАБОТАТЬ

Поделиться сообщением

и устроиться РАБОТАТЬ

@

ХОЧУ РАБОТАТЬ

работа имеет охуенную мотивацию в виде зарплаты, так что ты хуйню какую-то пишешь дружаня

и пара экзаменов может быть разной. может ты конечно учишься на какого-нибудь психолога, тогда базара нет - два вечера подготовился и все сдал. А на технических спец. все немного сложней

Поделиться сообщением

(изменено)

и устроиться РАБОТАТЬ

@

ХОЧУ РАБОТАТЬ

работа имеет охуенную мотивацию в виде зарплаты, так что ты хуйню какую-то пишешь дружаня

и пара экзаменов может быть разной. может ты конечно учишься на какого-нибудь психолога, тогда базара нет - два вечера подготовился и все сдал. А на технических спец. все немного сложней

я отучился на технической специальности, сразу устроился на работу, первые 3 курса я пинал хуи, брал тройки автоматом итд

потом мне захотелось стипендию, последние 2 курса я сдавал все сессии на повышенную стипендию

Все что от меня требовалось - ПОСИДЕТЬ НЕДЕЛЬКУ И ПОГОТОВИТЬСЯ

сдав диплом и оглянувшись назад я понял, что минимум выучиться и получить диплом может любая обезьяна., просто надо немного усилия приложить

Если ты ленивый ублюдок, как ТС, тебе не поможет ни деньги ни мотивация.

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

и устроиться РАБОТАТЬ

@

ХОЧУ РАБОТАТЬ

я отучился на технической специальности, сразу устроился на работу, первые 3 курса я пинал хуи, брал тройки автоматом итд

потом мне захотелось стипендию, последние 2 курса я сдавал все сессии на повышенную стипендию

Все что от меня требовалось - ПОСИДЕТЬ НЕДЕЛЬКУ И ПОГОТОВИТЬСЯ

сдав диплом и оглянувшись назад я понял, что минимум выучиться и получить диплом может любая обезьяна.

Если ты ленивый ублюдок, как ТС, тебе не поможет ни деньги ни мотивация.

у меня есть диплом уааася че ты лечишь

Поделиться сообщением

Не слушай мамку с папкой, без вышки огромное кло-во человек живет. У моего друга как раз вакансия расклейщика рекламы открылась, там вообще текучка большая, приезжай.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если учишься в элитном вузе, то учись, потому что с пиздатым дипломом тебе будут рады. А если шарага ебаная, то забей хуец.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

без бумажки ты букашка)

Учись, даже самый убогий диплом добавит тебе зп

Поделиться сообщением

потому что я почти в Европе, а ты - нет. все очевидно

мне очевидно, что в твоей стране и куска сала хватит, что бы купить препода. Если в стипендии 1 кусок сала, то у тебя в среднем 4 экзамена за семестр.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Конечно, не учись. Меньше конкурентов - нам с вышкой лучше big087.gif

Поделиться сообщением

не слушай её она просто ищет себе собутыльника

маленький фанник, как мило :geys:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу.

А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу.

А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.

шлепанцы дело говорит. Если ты бежишь от сессии, то в реальной хардкорной жизни напишешь гг вп через пару часиков :mameprivet:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

картёжник, не стоит искажать мой никнейм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...