F1sher #61 9 декабря 2013 ты думаешь на работе будет легче и интересней? Скорее всего ты сильно ошибаешься Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #62 9 декабря 2013 бля ну можно бежать от сессии, а можно осознанно на нее забить - это ваще разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 9 декабря 2013 бля ну можно бежать от сессии, а можно осознанно на нее забить - это ваще разные вещиа когда ты забиваешь ты типо не бежишь от нее? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #64 9 декабря 2013 картёжник, не стоит искажать мой никнейм.ахаха, опасная веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #65 9 декабря 2013 Ленивый даун говорит, что хочет бросить учебу, потому что ЕМУ ЛЕНЬ БЛЯТЬи устроиться РАБОТАТЬ ЛЕНЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПАРЕ ЭКЗАМЕНОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНА СМОЖЕТ СДАТЬ@ХОЧУ РАБОТАТЬэто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #66 9 декабря 2013 бля ну можно бежать от сессии, а можно осознанно на нее забить - это ваще разные вещиа когда ты забиваешь ты типо не бежишь от нее?ну если ты решил что не нужно тебе образование это уж точно не побег, а взвешенное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #67 9 декабря 2013 бля ну можно бежать от сессии, а можно осознанно на нее забить - это ваще разные вещиа когда ты забиваешь ты типо не бежишь от нее?ну если ты решил что не нужно тебе образование это уж точно не побег, а взвешенное решениеэто называется самообман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #68 9 декабря 2013 бля ну можно бежать от сессии, а можно осознанно на нее забить - это ваще разные вещиа когда ты забиваешь ты типо не бежишь от нее?ну если ты решил что не нужно тебе образование это уж точно не побег, а взвешенное решениеэто называется самообманПочему? Мама сказала надо отучится, чтоб как у людей, без диплома дворником будешь ататата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #69 9 декабря 2013 бля ну можно бежать от сессии, а можно осознанно на нее забить - это ваще разные вещиа когда ты забиваешь ты типо не бежишь от нее?ну если ты решил что не нужно тебе образование это уж точно не побег, а взвешенное решениеэто называется самообманПочему? Мама сказала надо отучится, чтоб как у людей, без диплома дворником будешь ататата?потому что наличие диплома не важно только в одном случае- если ты открыл собственное дело, во всех остальных случаях бумажка диплома не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #70 9 декабря 2013 ты думаешь на работе будет легче и интересней? Скорее всего ты сильно ошибаешьсяили нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #71 9 декабря 2013 т.е. ты не можешь перебороть себя, чтобы за 2 недели выучить 2.5 месяца учёбы, но думаешь, что встретившись с гавном на работе, сможешь запросто всё перебороть? или ты думаешь, что ты будешь гореть от работы с з/п 30к? ясно сходи ка в армию, для таких дегроидов в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #72 9 декабря 2013 не знаю как в мск, но в регионах наличие личного авто дает большие шансы на более менее нормальный заработок чем наличие диплома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #73 9 декабря 2013 плачу за экзамены стипендией и мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #75 9 декабря 2013 у тебя по 2кда на топ герахкакая нах дотка?пиздуй учится, заебали такие отбросы на пуджах игры руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #76 9 декабря 2013 бля ну можно бежать от сессии, а можно осознанно на нее забить - это ваще разные вещиа когда ты забиваешь ты типо не бежишь от нее?ну если ты решил что не нужно тебе образование это уж точно не побег, а взвешенное решение когда он решил, что ему не нужна вышка? Как я понимаю в сентябре уже, когда он нихуя не делал. Почему он так переменил свое мнение? Ведь летом, когда он посьупал он считал, что без вышки ему никуда. Скорее всего пакет просто не может перебороть свою лень и заботать все к экзаменам. Вот если бы он решил, что вышка ему не нужна, то бы забрал свои документы еще в течении семака Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 9 декабря 2013 картёжник, не стоит искажать мой никнейм.ахаха, опасная веточка бля, это так мило Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #78 9 декабря 2013 закончил Плехановский универ, работаю в международной логистической компаниии без вышки никуда, тебе предки правильно говорят. Нужно просто перетерпеть, это как в армииесли бросишь, потом будешь жалеть, т.к. вряд ли сможешь зарабатывать нормальные деньги. Нужного опыта работы ты не получишь, опять же по причине отсутствия вышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #79 9 декабря 2013 ' timestamp='1386580905' post='12406065']Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу. А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.шлепанцы дело говорит. Если ты бежишь от сессии, то в реальной хардкорной жизни напишешь гг вп через пару часиков Я бегу не от сессии, если что. И парочка даунов, кто писал, что нужно сесть и заботать,то в техническом вузе,где основной предмет - это физика не ботать нужно,а понимать,но сейчас не об этом. Я занимаюсь тем,что мне не интересно и пытаюсь понять,целесообразно это или нет. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #80 9 декабря 2013 Да, я вот бросил армию и до сих пор жалею Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение