Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

СЭР zoom

За универ вопросец

Рекомендованные сообщения

бля ну можно бежать от сессии, а можно осознанно на нее забить - это ваще разные вещи

Поделиться сообщением

бля ну можно бежать от сессии, а можно осознанно на нее забить - это ваще разные вещи

а когда ты забиваешь ты типо не бежишь от нее?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

картёжник, не стоит искажать мой никнейм.

ахаха, опасная веточка

Поделиться сообщением

Ленивый даун говорит, что хочет бросить учебу, потому что ЕМУ ЛЕНЬ БЛЯТЬ

и устроиться РАБОТАТЬ

ЛЕНЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПАРЕ ЭКЗАМЕНОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНА СМОЖЕТ СДАТЬ

@

ХОЧУ РАБОТАТЬ

это)

Поделиться сообщением

ну если ты решил что не нужно тебе образование это уж точно не побег, а взвешенное решение

Поделиться сообщением

ну если ты решил что не нужно тебе образование это уж точно не побег, а взвешенное решение

это называется самообман

Поделиться сообщением

это называется самообман

Почему? Мама сказала надо отучится, чтоб как у людей, без диплома дворником будешь ататата?

Поделиться сообщением

это называется самообман

Почему? Мама сказала надо отучится, чтоб как у людей, без диплома дворником будешь ататата?

потому что наличие диплома не важно только в одном случае- если ты открыл собственное дело, во всех остальных случаях бумажка диплома не помешает.

Поделиться сообщением

ты думаешь на работе будет легче и интересней? Скорее всего ты сильно ошибаешься

или нет)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

т.е. ты не можешь перебороть себя, чтобы за 2 недели выучить 2.5 месяца учёбы, но думаешь, что встретившись с гавном на работе, сможешь запросто всё перебороть? или ты думаешь, что ты будешь гореть от работы с з/п 30к?

ясно

сходи ка в армию, для таких дегроидов в самый раз

Поделиться сообщением

не знаю как в мск, но в регионах наличие личного авто дает большие шансы на более менее нормальный заработок чем наличие диплома

Поделиться сообщением

плачу за экзамены стипендией и мне норм.

Поделиться сообщением

у тебя по 2кда на топ герах

какая нах дотка?

пиздуй учится, заебали такие отбросы на пуджах игры руинить

Поделиться сообщением

когда он решил, что ему не нужна вышка? Как я понимаю в сентябре уже, когда он нихуя не делал. Почему он так переменил свое мнение? Ведь летом, когда он посьупал он считал, что без вышки ему никуда.

Скорее всего пакет просто не может перебороть свою лень и заботать все к экзаменам. Вот если бы он решил, что вышка ему не нужна, то бы забрал свои документы еще в течении семака

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

картёжник, не стоит искажать мой никнейм.

ахаха, опасная веточка

3473c0fce2e9eae0bc59dd2fb13bd894.jpg

бля, это так мило

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

закончил Плехановский универ, работаю в международной логистической компании

и без вышки никуда, тебе предки правильно говорят. Нужно просто перетерпеть, это как в армии

если бросишь, потом будешь жалеть, т.к. вряд ли сможешь зарабатывать нормальные деньги. Нужного опыта работы ты не получишь, опять же по причине отсутствия вышки.

Поделиться сообщением

' timestamp='1386580905' post='12406065']

Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу.

А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.

шлепанцы дело говорит. Если ты бежишь от сессии, то в реальной хардкорной жизни напишешь гг вп через пару часиков :mameprivet:

Я бегу не от сессии, если что. И парочка даунов, кто писал, что нужно сесть и заботать,то в техническом вузе,где основной предмет - это физика не ботать нужно,а понимать,но сейчас не об этом. Я занимаюсь тем,что мне не интересно и пытаюсь понять,целесообразно это или нет.

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...