Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AltaOda

Мент застрелил быдленка.

Рекомендованные сообщения

Гость inspectornaix

что значит заслужил?

вы типо никогда не нажирались в говно с друзьями? и тут хлопа вас мент пристрелил, за то что вы к нему приставали или прикалывались допустим.

Имхо силовые структуры не самый удачный объект для приколов.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

Ты, видимо, сидишь дома и ходишь только до школы, пора бы уже понять, что мир намного опасней чем ты его представляешь сидя дома в тепле в 4-х стенах. Мент сделал предупредительный выстрел, этого мало? После этого он мог стрелять куда угодно.

Легко говорить, когда был не ты, когда у тебя даже подобной ситуации не было. Не факт, что даже самый опытный и обученный мент в такой обстановке сделал бы все правильно.

Ох откуда же ты такой интересный), мне всегда не нравилось спорить с людьми которые всё могут за всех додумать не имея на это доказательств или даже не понимающих что на самом деле происходит. Так что сейчас мне не интересно с тобой спорить ведь своим последним постом в котором ты придумал мне биографию, мой жизненный опыт, мои познание о мире, мой возраст.И по видимому ты плохо читал что я писал ну да ладно.

p.s я хотя бы постарался донести до тебя смысл, надеюсь в будущем ты поймешь что я имел ввиду в своём прошлом посте.

АХАХАХ, тогда тебе не место на продоте, есть сюрпризы лучше меня. Значит ты проебал спор, т.е заовнн кароч, лах. Иди дальше распространяй справедливость, дитё.

Так где же моё место?

Я распространяю справедливость?

Я надеюсь ты рад что выиграл в споре мой юный друг... :lol: в споре которого не было, для меня точно не было.

Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

Короче, нормальный человек не влип бы в такую ситуацию, а если бы и влип, то вышел бы из нее изи, а этот быдло гавнарь не ищет легких путей, вот и получил свое. В конце концов, есть же статья неподчинение правоохранительным органам? Он нарушил закон, мент применил меры, все окич. :nate:

Ок тогда так завтра введут закон что при переходе в не положенном месте через дорогу, сотрудник милиции в праве убить человека как думаешь всё окич будет?(конечно это преувеличение, но пойми меня правильно, закон это ещё не означает, что невозможно решить проблему более мирно) Пойми есть закон а есть адекватность в нашей стране это раздельные понятия.

Ты сваливаешь все в одну кучу. Сейчас разговор о том правомочно ли поступил мент или нет. Оказывается правомочно и закон в данной ситуации его оправдывает. А вот что там примут или не примут это уже вопрос третий

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Короче, нормальный человек не влип бы в такую ситуацию, а если бы и влип, то вышел бы из нее изи, а этот быдло гавнарь не ищет легких путей, вот и получил свое. В конце концов, есть же статья неподчинение правоохранительным органам? Он нарушил закон, мент применил меры, все окич. :nate:

Ок тогда так завтра введут закон что при переходе в не положенном месте через дорогу, сотрудник милиции в праве убить человека как думаешь всё окич будет?(конечно это преувеличение, но пойми меня правильно, закон это ещё не означает, что невозможно решить проблему более мирно) Пойми есть закон а есть адекватность в нашей стране это раздельные понятия.

Ты сваливаешь все в одну кучу. Сейчас разговор о том правомочно ли поступил мент или нет. Оказывается правомочно и закон в данной ситуации его оправдывает. А вот что там примут или не примут это уже вопрос третий

Перечитай внимательно и перестань выхватывать лишние мысли из контекста зри в корень.

Поделиться сообщением

Ты, видимо, сидишь дома и ходишь только до школы, пора бы уже понять, что мир намного опасней чем ты его представляешь сидя дома в тепле в 4-х стенах. Мент сделал предупредительный выстрел, этого мало? После этого он мог стрелять куда угодно.

Легко говорить, когда был не ты, когда у тебя даже подобной ситуации не было. Не факт, что даже самый опытный и обученный мент в такой обстановке сделал бы все правильно.

Ох откуда же ты такой интересный), мне всегда не нравилось спорить с людьми которые всё могут за всех додумать не имея на это доказательств или даже не понимающих что на самом деле происходит. Так что сейчас мне не интересно с тобой спорить ведь своим последним постом в котором ты придумал мне биографию, мой жизненный опыт, мои познание о мире, мой возраст.И по видимому ты плохо читал что я писал ну да ладно.

p.s я хотя бы постарался донести до тебя смысл, надеюсь в будущем ты поймешь что я имел ввиду в своём прошлом посте.

АХАХАХ, тогда тебе не место на продоте, есть сюрпризы лучше меня. Значит ты проебал спор, т.е заовнн кароч, лах. Иди дальше распространяй справедливость, дитё.

Так где же моё место?

Я надеюсь ты рад что выиграл в споре мой юный друг... :lol:

Твое место на дота2сру и на других далбаебских форумах. ты никак не вливаешься со своим пониманием мира. Ты даже свою точку зрения доказать не можешь и еще меня называешь юным, безвольный шматок гавна.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

что значит заслужил?

вы типо никогда не нажирались в говно с друзьями? и тут хлопа вас мент пристрелил, за то что вы к нему приставали или прикалывались допустим.

Просто башкой надо думать еще до того, как напиваешься в говно

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

Так где же моё место?

Я надеюсь ты рад что выиграл в споре мой юный друг... :lol:

Твое место на дота2сру и на других далбаебских форумах. ты никак не вливаешься со своим пониманием мира. Ты даже свою точку зрения доказать не можешь и еще меня называешь юным, безвольный шматок гавна.

Ну хорошо мой пожилой друг умудрённый опытом так сказать, беда я не знаком с ресурсом дота2сру да и не желаю туда отправляться. А я должен во что-то вливаться? Доказать свою точку зрения ахахах блять ну ты меня радуешь, кому доказать тебе? Какую точку зрения тебе доказать поподробнее пожалуйста у меня их много?
Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

Перечитай внимательно и перестань выхватывать лишние мысли из контекста зри в корень.

Смысла таких рассуждений не много, мог бы поступить так, а мог бы и так. Я не люблю рассуждать о чем-то эфемерном, я смотрю на конкретную ситуацию. В данном случае я полностью поддерживаю мента, точнее я его не осуждаю

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Смысла таких рассуждений не много, мог бы поступить так, а мог бы и так. Я не люблю рассуждать о чем-то эфемерном, я смотрю на конкретную ситуацию. В данном случае я полностью поддерживаю мента, точнее я его не осуждаю

А я его осуждаю? вы прежде чем что нибудь писать вы хотя бы прочитайте что пишет ваш собеседник.

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

ебать у типа видосы на канале , аж волосы дыбом

Линк?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у типа видосы на канале , аж волосы дыбом

Линк?

https://www.youtube....L?feature=watch

Не советую смотреть , у меня от лайт видео уже плохо , ебать страшно уже переходить улицу :fffuuu:

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

Вымораживают типы пишущие "уебком меньше", "земле легче". Такая элита сидит считающая, что это может произойти со всеми кроме вас. Никто не застрахован от подобной хуйни, она вокруг нас, в следующий раз ты можешь словить пулю от косого констебля. Не судите, да не судимы будете.

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Вымораживают типы пишущие "уебком меньше", "земле легче". Такая элита сидит считающая, что это может произойти со всеми кроме вас. Никто не застрахован от подобной хуйни, она вокруг нас, в следующий раз ты можешь словить пулю от косого констебля. Не судите, да не судимы будете.

По-твоему, здесь найдется человек, который полезет на полицейского даже после предупредительного выстрела?

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

одно дело когда тебя бешеный хачина какойто подстрелит, а другое с криками "давай стреляй" идти на пистолет) имхо ты хуйню немного спорол =))) суть поста понятна, но немного не по теме сейчас)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

жалко все равно грузчика хоть и сам виноват

мент как минимум повел себя не решительно что и привело к такому исходу

даже наручники не смогли надеть на пьяных в гавно гопников

хуй с ним, не справляешься - вызывай подмогу

ну и если достал ствол будь добр действуй, стреляй прицельно чтобы не убить, а не жди пока они к тебе подойдут в плотную и начнут отбирать ствол

в итоге мент был в своем праве стрелять, но по хорошему они не должны были до этого доводить

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

одно дело когда тебя бешеный хачина какойто подстрелит, а другое с криками "давай стреляй" идти на пистолет) имхо ты хуйню немного спорол =))) суть поста понятна, но немного не по теме сейчас)

Не в нашей юрисдикции осуждать этих людей вот, что я хочу сказать.

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Не в нашей юрисдикции осуждать этих людей вот, что я хочу сказать.

ну знаешь, отчасти ты прав, но когда кругом такие свиньи невменяемые начинаешь думать что только так и надо делать, и не только с ними, или порядка не будет

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...