DracoLich #21 9 декабря 2013 застреленный мужчина был судим за грабежи и оскорбление полицейского. Двое из нападавших также были ранее судимы за кражу, избиения и угрозы убийством.жалеем, скорбим по достойному члену общества Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #22 9 декабря 2013 Вообщем думаю видос удалят на ютубе.https://www.youtube....h?v=LaQw0ioLQYwСабж.мб и слоупок, но чет в ахуе с таких пидарасов.Я бы всех нахуй перестрелял.Походу пизда менту. Но одним чмом на земле меньше c хуяли пизда. еще загугли там видео с регистратора есть. там они тупо у мента пушку отбирали и на землю повалили. хуле ему делать было Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #23 9 декабря 2013 ну это само по себе не гуманно и бесчеловечно - на тебя лезет пьяное гавно безоружное с нарушеной координациейсотрудник же ни какой-то инвалид неполноценный а физически здоровый мужиквзял бы резиновую палку напиздячил так, чтоб тот не мог стоять и надел наручникиа его выходит пристрелили как бешенную собакуне могут его за то что он отпиздил и тем самыым усмирил наказть ьольше чем за убийство пиздато на льду драться? не говоря уже о том, что их толпа, и о честном бое речи нет Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #24 9 декабря 2013 Да там фигня какая то, вневедомственная охрана просто скрутить никого не могла и наручники одеть толком,+ пьяные не смогли после предупредительного выстрела понять что пистолет стреляет и лезли Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #25 9 декабря 2013 (изменено) ну это само по себе не гуманно и бесчеловечно - на тебя лезет пьяное гавно безоружное с нарушеной координациейсотрудник же ни какой-то инвалид неполноценный а физически здоровый мужиквзял бы резиновую палку напиздячил так, чтоб тот не мог стоять и надел наручникиа его выходит пристрелили как бешенную собакуне могут его за то что он отпиздил и тем самыым усмирил наказть ьольше чем за убийство пиздато на льду драться? не говоря уже о том, что их толпа, и о честном бое речи нетты ужасно туп если считаешь что охуенно поддатый бугай (а их х4) не способен причинить вред - пьяный боли не чувсвует... только собственную дурь... большенство убийств и случаются по синьке... мент такой же человек и соревноватся в мортал комбат (может закончится для него пичально) они пытались их крутить 5 минут, не удалось, пришлось применять меры... все справедливо и законно... Изменено 9 декабря 2013 пользователем Masjka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 9 декабря 2013 я вообще не понял что за хуйня там происходилавызвали бы по рации подкреплениено почему то там двое скручивали одного, а тот который стрелял просто боролся один на одинну офк они были все в нулину пьяные, поэтому такое и произошлоникого не жалко в данной истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #27 9 декабря 2013 не смогли после предупредительного выстрела понять что пистолет стреляет и лезлипьяные глухари?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 9 декабря 2013 пиздос меня выворачивало после видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #29 9 декабря 2013 пиздос меня выворачивало после видоса тряпка. трупов в реале не видел? Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #30 9 декабря 2013 Надо было еще оператора завалить. Быдло ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #31 9 декабря 2013 (изменено) пиздос меня выворачивало после видосаhttp://vk.com/medfarsh вперед закаляться. бтв не заходил в эту группу года 3, хз что там сейчас Изменено 9 декабря 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #32 9 декабря 2013 хуй знает, мне после 3 раза просмотра стало холодно и рыгать хоелосьбоюсь крови епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 9 декабря 2013 (изменено) пиздос меня выворачивало после видоса тряпка. трупов в реале не видел?долбаеб отсталый, яндекс.ру тебе в помощь, что искать думай остатками мозга.ставь астральную пробку на анал днище Изменено 9 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #34 9 декабря 2013 у ебаного выблядка не телефон, а дерьма кусокдаже снять нормально не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 9 декабря 2013 тут самооборона от полицаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #36 9 декабря 2013 хуй знает, мне после 3 раза просмотра стало холодно и рыгать хоелосьбоюсь крови епта.танкист, ну ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #37 9 декабря 2013 пиздос меня выворачивало после видоса тряпка. трупов в реале не видел?долбаеб отсталый, яндекс.ру тебе в помощь, что искать думай остатками мозга.ставь астральную пробку на анал днище ахахах,спс,поржал с тебя. а ты точно не баба? обмороки там,вся хуйня? Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 9 декабря 2013 (изменено) пиздос меня выворачивало после видосаhttp://vk.com/medfarsh вперед закаляться. бтв не заходил в эту группу года 3, хз что там сейчася там есть там хуйня, слабое все, энергетика выветривается пиздос меня выворачивало после видоса тряпка. трупов в реале не видел?долбаеб отсталый, яндекс.ру тебе в помощь, что искать думай остатками мозга.ставь астральную пробку на анал днище ахахах,спс,поржал с тебя. а ты точно не баба? обмороки там,вся хуйня?ты случайно не людоед или не вампир?походу ты робот без эмоций.других по себе меряешь, увидел что-то, значит так есть ГЛУБОКО МЫСЛИШЬНИХУЯ НЕ ЕСТЬ ИБО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДА КАКты походу маникен бесчувственный Изменено 9 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #39 9 декабря 2013 посмотрел второй раз видос, почитал большелучше разобравшись в ситуации понял, что приезжает экипаж 3-5 человек а там быдлячья атмосфера, куча пьяного быдла + попытка ограбления + до сих пор никто не подметилэто все происходит в людном месте Хабаровска днем ебать у вас там кадры отбитые и самое что прискорбное такого ахуевшего быдла в России миллионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 9 декабря 2013 почему сопротивляются быдланы? => значит что-то не в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение