Darkd3ad #81 9 декабря 2013 была угроза сотруднику полициисотрудник полиции выстрелил все вполне законнохуесосов расстрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #82 9 декабря 2013 Побольше бы таких ментов . Горжусь им внатуре. мог бы дальше русских выблядков стрелятьхохлы не люди, но русских выблядков перестрелять идея хорошая . бтв копипаст из комментов: Статья 24. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полицииПри попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона. та сейчас быдлячки будут доказывать, что тот хотел обезоружить мусора и забрать ствол себе, что бы никто не пострадал из окружающих )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 9 декабря 2013 блять мне нравятся когда кричат МУСОРА МУСОРА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #84 9 декабря 2013 Всем похуй что будут доказывать быдлячки. Не считая того что он по закону все сделал. Ну может кроме последних лишних выстрелов в упор. У них априори преимущество в суде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #85 9 декабря 2013 ебучий даун как он камеру держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 9 декабря 2013 (изменено) нихуя не будет ментувсё правильно сделал Изменено 9 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #87 9 декабря 2013 сюжет клевый, а само видео дерьмо и тот кто снимал аутист "да все ему пизда можете не нести" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #88 9 декабря 2013 мне вот интересно. мент адекватный т.е гасанул его потому что по закону можно, и типо его там пиздили и все такое. или отбитый и при возможности высадил в еблана пол обоймы, потому что нахватил пиздюлей и его все заебало, в итоге по статье вышел правым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #89 9 декабря 2013 ну мог же по ногам пострелять сразу а не в упор в грудь. видимо взбесился агрессивное быдло, не чуть не лучше тех алкашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #90 9 декабря 2013 оператор такой долбаеб пиздец. Вы че, его продырявилии слышно что жрать хочетуебок блядьменты нормально поступили да очевидно что мент психанул и права стрелять не имелпосидит. но этот парень заслужил, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #91 9 декабря 2013 ну мог же по ногам пострелять сразу а не в упор в грудь. видимо взбесился агрессивное быдло, не чуть не лучше тех алкашейты ему по ногам постреляешь а он тебя за эту хуйню в подъезде ночью подрежет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #92 9 декабря 2013 Всем похуй что будут доказывать быдлячки. Не считая того что он по закону все сделал. Ну может кроме последних лишних выстрелов в упор. У них априори преимущество в суде.он вроде по киоску стрелял,на фото когда эксперты прибыли отмечены 2 дырки в нем,можешь поискать если интересно.сомневаюсь что он с двух шагов просто мимо ебанул.только вот зачем по киоску-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #93 9 декабря 2013 (изменено) пуля прошла на вылет, когда стрелял по ногам и задела ларек. готов поспорить так и былоничего он не подрежет еще долго Изменено 9 декабря 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #94 9 декабря 2013 и права стрелять не имелпереспорь вот эту хуйню пожалуйста:Статья 24. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полицииПри попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона. Всем похуй что будут доказывать быдлячки. Не считая того что он по закону все сделал. Ну может кроме последних лишних выстрелов в упор. У них априори преимущество в суде.он вроде по киоску стрелял,на фото когда эксперты прибыли отмечены 2 дырки в нем,можешь поискать если интересно.сомневаюсь что он с двух шагов просто мимо ебанул.только вот зачем по киоску-то я думаю он долбоеб и не додумался предупредительные в воздух выстрелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #95 9 декабря 2013 Ну ты, сука, уебок. С подключением тебя, ёба.Давай теперь каждый будет тему создавать с говновидосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #96 9 декабря 2013 так-то чето хз,менты не могут скрутить алкашей пьяных в гавно,нахуй такие менты нужны тогда.по итогу если бы без стволов даже пизды получили бы наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #97 9 декабря 2013 Блять если он не первые выстрели сделал в киоск то я хуй знает даже. Тогда он такой же долбоеб как и алкаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #98 9 декабря 2013 был в воздух же, потом этот долбоёбв говорит "стреляй хули ты чмо ебаное" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #99 9 декабря 2013 и права стрелять не имелпереспорь вот эту хуйню пожалуйста:Статья 24. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полицииПри попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона. Всем похуй что будут доказывать быдлячки. Не считая того что он по закону все сделал. Ну может кроме последних лишних выстрелов в упор. У них априори преимущество в суде.он вроде по киоску стрелял,на фото когда эксперты прибыли отмечены 2 дырки в нем,можешь поискать если интересно.сомневаюсь что он с двух шагов просто мимо ебанул.только вот зачем по киоску-то я думаю он долбоеб и не додумался предупредительные в воздух выстрелитьа первый выстрел что прозвучал разве не предупредительный был?мне показалось что сначала выстрел был,потом убитый дальше пер и пиздел мол СТРЕЛЯЙ НАХУЙ,за что и поплатился.Впрочем лень пересматривать,может и ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #100 9 декабря 2013 Блять если он не первые выстрели сделал в киоск то я хуй знает даже. Тогда он такой же долбоеб как и алкаши.ты какой то упоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение