Medvejonok #102 9 декабря 2013 Ну ты, сука, уебок. С подключением тебя, ёба.Давай теперь каждый будет тему создавать с говновидосом.Ну ты, сука. уебок. Съеби просто отсюда. А если бы не менты. То ебланы могли бы кому нибудь пару лиц снести и съебаца обсуждая какой это ебейший вин. Так что пусть лучше со стволами ходят и в ларьки стреляют. Думаю в том городе если еще пара таких случаев произойдет, то будет чуть меньше таких ебланов. Не существенно конечно, но меньше явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #103 9 декабря 2013 да после того как там даги менту проломили голову, потому что он побоялся применить оружие, этому нихуя не будет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #104 9 декабря 2013 зачем мне это?я точно знаю что мент стрелять права НЕ имелну как, в воздух имел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #105 9 декабря 2013 Это заебательский урок на самом деле,менты там уже не будут титьки мять после такого прецедента а сразу будут без разговоров вязать такое быдло.А те былданы у которых еще осталось что-то в голове уже не будут выебываться на ментов,ибо чревато нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #106 9 декабря 2013 блять мне нравятся когда кричат МУСОРА МУСОРА :lol: ты их полицейскими всегда называешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 9 декабря 2013 Ну ты, сука, уебок. С подключением тебя, ёба.Давай теперь каждый будет тему создавать с говновидосом.Ну ты, сука. уебок. Съеби просто отсюда.Ты как вообще рот посмел на отца открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #109 9 декабря 2013 а уёбок то и вправду камеру знатно держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #110 9 декабря 2013 зачем мне это?я точно знаю что мент стрелять права НЕ имелну как, в воздух имел офктвои балабольные аргументы не интересны.что за аргумент "я точно знаю". ты отбитый что ли?ахуеть. точный дохуя знаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #113 9 декабря 2013 мент молодец, если бы не пальнул его могли бы грохнуть.пить надо в меру.всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #114 9 декабря 2013 все верно, у нас еще чуть хромает. а вот так все должно и быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #115 9 декабря 2013 удалили не пиздивы что тут поголовны отбитые. что за не пизди? я специально его открыл по ссылке в первом посту. оно открылось, прогрузилось. я заскринил эту хуйню.выложил сюда.ты мне пишешь "удалили не пизди". Тебе зафрапсить что ли нужно или че? друг долматинца блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 9 декабря 2013 зачем мне это?я точно знаю что мент стрелять права НЕ имелну как, в воздух имел офктвои балабольные аргументы не интересны.что за аргумент "я точно знаю".ты отбитый что ли?ахуеть.точный дохуя знатокну если это не очевидно для тебя, то ты очевидно безмозглый хуисас. тут изи просто, тебя тоже наверно мент ебанет, и тоже мент пусть сядет, но ты тоже получишь заслуженно. одни олигофреном меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #118 9 декабря 2013 ну если это не очевидно для тебя, то ты очевидно безмозглый хуисас. тут изи просто, тебя тоже наверно мент ебанет, и тоже мент пусть сядет, но ты тоже получишь заслуженно. одни олигофреном меньше нахуй иди. а то ты что то очевидный дохуя. "тут изи просто". ну ясно понятно. без единого аргумента считать себя правым какой отбитый победитель "я у мамы всегда прав" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #119 9 декабря 2013 перестрелял бы всех линкенов Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #120 9 декабря 2013 все верно, у нас еще чуть хромает. а вот так все должно и быть.[media=] [/media]Вот немного не из той серии,но все же.С водителя феррари выпал. http://www.youtube.com/watch?v=4d7J6O8Gk94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение