SinteZ #121 9 декабря 2013 менты немощные пиздец. я бы ушатывал этих быдланов кого с удара кого с двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #122 9 декабря 2013 менты немощные пиздец. я бы ушатывал этих быдланов кого с удара кого с двухДаже если предположить что ты можешь ушатать компанию из 2+ убитых алкашей. Разве их это чему нибудь научит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #123 9 декабря 2013 что ты несешь клоун?это не ты случайно за камерой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #124 9 декабря 2013 менты немощные пиздец. я бы ушатывал этих быдланов кого с удара кого с двухДаже если предположить что ты можешь ушатать компанию из 2+ убитых алкашей. Разве их это чему нибудь научит?они их уму-разуму приехали учить чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #126 9 декабря 2013 помоему они отлично научили всех Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #127 9 декабря 2013 (изменено) все верно, у нас еще чуть хромает. а вот так все должно и быть.[media=] [/media]Вот немного не из той серии,но все же.С водителя феррари выпал. [media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=4d7J6O8Gk94[/media] я думаю полицейские в амрике такие суровые потомучто там разрешено ношение оружие(если я не ошибаюсь)и из за этого они могут за мягкость или нерешительность поплатиться жизнью. слава богу в рашке не разрешено,я думаю был бы полный пиздецпьяное быдло бы устраивало тут дикий запад. Изменено 9 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #128 9 декабря 2013 что ты несешь клоун?это не ты случайно за камерой был? -я? они их уму-разуму приехали учить чтоли? по моему они отлично научили всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #129 9 декабря 2013 (изменено) все верно, у нас еще чуть хромает. а вот так все должно и быть.[media=] [/media]Вот немного не из той серии,но все же.С водителя феррари выпал. [media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=4d7J6O8Gk94[/media] я думаю полицейские в амрике такие суровые потомучто там разрешено ношение оружия вроде (если я не ошибаюсь) слава богу в рашке не разрешено,я думаю был бы полный пиздецпьяное быдло бы устраивало тут дикий запад.наоборот. пьяное быдло ссало бы лезть и кудахтать зная что нигер может достать ствол и завалить всех, а потом вторым стволом завалить в рот Изменено 9 декабря 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #130 9 декабря 2013 они их уму-разуму приехали учить чтоли? по моему они отлично научили всех На вызов ехали и табельники заряжали целебными пулями со словами ЩАС ЕБАНЕМ ПАРОЧКУ И НАУЧИМ СВИНЕЙ КАК СЕБЯ ВЕСТИ НАДО И ДРУГИМ НАУКА БУДЕТ.так все и было наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #131 9 декабря 2013 я думаю полицейские в амрике такие суровые потомучто там разрешено ношение оружие(если я не ошибаюсь)и из за этого могут за мягкость или нерешительность поплатиться. там даже есть какая то нэймовая среди своих бабка которая убила несколько человек, за несколько раз, которые вломились к ней в дом с целью ограбить. я бы к ней во двор даже за мячиком пожалуй не полез бы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #132 9 декабря 2013 уахаха с видео с бразильским копом это песдец))карма нахоооой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #133 9 декабря 2013 они их уму-разуму приехали учить чтоли? по моему они отлично научили всех На вызов ехали и табельники заряжали целебными пулями (че эта? :D) со словами ЩАС ЕБАНЕМ ПАРОЧКУ И НАУЧИМ СВИНЕЙ КАК СЕБЯ ВЕСТИ НАДО И ДРУГИМ НАУКА БУДЕТ.так все и было наверное.я думаю существуют определенные типы вызовов под которые высылается разное кол-во ментов вооруженных / не вооруженных разным кол-вом спец средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #134 9 декабря 2013 (изменено) они их уму-разуму приехали учить чтоли? по моему они отлично научили всех На вызов ехали и табельники заряжали целебными пулями (че эта? :D) со словами ЩАС ЕБАНЕМ ПАРОЧКУ И НАУЧИМ СВИНЕЙ КАК СЕБЯ ВЕСТИ НАДО И ДРУГИМ НАУКА БУДЕТ.так все и было наверное.я думаю существуют определенные типы вызовов под которые высылается разное кол-во ментов вооруженных / не вооруженных разным кол-вом спец средств.че про целебные пули не слыхал?при поражении выводят вирус быдла из организма,одного вон исцелили уже Изменено 9 декабря 2013 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #136 9 декабря 2013 потому что интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #137 9 декабря 2013 знаю втишь того кто стрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #139 9 декабря 2013 жаль,что не хохленкабраконьерство преследуется по закону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #140 9 декабря 2013 были бы лицензии на хохлят, я бы покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение