larryokiff #1 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Итак, господа, думаю данный тред имеет место быть. Наверняка кто-то из вас посещает различные музыкальные мероприятия. и после, оставаясь под бурными впечатлениями и эмоциями вам хочется с кем-то поделиться своим счастьем. В этом будет судь данного топика, но и не только. Здесь так же можно будет делиться предстоящими музыкальными приездами интересующих вас исполнителей, на которых вы собираетесь сходить. Пожалуй я начну с недавнего события... Amon Tobin. 05.12.13. Давно хотел побывать на лайве этого нинзя тюновского гения, и свершилось, мне довелось.Приехал он в Москву с презентацией нового альбома своего сольного проекта "two fingers", суть которого соединить такие музыкальные жанры как днб и хип-хап, что собственно получилось крайне удачно и данный проект имеет уже множество фанатов.Было жаль конечно, что я не услышу тёплый, мелодичный даунтемпо, трип-хоп, который он выпускал под своим именем, но увы. Концерт проходил в ГлавClub'е (в прошлом б1, если не ошибаюсь), хорошее местечко, без очереди в бар (проблема почти многих площадок), ибо он большой и рабочего персонала много, но не суть.Контигент людей был разнообразен, были дяденьки которым под 40, а были и малолетние сучки по свэгу, что собственно не удивительно, ибо Амон играл много всего, от днб до трэпа. Полтора часа безостановочного безумия, который не давал и минутки отдыха. Было дико охуенно. Не было снобов ебучих, которые, блять, портят атмосферу своим гнусным присутствием и при этом безучастием. Все танцевали, культурно и душевно, без толкотни и слэма. Кароче, было охуенно. Немного фоток и видео:Два куска по 17 минут: Фотки: Изменено 9 декабря 2013 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3 9 декабря 2013 охуенчик!хоть в Москву пиздуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 9 декабря 2013 Пиздец, а мы всё голову ломали, где фотоотчет постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 9 декабря 2013 Жду отчетов норма. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6 9 декабря 2013 4 дня до:Сегодня буду приобретать билеты. В целом редко бываю на трэп пати, но этого 17ти летнего талантливого пиздюка пропустить не могу. Видео с его приезда весной, как это было: Ахххх, сука, предвкушаю... Ну и любимый его трек у меня: Кстати, на трэп мероприятиях самые охуенные тёлочки :D Всем трэповской трещётки, пасаны. ;) scoО написал 09.12.2013 в 11:39: Пиздец, а мы всё голову ломали, где фотоотчет поститьА были какие-то идеи? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 9 декабря 2013 везет вам в ваших москвах, я вот ниразу не был на норм концерте Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8 9 декабря 2013 DVAHAS написал 09.12.2013 в 11:52: везет вам в ваших москвах, я вот ниразу не был на норм концерте Питер, кстати, больше славится охуенными приездами, нежели Москва, культурная столица всё же. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 9 декабря 2013 Моих отчетов? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 9 декабря 2013 (изменено) http://vk.com/video-29018051_166817689 Вот отчет о канцике лп в видео формате, например. Изменено 9 декабря 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #12 9 декабря 2013 Пушка, вышка, годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 9 декабря 2013 Свои сарказмы для пдрума и тестя оставь, говножуй. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 9 декабря 2013 n0rm написал 09.12.2013 в 12:08: http://vk.com/video-29018051_166817689 Вот отчет о канцике лп в видео формате, например.открыл в надежде увидеть честера............................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 9 декабря 2013 А мб винстона? Ахахахах, гибкая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 9 декабря 2013 scoО написал 09.12.2013 в 12:31: А мб винстона? Ахахахах, гибкая шуткаНастолько гибкая, что даже пару гимнасток сборной Румынии пострадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 9 декабря 2013 (изменено) Свои шуточки для спортача прибереги, траляка Изменено 9 декабря 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #20 9 декабря 2013 Гибкий троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение