Lilypad #321 4 июня 2014 несмотря на то, что я догадывался, что это, я решил удостовериться и погуглил слово "тестикулы" (не допускайте моей ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #322 4 июня 2014 не палите хоть мэд инглиш AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #323 4 июня 2014 Набил три фрага всего. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #324 4 июня 2014 и правда стареешь :( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #325 6 июня 2014 единственное, в чем дота лучше лола это тем, что в ней есть рапира в лоле тоже не помешал бы какой нибудь подобный итем для олл ина Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #326 6 июня 2014 да в доте есть дохуя фановых итемов вроде форстафа и дагера россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #327 6 июня 2014 единственное, в чем дота лучше лола это тем, что в ней есть рапира в лоле тоже не помешал бы какой нибудь подобный итем для олл инамежай оккульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #328 6 июня 2014 это не олин итемы, это сноубол россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #329 6 июня 2014 мне кажется в лол бы неплохо зашли герои которые могут при попадании стрелой застанить на 5 секунд, или убивать любого сквишового чувака после 7го, при попадании хуком офкещё бы было бы неплохо чтобы с нашора падал щиток который тебя ресает и сыр котоый восстанавливает фул хп и мануа ещё было бы неплохо добавить итем, который усилял бы ультимейты некоторых чемпионов, вот тогда была бы пиздатая игра или ограогр охуененпомню стриковал на нем, а потом у меня в одной катке за 35 минут ниразу не прокнул мультикаст не на один спелл, с собранным аганином обожаю рандоми небольшой факт, джангл квопа собирает мистик стафф к 17 минуте, если фармить без ганков вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #330 6 июня 2014 и ренж скиллшотов на два полных экрана AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #331 6 июня 2014 мне кажется в лол бы неплохо зашли герои которые могут при попадании стрелой застанить на 5 секунд, или убивать любого сквишового чувака после 7го, при попадании хуком офкк лебланк сходи в гости PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #332 6 июня 2014 вот сколько уже в лол не играю, а при упоминании лебланк испытываю лёгкое жжение, я нормален ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #333 6 июня 2014 просто ты застал ее в пост-релизном виде, когда она могла на 2 лвле с книжечкой в инвентаре выбить кого угодно с мида PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #334 6 июня 2014 а помните ноктюрна в первые дни релиза ? :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #336 6 июня 2014 (изменено) нью фаги говорят о ноктюрне я же как тру олд скул говорю а хилящем эзреале и джаксе который выебывает 1в5 с доджами (и щас так может временами ) Изменено 6 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #338 6 июня 2014 нью фаги говорят о ноктюрне я же как тру олд скул говорю а хилящем эзреале и джаксе который выебывает 1в5 с доджами (и щас так может временами ) олдфаг в треде все по машинам Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #339 6 июня 2014 Я бы испугался с таким стариканом сидеть на одном форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #340 6 июня 2014 ноктюрн по сравнению с релизной лб в общем-то говно герой turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение