Dlich #881 21 июля 2014 Топ1 мидер_Бог дает вью Инт4 потерял смысла после вылета топ1 Вселенной. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #882 21 июля 2014 зачем ты кидаешь вью недельной давности?я надеялся увидеть его баджет после ле гран пососа от божественных ц9 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #883 21 июля 2014 бёрнинг лучший в мире (с) роткНас ждет 5 карт потной китайской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #884 21 июля 2014 (изменено) короче инт для меня кончился, поскольку мне поебать какие китайцы возьмут топ1но забавно что по разные стороны играет по одному игроку год назад считавшихся ёбанным балластом в своих командах Изменено 21 июля 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #885 21 июля 2014 лгд-единственная команда, игроки которой играют в обоих командах финала.Ту изи фор лгд.А днортизи таки затащил на своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #886 21 июля 2014 Бля. Сейчас дело принципа. Папка РОТК пообещал бернингу разъебать ньюби. Наконец-то все бомжары отлетели. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #887 21 июля 2014 короче инт для меня кончился, поскольку мне поебать какие китайцы возьмут топ1но забавно что по разные стороны играет по одному игроку год назад считавшихся ёбанным балластом в своих командахротк блять лучший китайский топлайнерпросто лучшийу него просто были некстлевел мувы в которые не могла команда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #888 21 июля 2014 просто лучшийу него просто были некстлевел мувы в которые не могла командапрям мела описал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #889 21 июля 2014 Чето после вчерашних игр я адже хз кто победит. Ньюбям не хватает какой-то изюминки в игре, они просто ловят ошибки соперника. У ВГ есть ротк который иногда дает грача. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #890 21 июля 2014 всмешинку с даунят которые распределяли призовой)))) [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #891 21 июля 2014 как будто они и дальше хуй пинать не будут отсоси на ТИ @ $500K получи вот когда в лиле будет так, тогда будет заебись. Типа приехал, отсосал, в топ8 кое как заехал @ 500к получил и домой. и вот теперь скажите нахуя навям дизбонды и составы по лолу, когда только за 1 турнир по доте, сьездив раз в год и кое как отыграв, они получили больше, чем какие нибудь условные фнц по лолу за 1,5 года лкса и всех остальных турниров?? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #892 21 июля 2014 зарплата лцс 100к бачей в месяц вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #893 21 июля 2014 потому что без мотивации играть хуевая затея, можно как альянсы (ну и нове собственно) приехать и уехать с хуйцом во рту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #894 21 июля 2014 на лцс 175к бачей это на всю тиму за 1 сплит. а теперь посчитай расходы на транспорт\гейминг хаус\тренеров и прочую лабуду. Единственное правило из этог овсего, игроки должны получать минимум 12500 бачей за сплит. В дотане ты можешь тупо сидеть дома и скримить , прийти на ти и забрать бабло AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #895 21 июля 2014 (изменено) del зарплата лцс 100к бачей в месяц вроде лол че? 125к$ в еу на сплит, 175к$ в на. итого около ~300к в год.На ворлдах по лолу по сравнению с дотой копейки, если ты не топ 1-2.Сторонних турниров по лолу на которых можно нормально заработать нету, в отличие от той же доты, один только ием(не считая основного лкса) =/посмотрите на тех же емпаер, они за год на всяких салоладерах, дримхаках, д2чл не меньше 150к подняли. Вообщем к чему я веду. Лкс в лоле - это по сути одна и единственная возможность заработать(если брать только профит с турниров), а ворлды это скорее приятное дополнение, и то только для корейских и китайских команд, но никак не для еу и на. Тогда как в доте, еу и на щас вполне могут отхватить по 500к-1млн и особо не дуть в хуй :) Изменено 21 июля 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #896 21 июля 2014 Финал бо5? бёрнинг лучший в мире (с) роткНас ждет 5 карт потной китайской доты Как бы не было 15минутных каток в одну сторону от вичи, такое говно в финале много радости не принесётА вообще абсолютно похуй кто из китайцев победит, но буду топить за Ротикея, потому что все остальные слишком хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #897 21 июля 2014 Но ведь банана топ1 супортер мира... http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #898 21 июля 2014 Только директор, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #899 21 июля 2014 Если ньюби возьмут топ1 ти4, я комбэкну в доту. Надеюсь все же, что супер втащит... http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #900 21 июля 2014 Ну я почти не слежу за дота сценой, кто такой банана вообще не ебу, но если и глорить, то только за ротикеяОн же такой классный, так искренне радуется победам, обнимает мейтов мимимиНу и скилл офк, СКИЛЛУХА, СТРАТЫ! ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение