ScreameR #41 10 декабря 2013 (изменено) халявный, что на вкус как земля хоп, скримерокТЫ КАК РАЗ ВОВРЕМЯ. У Я ТВОЕЙ МАТЕРИ В СПАЛЬНЕ ЗАБЫЛ ЧАСЫ. ЩАС ЗАЙДУ ОТДАШЬ Изменено 10 декабря 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #42 10 декабря 2013 халявный, что на вкус как земля хоп, скримерокТЫ КАК РАЗ ВОВРЕМЯ. У Я ТВОЕЙ МАТЕРИ В СПАЛЬНЕ ЗАБЫЛ ЧАСЫ. Я ЩАС ЗАЙДУ ОТДАШЬя их уже в ломбард отнес и премиум купил, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #43 10 декабря 2013 (изменено) АА ХУЙ ТЕБЕ! ПОШЕЛ НА РАБОТУ ДЕРЬМО ЧИСТИТЬ Изменено 10 декабря 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #44 10 декабря 2013 ART-MATE Premium EliteТебе дали его в качестве рекламы или ты его купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #45 10 декабря 2013 (изменено) ART-MATEPremium EliteТебе дали его в качестве рекламы или ты его купил?купил Изменено 10 декабря 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 10 декабря 2013 никакойотечественный шоколад с червямимы как-то червя нашли в шоколадке - путешествие что ли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 10 декабря 2013 пошлю-ка нахуй нубверма перед сномббакотличное решение брат! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #50 10 декабря 2013 коркунов топи орешки в шоколаде ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 10 декабря 2013 коркунов топи орешки в шоколаде ^^там черви, лол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #54 10 декабря 2013 что блять червям делать в шоколаде?черви сладкоежки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 10 декабря 2013 что блять червям делать в шоколаде?черви сладкоежки?в орехах, падлы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 10 декабря 2013 Купил шоколадку с бананом. Еле отбился от макаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #58 10 декабря 2013 привозили с хохляндии Оленка шоколадНу блять просто не сравнится с никакой из ебаной рашки(имею ввиду чистый без начинки и прочих орехов)а так милка,ритерспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 10 декабря 2013 Откуда в хохляндии шоколад, там что растут школадовые бобы? ЛОЛЕл как-то шоколад из бельгии, знакомая привозила. Ммм чудесный, не то что наше говно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #60 10 декабря 2013 что блять червям делать в шоколаде?черви сладкоежки?в орехах, падлы фу бля в натуре есть Я такой хуйни не встречал, или жрал их хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение