Joklen #21 10 декабря 2013 телок в повествовании автора так и не нашел Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 10 декабря 2013 Кароче иду вчера домой с работы болит голова пиздец как..Захожу в падик Падик у меня на весь дом один,как бы малосемейка.Ну живу офк один.. там вечно дохуя надписей из разряда "Эля я люблю тебя,ну я не знаю на каком этаже ты живешь p.s ПАШТЕТ","Вирус пидр","АУЕ",ну и тд..Дак вот зашел я в падик нажимаю вызвать лифт,а лифт не работает,думаю опять ебаные алкаши-бомжи сломали..Я с грустным лицом и больной головой осознаю ,что надо подниматься пешком..После того ,как я поднялся достаю свои ключики с брелком Дарт Вейдера и подхожу к двери,а дверь изрисована балончиком.Если говорить подробней то ручку балончиком ебнули снизу надпись какая то конченая..Так вот ,как вычислить ублюданов и разбить из ебло об ебаную стенку.Сейчас думаю написать на листке надпись такого характера"Дорогие дети шлюх ,еще раз напишите хоть одну надпись в подъезде или на двери ,то я выебу вашу грязну шлюху мать и засуну ей этот балончик в ее отверстие на ващих глазах маленькие отбросы и дети шлюх".Ваши советы господа те кто будут писать ,что "Как тебе моя надпись" и все в этом роде ,автоматически становится сын шлюхи. Чутка психологию почитай. Это же вызов, проверка на слабо и так далее. Очень многие специально "рискнут".Если ты еще и номер квартиры напишешь, что когда в следующий раз придешь еще и говно будет по ней размазано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #23 10 декабря 2013 мне на днях интернетный кабель перерезали.что посоветуешь?год назад такая же хуйня была,ну я тогда не расстроился и асасина прошелищи еще игру себе, сегодня перережу снова подъезд без кодовой двери чтоли?с домофоном ,ну вечером пацанов с района это не останавливает там сидеть..Ну и офк ,как то заказал пиццу ,а лифт не работал,думал все закопали моего доставщика ,ведь там как раз в тот момент сидели ребята и когда я открыл дверь слышал "Братан успокойся ",ну нет мой доставщик как герой прорвалсянеужели у вас подъезд терпил? собрались, дали пизды, в следующий раз на улице или в другом подъезде сидеть будутда лол,тут подъезд каких то даунов.Алкашей и тд всем похуй.у нас как то лет 5 назад алкаш/бомж у мусоропровода поселился, вышел сосед (дед лет 70) отхуярил до полусмерти. милиция и скорая приезжалав подъезде даже в лифте после этого ссать перестали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 10 декабря 2013 телок в повествовании автора так и не нашелв этом вся фишка фраерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #25 10 декабря 2013 как тебе моя надпись, вирус пидр ебаный ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26 10 декабря 2013 (изменено) Записывай: НЕ ГНОБИТЕ :pray: Изменено 10 декабря 2013 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 10 декабря 2013 это вуп пришел и написал, что тебе пизда 22 на лане Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #28 10 декабря 2013 да нихуя не поможет. как срали так и будут срать. потому что всему падику похуй на это. переезжай в другую квартиру, где жильцы следят за своим подъездом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #29 10 декабря 2013 Вечером когда в падике седят пацаны - выходишь с кв + бита ебашишь 1-му в голову всёё тишина и покой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 10 декабря 2013 самый не очемный топан на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #31 10 декабря 2013 самый не очемный топан на пдпосле твоей хуйни с татуировками Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 10 декабря 2013 ДОМОФОНтему можно закрыватьу кого на падике нет домофона - не достойны жалости никакой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 10 декабря 2013 это вуп пришел и написал, что тебе пизда 22 на ланену если ты меня возьмешь в свой дрим тим и надеюсь там будет гин ,то мы им отомстим за мое прошлое поражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 10 декабря 2013 (изменено) ДОМОФОНтему можно закрыватьу кого на падике нет домофона - не достойны жалости никакойЗахожу в любой подъезд с домофоном говоря, что это коммунальная служба или почтальон.Если у тебя нет консьержки в доме - не достоен жалости. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 10 декабря 2013 ДОМОФОНтему можно закрыватьу кого на падике нет домофона - не достойны жалости никакойон как бы есть))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 10 декабря 2013 слишком много детей шлюхправкакдотаправ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 10 декабря 2013 ДОМОФОНтему можно закрыватьу кого на падике нет домофона - не достойны жалости никакойЗахожу в любой подъезд с домофоном говоря, что это коммунальная служба или почтальон.Если у тебя нет консьержки в доме - не достоен жалости.все наши службы имеют свои ключи всех остальных шлем нахуйвсем падиком Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 10 декабря 2013 ДОМОФОНтему можно закрыватьу кого на падике нет домофона - не достойны жалости никакойЗахожу в любой подъезд с домофоном говоря, что это коммунальная служба или почтальон.Если у тебя нет консьержки в доме - не достоен жалости.все наши службы имеют свои ключи всех остальных шлем нахуйвсем падиком Именно поэтому и пускают, потому что забыл ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 10 декабря 2013 хуй знает никого не пускаюи в падике чисто и не насрано никогда хотя может это потому что в 50 метрах от меня РОВД Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #40 10 декабря 2013 напиши - буду сосать, только не рисуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение