LoL.Pa1n #61 10 декабря 2013 фотку двери бы запилил Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 10 декабря 2013 ниче не пишиили в полицию заяву катайчто мне им сказать ищите и они найдут или они отмывать будут?ну они будут платить штраф за порчу имущества вродеа так у нас был случай что двери поджигали в подъезде и провода от интернета резалипотом кто-то камеру поставил и сразу нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #64 10 декабря 2013 (изменено) фотку двери бы запилил мб вечером как с работы приду ниче не пишиили в полицию заяву катайчто мне им сказать ищите и они найдут или они отмывать будут?ну они будут платить штраф за порчу имущества вродеа так у нас был случай что двери поджигали в подъезде и провода от интернета резалипотом кто-то камеру поставил и сразу нашли тут дом крайне хуевый,там 100+квартир в подъезде малосеймейка ебаная вот мой домик Изменено 10 декабря 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 10 декабря 2013 это в районе золотаревского?еще всегда угарал с таких балконов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 10 декабря 2013 ниче не пишиили в полицию заяву катайчто мне им сказать ищите и они найдут или они отмывать будут?ну они будут платить штраф за порчу имущества вродеа так у нас был случай что двери поджигали в подъезде и провода от интернета резалипотом кто-то камеру поставил и сразу нашли тут дом крайне хуевый,там 100+квартир в подъезде малосеймейка ебаная вот мой домик ебать чето приорал с резиденции ну мне так кажется это никак не пофикситьпо одному виду можно сказать, что в твоем подъезде быдлосов ахуеть скока и с учетом того, что многие быдлосы знают коды домофонов и прочую хуйню тебя может спасти тока консьержка (которую ты никак у себя в доме не поставишь)можно конечно заявить в полициюно хуй кого найдут наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #67 10 декабря 2013 Вчера ночью часа в 2 выходил в магазВижу рядом с домофоном какой-то выблядок сидит, ну я вышел, смотрю на него - а это бомж ебаный, ну кароче он начал свои вещи собирать, чтобы в подъезд зайти, я такой рукой дверь поддал и она закрылась и этот алкаш остался на улице, а потом когда я возвращался его менты повязали и куда-то увозили Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 10 декабря 2013 Вчера ночью часа в 2 выходил в магазВижу рядом с домофоном какой-то выблядок сидит, ну я вышел, смотрю на него - а это бомж ебаный, ну кароче он начал свои вещи собирать, чтобы в подъезд зайти, я такой рукой дверь поддал и она закрылась и этот алкаш остался на улице, а потом когда я возвращался его менты повязали и куда-то увозили красава Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #69 10 декабря 2013 На против моего дома, у соседа стоит гараж, за этот гараж не воспитанные люди часто бросали мусор, ему это надоело и он возле гаража написал "Выброс мусора запрещен!!! Поймаю отъебу!!!" так вот, через день у него мотоцикл спиздили... не бросайся своим гневом на ублюдков малышей, а то вдруг в твоей промежности болончик окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #70 10 декабря 2013 ДОМОФОНтему можно закрыватьу кого на падике нет домофона - не достойны жалости никакойЗахожу в любой подъезд с домофоном говоря, что это коммунальная служба или почтальон.Если у тебя нет консьержки в доме - не достоен жалости.все наши службы имеют свои ключи всех остальных шлем нахуйвсем падиком Совпадением мб.Но как-то раз меня отправили по адресу передать представление. Я честно говорил им, что из прокуратуры, а они не верили, однако сразу же открыли на почтальона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 10 декабря 2013 ДОМОФОНтему можно закрыватьу кого на падике нет домофона - не достойны жалости никакойЗахожу в любой подъезд с домофоном говоря, что это коммунальная служба или почтальон.Если у тебя нет консьержки в доме - не достоен жалости.все наши службы имеют свои ключи всех остальных шлем нахуйвсем падиком Совпадением мб.Но как-то раз меня отправили по адресу передать представление. Я честно говорил им, что из прокуратуры, а они не верили, однако сразу же открыли на почтальона.МУСОР В ТЕМЕ ПО МАШИНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #72 10 декабря 2013 ДОМОФОНтему можно закрыватьу кого на падике нет домофона - не достойны жалости никакойЗахожу в любой подъезд с домофоном говоря, что это коммунальная служба или почтальон.Если у тебя нет консьержки в доме - не достоен жалости.все наши службы имеют свои ключи всех остальных шлем нахуйвсем падиком Совпадением мб.Но как-то раз меня отправили по адресу передать представление. Я честно говорил им, что из прокуратуры, а они не верили, однако сразу же открыли на почтальона.МУСОР В ТЕМЕ ПО МАШИНАМ Я только практику там проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #73 10 декабря 2013 телок в повествовании автора так и не нашелавтор телка Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #74 10 декабря 2013 напиши - буду сосать, только не рисуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #75 10 декабря 2013 я тебе ещё и ручку обосал ну ты мб и не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 10 декабря 2013 я тебе ещё и ручку обосал ну ты мб и не заметил Твою маму зовут Алла. Меня в детстве называли Филей. Прости, но твою маму я по идее уже давно шпилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #77 10 декабря 2013 не пизди, тебя всю жизнь хуесосом все зовут, потому тебе и дверь обосали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #78 10 декабря 2013 будешь на моем лифте кататься пидор сын шлюхи автор я тебе еще и насру под дверь чмо сука Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #80 10 декабря 2013 не пизди, тебя всю жизнь хуесосом все зовут, потому тебе и дверь обосали.Я твоей маме дал хрен - агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение