palach[exit] #21 10 декабря 2013 Поляк с понтом выебнулся, но имхо поел говна в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 11 декабря 2013 просто он каждые 666 часов меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 11 декабря 2013 а помните те времена, когда в таверне ещё считались посты?нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 11 декабря 2013 (изменено) закон кармы то действует подарил радость - получил радостьавтор повеселил меня своим врывом я был топ рофлером, вернул себе статус Изменено 11 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #25 11 декабря 2013 Рофлер рофлеру говорит рофлер, ты рофлер, рофлишко, а он в ответ да рофлер, я рофлишко, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #26 11 декабря 2013 Ничего не понял! Объясните! Кто такой топ рофлер? Это почетный титул? Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 11 декабря 2013 Ничего не понял! Объясните! Кто такой топ рофлер? Это почетный титул?антисету отдал бы свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #28 11 декабря 2013 Ничего не понял! Объясните! Кто такой топ рофлер? Это почетный титул?антисету отдал бы свой Похоже я начинаю понимать что это! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #29 11 декабря 2013 на каждом форуме должен быть один ебанутый чувак ну или два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 11 декабря 2013 Ничего не понял! Объясните! Кто такой топ рофлер? Это почетный титул?антисету отдал бы свой Похоже я начинаю понимать что это!постоянный пассивно-активный цирк, я лишь активный как ульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #31 11 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от f1329988. Все равно смотреть?откуда гифка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #32 11 декабря 2013 Ничего не понял! Объясните! Кто такой топ рофлер? Это почетный титул?антисету отдал бы свой Похоже я начинаю понимать что это!постоянный пассивно-активный цирк, я лишь активный как ульт.Бляяя :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #33 11 декабря 2013 топрофлер это как микрочлен - вроде бы смешно, а вроде бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #34 11 декабря 2013 Поэтому мы с тебя и не смеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #35 12 декабря 2013 Поэтому мы с тебя и не смеемсявот видишьвроде бы и попытался что-то пошутить, состритьа смешен как владелец микрочлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #38 12 декабря 2013 автор даун чтоль? какой статус блять это на аватарке написано напиши себе тоже будешь топ хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение