dmnrmr #301 24 февраля 2016 Как можно на консолях играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #302 24 февраля 2016 чет я не заметил разницы в геймплее между чаром 27 лвла и тем, что я делал в бетке 7 лвлом только у него/нее пушки фиолетовые Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #303 24 февраля 2016 чет я не заметил разницы в гемплее в WOW между чаром 100 лвла и тем что я делал в элвине на 3 лвле :pray:только у него\нее шмот фиолетовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #304 24 февраля 2016 а за гарнизоном кто будет следить? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #305 24 февраля 2016 как минимум - рейды, адекватное пвп, большее число скиллов/талантов и всякие ништяки от проф/хуёф и тпа тут охуенно - на 7 лвле перекаты, на 27 перекаты. мобы там тупые и тут тупые. одно и тоже делает же по факту - только изза укрытие стреляет. НИ ЧЕ ГО не изменилось Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #306 24 февраля 2016 смешной тыты ожидал чего то другого от консольного шутерка с укрытиями, недорпг составляющей, и 2 скилами на персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #307 24 февраля 2016 покупать не собираюсь, посмотрел пару стримов, по-моему уг будет, которое быстро всех заебет. а еще юбисофты проклятые расисты-почему все враги ниггеры в капюшонах с походкой обезьяны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #308 25 февраля 2016 смешной тыты ожидал чего то другого от консольного шутерка с укрытиями, недорпг составляющей, и 2 скилами на персонажа?я после опен беты уже ничего не жду (ибо в ней не изменили ничего)я наоборот констатировал факт - но, как видишь, тут уже сравнение с шошем пошли Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #309 25 февраля 2016 (изменено) Смешные вы, кому не похуй на сраное PVE, фан то намечается в Darkzone в группе из 4 человек. Хоть игрушка на недели 2, может месяц, но разрабы старались сделали красивый мир, дохуище мелких деталей, это первая игра подобного уровня в этом жанре. При текущем курсе рубля я лично считаю что она стоит своих 1.6 деревянных, другое дело если вы не поклонник РПГ а допустим фанат шутеров, вам в это игре делать явно нечего, так же как и если вы ярый фанат типичных классических фэнтези РПГ ака WoW/Lineage2, но не любите тематику стрельбы. Уверен если бы не кризис, стоимость обычного издания была бы в районе 700 р, и большинство бы считало иначе.За одну только атмосферу, графику и локализацию на русском призываю всех кто обладает более менее современными компьютерами и может позволить себе потратить на игру сумму в 2к, сделайте это! Иначе игровая индустрия попросту загнется, либо будут выходить супер охуенные игрушки но без русской локализации перевода озвучки и т.д. Как было например с guild wars2, TESO и будет дальше. ВЫ МАТЬ ВАШУ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ОТБЛАГОДАРИТЬ UBISOFT за то что в вашей сверхдержаве сделали локализацию. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #310 25 февраля 2016 где ты там рпг нашел? в ветке скиллов? ого, вот это рпг!!!отбрагодарил уже 1 раз юбисофт за смотри_собак - спасибо, больше не хочуну и про фан и 4 ппл вголоснул. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #311 25 февраля 2016 там ищо и крафт есть!!11 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #312 25 февраля 2016 у вас поди и фаллаут 4 рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #313 25 февраля 2016 (изменено) Смешные вы, кому не похуй на сраное PVE, фан то намечается в Darkzone в группе из 4 человек. Хоть игрушка на недели 2, может месяц, но разрабы старались сделали красивый мир, дохуище мелких деталей, это первая игра подобного уровня в этом жанре. При текущем курсе рубля я лично считаю что она стоит своих 1.6 деревянных, другое дело если вы не поклонник РПГ а допустим фанат шутеров, вам в это игре делать явно нечего, так же как и если вы ярый фанат типичных классических фэнтези РПГ ака WoW/Lineage2, но не любите тематику стрельбы. Уверен если бы не кризис, стоимость обычного издания была бы в районе 700 р, и большинство бы считало иначе.За одну только атмосферу, графику и локализацию на русском призываю всех кто обладает более менее современными компьютерами и может позволить себе потратить на игру сумму в 2к, сделайте это! Иначе игровая индустрия попросту загнется, либо будут выходить супер охуенные игрушки но без русской локализации перевода озвучки и т.д. Как было например с guild wars2, TESO и будет дальше. ВЫ МАТЬ ВАШУ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ОТБЛАГОДАРИТЬ UBISOFT за то что в вашей сверхдержаве сделали локализацию.что бы получить фан в этой параше, надо собирать 4 друзей и идти убивать других людей, прямо как в 100500 мультиплеерных играх до этого, ну нихуя себе :megapray: и всего то надо занести 1.6к людям, которые игры никогда не умели делать.Игра- очередное доказательство того, что у юбисофта работают только художники Изменено 25 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #314 25 февраля 2016 Хорошо я вас услышал, игра не РПГ, фана в ней нет, своих денег она не стоит. Хочу услышать какую игру в 2016-17 вы ждете, которая стоит своих денег ? Складывается ощущение что я много чего не понимаю в игровой индустрии, просветите пожалуйста меня, расскажите про проекты к которым действительно стоит присмотреться и за которые можно заплатить. Жду ваших советов. И еще одно уточнение желательно чтобы этот проект был с мультиплеером. Очень очень интересно в какие новинки игровой индустрии планируют играть господа "гурманы" если по вашему мнению division такое дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #315 25 февраля 2016 Хорошо я вас услышал, игра не РПГ, фана в ней нет, своих денег она не стоит. Хочу услышать какую игру в 2016-17 вы ждете, которая стоит своих денег ? Складывается ощущение что я много чего не понимаю в игровой индустрии, просветите пожалуйста меня, расскажите про проекты к которым действительно стоит присмотреться и за которые можно заплатить. Жду ваших советов. И еще одно уточнение желательно чтобы этот проект был с мультиплеером. Очень очень интересно в какие новинки игровой индустрии планируют играть господа "гурманы" если по вашему мнению division такое дерьмище.uncharted 4 :rickroll: но это если есть плойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #316 25 февраля 2016 Escape from Tarkov. Если конечно хотя бы 80% того, что наобещали реализуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #317 25 февраля 2016 планирую погрузится с френдами в divinity original sin 2 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #318 25 февраля 2016 uncharted 4 сингл игра если я правильно понимаю, меня синглы не интересуют, Escape from Tarkov клон H1Z1 еще и от русских разрабов уверен на 100% ее ждет судьба dayz, original sin 2 выглядит красиво и любопытно, но что там с пвп контентом ? Хоть какой нибудь пвп контент там имеется(играть в кооп диабло3 не очень горю желанием в 2052959). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #319 25 февраля 2016 я ж тебе не предлагаю играть, ответил то чего я жду (в коопе) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение