Vitto Pizzarelli #341 26 февраля 2016 Нексун ты не прав в этом моменте, задрил и в ЗБТ и ОБТна закрытом все было нормально, мб просто не нарвался на читеровНо на ОБТ один момент заставил меня гореть, когда в дз меня ебашили через стенупоначалу не понял че за хуйня,но потом чекнул, что чел реально ебашил меня через стену с калашанадеюсь на релизе такой хуйни не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #343 26 февраля 2016 нет другой платформы у меня по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #344 26 февраля 2016 60 фпс и пацаны через стены по квадратам водят, всюду баланс вещейчиты придумали консольщики Если введут хоть какой-нить античит то читеров скорее всего и не встретим больше, ибо 2к снова тратить на эту игру вряд ли будут. imho ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #345 26 февраля 2016 (изменено) ты посмотри что на всяких форумах типа юхака творится, в разделах продажи аккаунтов. понятно, что читеры 2к не тратят, они покупают угнаный акк за копейки и творят на нем хуйню. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #346 26 февраля 2016 Даже если не сделают античит, читерить наглухо нагло, например на бесконечные патроны или пробивание через стены опасно, ибо ник никуда не спрячешь и найдутся те кто не полениться собрать доказательства. А так хуево конечно все это дело с читерами, но на ОБТ я откровенных читаков не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #347 26 февраля 2016 Смутно верится в годный античит от Юбисофт.Вот правдаХорошая годная игра, но не в тех руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #348 26 февраля 2016 че такое дискорд и почему именно он https://discordapp.com/ Бесплатный сервак. Голос и чат в одном. Как варик - можно было в скайп, но там приглашать друг-друга надо. А тут просто ссылку дал и все зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #349 26 февраля 2016 Мне кажется, ТС удобнее, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #350 26 февраля 2016 Но тебе нужно где-то хостить ТС например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #351 26 февраля 2016 (изменено) скачал посмотреть, интересная тема, правда от тс действительно не отличаетсяможно юзать, когда тс ни у кого нетно тогда проще сразу дискорд ставить и еще чет оверлей не работает Изменено 26 февраля 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #352 26 февраля 2016 (изменено) ну у меня есть свой ТСВсе поместятся, слотов хватитТем более, если она ничем от ТС не отличается, платный хост, есть платный хост Изменено 26 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #353 26 февраля 2016 Не надо ебать. Я просто не в курсе был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #354 26 февраля 2016 Теперь вкурсе и это хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #355 26 февраля 2016 а про рейдколл с чатом/голосом все забыли? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #356 26 февраля 2016 а про рейдколл с чатом/голосом все забыли?помню у меня была такая прога в 90х когда в вов играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #357 27 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media]вот еще- Эпик (фиолетовые) шмотки были доступны у DZ-продавцов только в рамках тестов. В релизе они не будут доступны на начальных уровнях. - Лучший гир в игре можно будет получить не только в DZ, но и за выполнение заданий и через систему крафта. - Задания будут иметь 3 типа сложности: Normal, Hard, Challenge Mode. - Бóльшую часть багов/ошибок, выявленных в тестах, уже исправили. - На базе будет присутствовать NPC, конвертирующий обычную валюту в DZ валюту. - Увеличат плотность мобов на кв. км в PvE и PvP зонах. - В кастомизации будут доступны для выбора: тип лица, оттенок кожи, цвет глаз, цвет/тип причёски, тату, шрамы , очки, пирсинг. - Максимальный уровень заражённых зон - 4. - Единовременно доступны 2 основных навыка и 1 навык, доступный при полной прокачке крыла на базе, 4 таланта (5, если открыт соответствующий перк), перки работают как пассивки." Изменено 27 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #358 27 февраля 2016 как же это хоканье по ушам бьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #359 27 февраля 2016 А надо-ли сам навык крафта качать? Тобишь могу-ли я играть до 30 лв не крафча ничего, а потом на 30 лвл крафтить сразу хай-левел шмотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #360 27 февраля 2016 насколько мне известно, то не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение