Real Hero #481 8 марта 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BSSkz6iDPvM[/media] ебанный пиздец :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #482 8 марта 2016 я такое помню только в ла2 и то там ПК бегали и валили всех подряд Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #483 8 марта 2016 (изменено) Гайз, кто делал исследование вируса в Челси, где всего 2 сканера (не 3). Там ещё сразу 1й берешь, а за ним лестница на крышу с 3мя фаербатами. 2ой сканер найти не могу. В конце стоит похожая коробка с ноутбуком (с неё, видимо, нужно отправлять отчет). Изменено 8 марта 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #484 8 марта 2016 (изменено) сразу возле лестницы потом уже ползешь на верх Гайз, кто делал исследование вируса в Челси, где всего 2 сканера (не 3). Там ещё сразу 1й берешь, а за ним лестница на крышу с 3мя фаербатами. 2ой сканер найти не могу. В конце стоит похожая коробка с ноутбуком (с неё, видимо, нужно отправлять отчет). сразу возле лестницы потом уже ползешь на верх Изменено 8 марта 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #485 8 марта 2016 пиздуешь по крышам против часовой стрелки и найдешь 2ой ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #486 9 марта 2016 в ммо по кд надо ждать или стоять в очереди.и чо дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #487 9 марта 2016 какая же вери оупи турелька для крабинга мабчиковпросто 11 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #488 9 марта 2016 Как атмосфера, посоны? Без ССД и с хд 7870 нормально пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #489 9 марта 2016 сразу возле лестницы потом уже ползешь на верх Гайз, кто делал исследование вируса в Челси, где всего 2 сканера (не 3). Там ещё сразу 1й берешь, а за ним лестница на крышу с 3мя фаербатами. 2ой сканер найти не могу. В конце стоит похожая коробка с ноутбуком (с неё, видимо, нужно отправлять отчет). сразу возле лестницы потом уже ползешь на верх уууу пиздец, я слепой видимо. Через часик зайду чекну. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #491 9 марта 2016 Ну как обычно и бывает, хотя стало не сильно хуже чем в ролике 2013го. Единственное что носы собак в текстуры лезут и рюкзаки, изза которых застреваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #492 9 марта 2016 типо геральда не даунгрейдили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #493 10 марта 2016 [media=] [/media] типо ты жалуешься, но у тебя вы всё равно не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #494 10 марта 2016 Ебаные тех работы когда кончатся кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #495 10 марта 2016 Ну как обычно и бывает, хотя стало не сильно хуже чем в ролике 2013го. Единственное что носы собак в текстуры лезут и рюкзаки, изза которых застреваешь. нихуя себе не сильно.Но для убиков это норма,пипл схавает и попросит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #496 10 марта 2016 ну все блять, графена им не завезли обещанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #497 10 марта 2016 ну все блять, графена им не завезли обещанногомне как бы похуи,я эту игру не ждал и не собирался играть.И причем тут графона не завезли?показывали одно,на выходе другое.Это вообще нихуя не нормальный подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #498 10 марта 2016 ты блять с другой планеты?в каждой второй игре так показывают одно, а на выходе другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #499 10 марта 2016 ты блять с другой планеты?в каждой второй игре такпоказывают одно, а на выходе другоея про графон сеичас .И в какой такой нахуи каждой второй игре так(че типа блять геймплей показанный меняют на выходе что ли? ),наебалово идет в основном по графике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #500 10 марта 2016 (изменено) в 11 по мск. P.S. Графон норм. Я на 780 играю на средне-высоких. Боюсь представить что было бы, если бы не понерфили графон. Изменено 10 марта 2016 пользователем dmnrmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение