High Voltage #521 10 марта 2016 (изменено) в дз отдельные уровни, фиолетовые апнул 30, убил шершня, дали блять ручной пулемет, у которого дмг меньше, чем у моей винтовки, хотя он тоже фиолетовый и уровнем выше.и полезного только глушитель омега выпалпоходу ласт сюжетная миссия осталась, при этом еще в 2 районах даж базы не открыты получилось примерно по часу на уровень, поменьше немного Изменено 10 марта 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #522 10 марта 2016 ты зачищал локи полностью? как посоветуешь фаст кач до 30 без смс?@@High Voltage Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #523 10 марта 2016 (изменено) построить все баффы на эксппроходить локи полностью, поочерединасчет собирания пати на высокий уровень сложности не знаю, как то пытался с рандомами осилить, прошли 2 этапа, на 3 стабильно получали пиздыправда там ракалы конченные были, приходилось хилить и воскрешать по кд и еще успевать мобов стрелятьтак что ничего кроме зачисток районов предложить не могу вообще, там впритык ресурсов хватает на фулл апгрейд базы с зачисток всех (кроме 2) районов. щас осталось 40 медикаментов до ласт апгрейда.так что не знаю как там насчет построек на баффы на ранних этапах выйдет, я особо не заморачивался, строил все подряд, кроме хуйни за 1к Изменено 10 марта 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #524 10 марта 2016 Стоит вообще игру покупать? Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #525 10 марта 2016 Стоит вообще игру покупать?кароч смотриэта игра типо диабло 3 (фарм ради фарма)но в крутом красивом городе и от 3го лицакак-то так ну и есть пивипи (в диабло то его нет ыхыхыхы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #526 10 марта 2016 расскажите вкратце как там с оптимизацией, на йоба пеке образца 2012 года играть смогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #527 10 марта 2016 Стоит вообще игру покупать?это игра от юбисофт, ты в своем уме такие вопросы задавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #528 10 марта 2016 (изменено) Стоит вообще игру покупать?Сейчас 90% игр гавно, редко найдешь то что действительно понравитсяЭто я думаю не исключение Изменено 10 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #529 11 марта 2016 расскажите вкратце как там с оптимизацией, на йоба пеке образца 2012 года играть смогу?мб хотя бы основные характеристики пеки своей скажешь?с оптимизацией все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #530 11 марта 2016 (изменено) рофлласт босс - вертолет и когда он падает из него шмот фиолетовый сыпется :DDD после конца открывается торговец особым снаряжением, у него золотые пушки и чертежи, покупать за "фениксы", которые падают в миссиях Изменено 11 марта 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #531 11 марта 2016 1) К чему ближе игра: к диабо\пое или к дейзи?2) пойдет ли у меня на средне-высоких? (ведьмак 3 шел на хай)gtx 670 если чо вместо intel hd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #532 11 марта 2016 (изменено) к диабло (если вообще уместно так сравнивать)пойдет Изменено 11 марта 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #533 11 марта 2016 У меня с 780 на средне-высоких в среднем 40 fps. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #534 11 марта 2016 1) К чему ближе игра: к диабо\пое или к дейзи?Судя по обсуждению и стримам - к хеллгейту. Классная была игруля. жаль не взлетела. Лол, я тут внезапно выяснил, что хеллгейт, оказывается, живой О_о Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #535 11 марта 2016 Стоит вообще игру покупать?Сейчас 90% игр гавно, редко найдешь то что действительно понравитсяЭто я думаю не исключениеты чо поцанов с верного пути сбиваешь ? иди в нидфорспед играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #536 11 марта 2016 Да я и НФС покупать не буду как бы ( наверно ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #537 11 марта 2016 Это мморпг? Там абонентская плата есть? или раз купил игру и катаешь? Как ваще кателла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #539 11 марта 2016 апнул 30побегал час в дз 17 лвлебать, хули так быстро все идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #540 11 марта 2016 (изменено) ну чтобы нормальные вещи в дз покупать нужен 50он быстрым не будет :D доехал до 30 лвла в дарк зонес боссов внезапно легендарки начали падать ("первоклассные" вещи)покупал крафт легендарной штурмовой винтовки, в итоге дропнул с босса ПП АУГ, по дпсу такой же, а разовый выстрел вообще сильнее надо 50лвл в дз апать и брать топ крафты у барыгдержу в курсе Изменено 11 марта 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение