Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Tom Clancy's The Division

Рекомендованные сообщения

гуглите про фарм босса возле дз5

уже часа 3 вчера пофармил его, потом случайненько всех уебал и теперь он не ресается. зашел вчера к другу в пати и афкашил пока они фармили его :nate:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

гуглите про фарм босса возле дз5

уже часа 3 вчера пофармил его, потом случайненько всех уебал и теперь он не ресается. зашел вчера к другу в пати и афкашил пока они фармили его :nate:

поподробнее расскажите в чем соль ? гуглил ничего не нашел.

Поделиться сообщением

(изменено)

поподробнее расскажите в чем соль ? гуглил ничего не нашел.

Суть в том, что вне ДЗ ходят именные боссы. Тобишь чтобы продолжительно фармить из всей его свиты надо как минимум одного челика оставить, иначе он больше не реснится.

Я кстати по ходу прохождения игры почти всех убил, у меня теперь на карте все 4 осталось. Да и скучное это занятие, поэтому я 1 раз прошёлся по ним и забил.

Изменено пользователем dmnrmr

Поделиться сообщением

(изменено)

Весело вам, а я один бегаю под пульки встаю дебикам, а потом убиваю.

Делали и так поначалу, но потом почти все стали умными.

Я вообще все побочки прошел, теперь не поабузить. Ну и ладно. :sad:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

как по фастику желтый шмот подфармить? вчера ходили испытания 3 в фулл фиоле (70-80к дпс у всех)+декойкинг (не знаю его стат, но он там тащил за всю тиму :trollface: ), крайне не уютно было из-за такого маленького дпса.

стоит накопить щас 150+ фениксов и купить блупринт вектора и крафтить его до посинения?

Поделиться сообщением

(изменено)

1) есть смысл

2) челенж можно проходить Lincoln Tunnel и Lexington Event Center.

Алсо, побегал бы в команде в ДЗ, а то соло надоело.

Uplay: Chehow_

Поделиться сообщением

Подробности обновления 1.0.2 к The Division, которое выйдет завтра. Самое интересное:

— с боссов на испытаниях будет падать более качественный лут, чем на сложных миссиях;

— боссы в открытом мире больше не будут респауниться после их убийства;

— талант оружия Trained возвращается, но лишь на дробовиках, снайперских винтовках и пистолетах. Вместо 5% навыка при хэдшоте он будет давать 0.1%;

Тёмная зона:

— игроки теперь смогут лечить других нейтральных игроков, в том числе умениями;

— игроки смогут перемещаться к чекпоинтам в Темной зоне;

— убитые в Темной зоне игроки теперь будут ронять аптечки, патроны и гранаты. Они не берутся из их инвентарей, а генерируются;

— убитые в Темной зоне игроки будут терять меньше опыта и валюты;

— улучшены награды за выживание, будучи ренегатом, а также за убийство ренегатов;

— количество Phoenix-кредитов с боссов варьируется: 1-3 за босса 30 уровня, 2-4 за босса 31 уровня, 3-5 за босса 32 уровня;

— шансы выпадения превосходных предметов с боссов 31 и 32 уровня повышены, с 32 также чаще падает техника спецотряда;

— открываемые ключом сундуки могут выдать превосходный предмет;

— за убийство мобов дают меньше валюты Темной зоны;

Поделиться сообщением

Охуительнейшие новости, нужно +2 в стак бтв, пишите свои ники если кто хочет (имею 135к дпс 64к хп) 49 лвл дз(был 52 :trollface: )

Поделиться сообщением

Охуительнейшие новости, нужно +2 в стак бтв, пишите свои ники если кто хочет (имею 135к дпс 64к хп) 49 лвл дз(был 52 :trollface: )

Чекни выше - Chehow_

Поделиться сообщением

decoyking - uplay, играю по будням после 11 вечера

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Подробности обновления 1.0.2 к The Division, которое выйдет завтра. Самое интересное:

— с боссов на испытаниях будет падать более качественный лут, чем на сложных миссиях;

— боссы в открытом мире больше не будут респауниться после их убийства;

— талант оружия Trained возвращается, но лишь на дробовиках, снайперских винтовках и пистолетах. Вместо 5% навыка при хэдшоте он будет давать 0.1%;

Тёмная зона:

— игроки теперь смогут лечить других нейтральных игроков, в том числе умениями;

— игроки смогут перемещаться к чекпоинтам в Темной зоне;

— убитые в Темной зоне игроки теперь будут ронять аптечки, патроны и гранаты. Они не берутся из их инвентарей, а генерируются;

— убитые в Темной зоне игроки будут терять меньше опыта и валюты;

— улучшены награды за выживание, будучи ренегатом, а также за убийство ренегатов;

— количество Phoenix-кредитов с боссов варьируется: 1-3 за босса 30 уровня, 2-4 за босса 31 уровня, 3-5 за босса 32 уровня;

— шансы выпадения превосходных предметов с боссов 31 и 32 уровня повышены, с 32 также чаще падает техника спецотряда;

— открываемые ключом сундуки могут выдать превосходный предмет;

— за убийство мобов дают меньше валюты Темной зоны;

Ура, хоть какойто профит от ТЗ-06. Фениксы это всегда хорошо, а бегать и фармить сундуки ради техники - скучнейшее занятие.

Интересно насколько апнут выживание после роги. А то полученные 2.5к валюты темной зоны, за выживание облавы, нихуя не радовали.

Поделиться сообщением

фениксы отменили, сказали позже введут. хз откуда паста

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фениксы отменили, сказали позже введут. хз откуда паста

За челенжи и дейлики только оставили? Или с концами?

Рецепты на все что хотел купил (разве что рец на глушитель остался), а из 30 итем левела остался только пистолет Дамаск.

Щас пытаюсь нормальный вектор скрафтить с талантами: +дамаг в голову и +крит дамаг (на критшанс похуй, итак уже 50+%). Пожалуй 3тий талант +46% стабильности будет уберохуенно. Но мне пока ещё так не везло. Векторов 20+ точно захуярил уже. :trollface:

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=oC3BKbPQlg4#t=74[/media]

:lol: жаль там испытания нет.

Только что проверил. Все работает. Минуты за 3-4 прошел.

Правда мне особо профита нет. Разве что дейлик по фасту сделать.

Поделиться сообщением

Щас пытаюсь нормальный вектор скрафтить с талантами: +дамаг в голову и +крит дамаг (на критшанс похуй, итак уже 50+%). Пожалуй 3тий талант +46% стабильности будет уберохуенно. Но мне пока ещё так не везло. Векторов 20+ точно захуярил уже. :trollface:
я бы от такого тоже не отказался, а пока приходится бегать с +крит дмг + 3% хп за крит урон +13% крит шанс когда хп фул. Скрафтил больше 20 векторов это лучшее что было. Вот такие дела :trollface:

Поделиться сообщением

скрафтил на +46 точности и 26 крит урона, норм покачт

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

скрафтил на +46 точности и 26 крит урона, норм покачт

Норм, но по наблюдениям стабильность на векторе поважнее. Самое интересное, что мне за это все время, не попался НИ РАЗУ талант на критдамаг. :lol: . Вот щас зашел, и проверил свои более-менее векторы, которые лежат в тайнике. Пара-тройку с уроном в голову, а крит дамага нет. Уверен, что если скрафчу хотябы с этим талантом, он будет давать топ дпс.

:pray: спс. Правда я уже выучил наизусть круговой путь по 4-5-6 ДЗ, за техникой.

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: скрафтил вектор на крит дамаг и стабильность, 3тий талант гавно-перезарядка. и ещё 21% крита. :fffuuu:

и все же норм поднял дпс. почти на 20к.

9109081.jpg

Оружия 2900 почти, баг сранный так отображает. спасает только перелогин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...