blackSugar #701 21 марта 2016 гуглите про фарм босса возле дз5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #702 21 марта 2016 гуглите про фарм босса возле дз5уже часа 3 вчера пофармил его, потом случайненько всех уебал и теперь он не ресается. зашел вчера к другу в пати и афкашил пока они фармили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #703 21 марта 2016 гуглите про фарм босса возле дз5уже часа 3 вчера пофармил его, потом случайненько всех уебал и теперь он не ресается. зашел вчера к другу в пати и афкашил пока они фармили его поподробнее расскажите в чем соль ? гуглил ничего не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #704 21 марта 2016 (изменено) поподробнее расскажите в чем соль ? гуглил ничего не нашел. Суть в том, что вне ДЗ ходят именные боссы. Тобишь чтобы продолжительно фармить из всей его свиты надо как минимум одного челика оставить, иначе он больше не реснится. Я кстати по ходу прохождения игры почти всех убил, у меня теперь на карте все 4 осталось. Да и скучное это занятие, поэтому я 1 раз прошёлся по ним и забил. Изменено 21 марта 2016 пользователем dmnrmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #705 21 марта 2016 (изменено) Весело вам, а я один бегаю под пульки встаю дебикам, а потом убиваю. Делали и так поначалу, но потом почти все стали умными. Я вообще все побочки прошел, теперь не поабузить. Ну и ладно. Изменено 21 марта 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #706 21 марта 2016 (изменено) Изменено 21 марта 2016 пользователем dmnrmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #707 21 марта 2016 как по фастику желтый шмот подфармить? вчера ходили испытания 3 в фулл фиоле (70-80к дпс у всех)+декойкинг (не знаю его стат, но он там тащил за всю тиму ), крайне не уютно было из-за такого маленького дпса.стоит накопить щас 150+ фениксов и купить блупринт вектора и крафтить его до посинения? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #708 21 марта 2016 (изменено) 1) есть смысл2) челенж можно проходить Lincoln Tunnel и Lexington Event Center. Алсо, побегал бы в команде в ДЗ, а то соло надоело.Uplay: Chehow_ Изменено 21 марта 2016 пользователем dmnrmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #709 21 марта 2016 Подробности обновления 1.0.2 к The Division, которое выйдет завтра. Самое интересное: — с боссов на испытаниях будет падать более качественный лут, чем на сложных миссиях;— боссы в открытом мире больше не будут респауниться после их убийства;— талант оружия Trained возвращается, но лишь на дробовиках, снайперских винтовках и пистолетах. Вместо 5% навыка при хэдшоте он будет давать 0.1%; Тёмная зона:— игроки теперь смогут лечить других нейтральных игроков, в том числе умениями;— игроки смогут перемещаться к чекпоинтам в Темной зоне;— убитые в Темной зоне игроки теперь будут ронять аптечки, патроны и гранаты. Они не берутся из их инвентарей, а генерируются;— убитые в Темной зоне игроки будут терять меньше опыта и валюты;— улучшены награды за выживание, будучи ренегатом, а также за убийство ренегатов;— количество Phoenix-кредитов с боссов варьируется: 1-3 за босса 30 уровня, 2-4 за босса 31 уровня, 3-5 за босса 32 уровня;— шансы выпадения превосходных предметов с боссов 31 и 32 уровня повышены, с 32 также чаще падает техника спецотряда;— открываемые ключом сундуки могут выдать превосходный предмет;— за убийство мобов дают меньше валюты Темной зоны; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #710 21 марта 2016 Охуительнейшие новости, нужно +2 в стак бтв, пишите свои ники если кто хочет (имею 135к дпс 64к хп) 49 лвл дз(был 52 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #711 21 марта 2016 Охуительнейшие новости, нужно +2 в стак бтв, пишите свои ники если кто хочет (имею 135к дпс 64к хп) 49 лвл дз(был 52 ) Чекни выше - Chehow_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #712 21 марта 2016 decoyking - uplay, играю по будням после 11 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #713 21 марта 2016 Подробности обновления 1.0.2 к The Division, которое выйдет завтра. Самое интересное: — с боссов на испытаниях будет падать более качественный лут, чем на сложных миссиях;— боссы в открытом мире больше не будут респауниться после их убийства;— талант оружия Trained возвращается, но лишь на дробовиках, снайперских винтовках и пистолетах. Вместо 5% навыка при хэдшоте он будет давать 0.1%; Тёмная зона:— игроки теперь смогут лечить других нейтральных игроков, в том числе умениями;— игроки смогут перемещаться к чекпоинтам в Темной зоне;— убитые в Темной зоне игроки теперь будут ронять аптечки, патроны и гранаты. Они не берутся из их инвентарей, а генерируются;— убитые в Темной зоне игроки будут терять меньше опыта и валюты;— улучшены награды за выживание, будучи ренегатом, а также за убийство ренегатов;— количество Phoenix-кредитов с боссов варьируется: 1-3 за босса 30 уровня, 2-4 за босса 31 уровня, 3-5 за босса 32 уровня;— шансы выпадения превосходных предметов с боссов 31 и 32 уровня повышены, с 32 также чаще падает техника спецотряда;— открываемые ключом сундуки могут выдать превосходный предмет;— за убийство мобов дают меньше валюты Темной зоны; Ура, хоть какойто профит от ТЗ-06. Фениксы это всегда хорошо, а бегать и фармить сундуки ради техники - скучнейшее занятие. Интересно насколько апнут выживание после роги. А то полученные 2.5к валюты темной зоны, за выживание облавы, нихуя не радовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #714 22 марта 2016 фениксы отменили, сказали позже введут. хз откуда паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #715 22 марта 2016 (изменено) фениксы отменили, сказали позже введут. хз откуда паста За челенжи и дейлики только оставили? Или с концами? Рецепты на все что хотел купил (разве что рец на глушитель остался), а из 30 итем левела остался только пистолет Дамаск. Щас пытаюсь нормальный вектор скрафтить с талантами: +дамаг в голову и +крит дамаг (на критшанс похуй, итак уже 50+%). Пожалуй 3тий талант +46% стабильности будет уберохуенно. Но мне пока ещё так не везло. Векторов 20+ точно захуярил уже. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=oC3BKbPQlg4#t=74[/media] жаль там испытания нет. Только что проверил. Все работает. Минуты за 3-4 прошел. Правда мне особо профита нет. Разве что дейлик по фасту сделать. Изменено 22 марта 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #716 22 марта 2016 Щас пытаюсь нормальный вектор скрафтить с талантами: +дамаг в голову и +крит дамаг (на критшанс похуй, итак уже 50+%). Пожалуй 3тий талант +46% стабильности будет уберохуенно. Но мне пока ещё так не везло. Векторов 20+ точно захуярил уже. я бы от такого тоже не отказался, а пока приходится бегать с +крит дмг + 3% хп за крит урон +13% крит шанс когда хп фул. Скрафтил больше 20 векторов это лучшее что было. Вот такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #717 22 марта 2016 скрафтил на +46 точности и 26 крит урона, норм покачт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #718 23 марта 2016 http://thedivisionagent.com/map Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #719 23 марта 2016 скрафтил на +46 точности и 26 крит урона, норм покачт Норм, но по наблюдениям стабильность на векторе поважнее. Самое интересное, что мне за это все время, не попался НИ РАЗУ талант на критдамаг. . Вот щас зашел, и проверил свои более-менее векторы, которые лежат в тайнике. Пара-тройку с уроном в голову, а крит дамага нет. Уверен, что если скрафчу хотябы с этим талантом, он будет давать топ дпс. http://thedivisionagent.com/map спс. Правда я уже выучил наизусть круговой путь по 4-5-6 ДЗ, за техникой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #720 23 марта 2016 (изменено) скрафтил вектор на крит дамаг и стабильность, 3тий талант гавно-перезарядка. и ещё 21% крита. и все же норм поднял дпс. почти на 20к. Оружия 2900 почти, баг сранный так отображает. спасает только перелогин Изменено 23 марта 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение