Roachen #761 10 апреля 2016 Ну ты написал просто про бег и я поправил. У меня он работал, только он гавно офк.А про % за кил вообще не ебу. Я его тоже тестил и он нихуя не работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #762 10 апреля 2016 Спасибо, а то я уже начал сомневаться в реальности происходящего Бегал щас пол часа с 1 делением , сука весь квартал оббегал от укрытия к укрытию нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #763 10 апреля 2016 Видимо эта хуйня не идет дальше 1й ячейки, в отличии от багнутой маски. Вообще 30% всех этих талантов или не работают, или через жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #765 11 апреля 2016 500 желтых ресов это кап типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #766 11 апреля 2016 blyad Че делать? Крч неделю назад взломали почту и акк от юплей восстановил только сегодня всё, но теперь при входе пишет ваша учетная запись была временно заблокирована. Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #767 11 апреля 2016 (изменено) del Изменено 11 апреля 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #770 12 апреля 2016 Был уже кто в новом инсте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #771 12 апреля 2016 ну на харде в принципи не сложноа вот на испытании с рандомами это пиздецнужно норм пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #772 12 апреля 2016 ну на харде в принципи не сложноа вот на испытании с рандомами это пиздецнужно норм патия сегодня даже в пати к читеру попал, у него одна обойма выстреливается как 1 пуля, думаю ну наконец-то пройду, но нет уебок оказался слишком лс и даже с аимом и скоростью стрельбы 100500 тысяч не осилил на испытание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #773 12 апреля 2016 (изменено) выбросило с сервера, захожу обратно, 500 место в очереди.хахахахахаханахуй идите, юбисофт блять вступил в группу, уебища из хуесофта не соизволили перенести персонажа на сервер хостафаст тревел не работает, нихуя не работаетпросто блять надеюсь во франции еще десяток терактов произойдет и в каком-нибудь из них ебнут мамашу пидараса который писал сетевой код или кто там в ответе за эту хуйню Изменено 12 апреля 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #774 13 апреля 2016 (изменено) Все таки талант сета часового куда лучше чем на сете боевика. +45% дмг всего за 3 пули в голову, когда там за фул магазин можно получить +39% (в моем случае). К тому же там -2% за мисс и -1% в секунду. Буду собирать пока часового, а то и так 190% крит дамага. Потом х3. 2 куска на +4к скилл павера или +20% дмг по броне. С фул сетиком часового дамага будет овердохуя, а скиллпавер позволит немного эффективнее юзать подхил. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #775 13 апреля 2016 шифтани вектор Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #776 13 апреля 2016 1000 фениксов это кап? И можно-ли скрафтить синий division tech в жёлтый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #777 13 апреля 2016 желтые только дропаются синие ты переливаешь в нужные тебе орудие инструменты электрику999 да кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #778 13 апреля 2016 (изменено) шифтани вектор21% кш, таланты на стабильность, крит дамаг и скорость перезарядки. Имел счастья полутать кобуру 214 часового. Вот только она с 2мя статами и без дырки . Хуже чем аналог 191 который сейчас у меня. Ещё полутал рюкзак из нужного сета. С ним 200к дпс на векторе и от сет бонуса +20% по элиткам. Вот только 48к хп. Поролил бы оружие на запас сил, но крит дамаг хочу больше. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #779 13 апреля 2016 А когда ребаланс статов делаешь на шмотке, можно всего 1 стат поменять и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #780 13 апреля 2016 А когда ребаланс статов делаешь на шмотке, можно всего 1 стат поменять и всё?да, + за каждую следующую попытку ребаланса платишь больше бабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение