Roachen #781 13 апреля 2016 Выбил АУГ с 24.5% крита, талантами на стабильность/точность/крит дамаг. (вот бы в голову дамаг вместо точности ) Мой вектор отсосал. Без фул сета, но с броником на +13% урона = 70к в голову по мишени. В фул сете часового = 95к после 3х выстрелов. Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #782 13 апреля 2016 Выбил АУГ с 24.5% крита, талантами на стабильность/точность/крит дамаг. (вот бы в голову дамаг вместо точности ) Мой вектор отсосал. Без фул сета, но с броником на +13% урона = 70к в голову по мишени. В фул сете часового = 95к после 3х выстрелов. КайфТочность топчик, лучше без стабильности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #783 14 апреля 2016 (изменено) Ну на АУГ вполне может быть. Вот вектор норм шатало по горизонтали и мод рукоятки на гор. стабильность не сильно помогал. АУГ немного по вертикали вверх поднимается, но намного проще контролится мышкой. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #784 14 апреля 2016 ну что бтр соло уже все фармят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #785 14 апреля 2016 Пояснишь как это делается , а то я попробовал один раз с рандомами на высоком , у всех 170+ , хуй соснули я сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #787 14 апреля 2016 Я 2 раза пытался, но с рандомами видимо никак, нужна тактика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #788 14 апреля 2016 бля почему во 2 видео у него щит безоткатный? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #789 14 апреля 2016 ну вчера мы прошли без баговсидели все 15 волн в яме по центру залана 15 волне под ультами поставили бомбу - мобов на 15 волне убили только желтых, что бы дали дойтисегодня попробовали с этими багамивсе изи фармитсяжелательно, что бы 4 человека были одеты на электронику 40к+ бля почему во 2 видео у него щит безоткатный?залазь туда как в первом видосебеги на стену - и жмякай на укрытие раза с 20 получиться туда прыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #790 14 апреля 2016 я хуярю в него с разрывных, но ему похуй почти. что за хуйня Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #791 14 апреля 2016 (изменено) Фармим офк. Перед походами в ДЗ свичну на рюкзаке фаерармс на хп. А пока фапаю на цифру. Решил сразу одеваться под пвп и бегать без фул сета. Хотя можно изи одевать броньку боевика, но талант там не очень. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #792 14 апреля 2016 Пиздец горит, эту хуйню не получается провернуть, а в платьке офк дауны арабы или немцы))) Помогите люди добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #793 14 апреля 2016 А вот столько под фул стаками сета Буду все таки с фул сетом боевика бегать.Осталось кучу бабок нафармить на рекалибровку 3х шмоток. На одну уже 200к нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #794 14 апреля 2016 (изменено) Вышел в ДЗ, через 15 минут наша пати получила по 4 бурста путь за 2 секунды от 2х читаков. КАЙФ. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #795 15 апреля 2016 Задаунгрейдил итем лвл зеленым вторым оружием и пистолетом, пошел в нубо даркзону 0-160, побыстрому набил себе облавку и 9/9 желтых шмоток, пришел читер и ебнул меня за секунду с калашика (100500 пуль за 0.5сек), игрушка кайф, а еще фармить багом этот ебаный фалькон просто райское наслаждение(нет), короче заебало меня что-то походу. Все эти баги и читы отбивают напрочь все желание играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #796 15 апреля 2016 качай читы, ебашь сам Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #798 15 апреля 2016 We are working on fixing the exploit. Obviously it is against our Code of Conduct and the team is looking into what can be done in terms of punishment for those who have exploited. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #799 15 апреля 2016 Репорти, добавили жехз прописал /report и его ник ничего не увидел, репортануло его или не хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #800 16 апреля 2016 Эх помог бы кто сокола пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение