Riwage #801 16 апреля 2016 Эх помог бы кто сокола пройтина какой сложности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #802 16 апреля 2016 Высокой, пиздец с другом горим Постоянно какие то арабы которые глухие и слепые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #803 17 апреля 2016 (изменено) Так сейчас же бонсы отменили до след патча, какой смысл его проходить? Хотя на реддите пишут, что всё же получаешь пбонусы. Изменено 17 апреля 2016 пользователем dmnrmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #804 17 апреля 2016 Прошли вчера все же Выпало 2 кобуры , обе мусор спс О каком ещё бонусе ты говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #805 17 апреля 2016 Ну недельный бонус - это я так понял гарантированный айтем из сета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #806 19 апреля 2016 Как думаете если с читом хуярить falcon на испытание (аим бесконечные пули 9999выстрелов в секунду) бан прилетит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #807 19 апреля 2016 Это у тебя такой способ отомстить типо? Если тебя убил читак, то го тоже читерить или чо? Просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #808 19 апреля 2016 (изменено) Это у тебя такой способ отомстить типо? Если тебя убил читак, то го тоже читерить или чо? Просто интересноПросто отвечаю. Даунята фармят фалькон на испытание с багом бомбами липучками по пол часа, и лутаются в 240 сеты, у меня нет стака играем в двоем, выбить 240 шмотки нигде кроме фалькона на испытание невозможно, какие у меня варианты ? Как мне достать этот ебаный сет? С рандомами шансов пройти испытание 0.001%, вот и приходится использовать чит для фарма, не вижу разницы они бьют в 4 ебала бомбами из за текстур, мы с типом ебашим с аимом и спидхаком 15 волн и ставим взрывчатку. В дарк зоне против других игроков никогда не юзал и не собираюсь, мне легального импульса который просвечивает через стенки более чем достаточно. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #809 19 апреля 2016 Принято, тоже в 2 играем горим Сегодня вечером очередной пикник намечается, если что обращайся, но мы то ещё даунята 180 гс, пока только высокая Бтв эти рекомендованные гс от балды писались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #810 19 апреля 2016 @@Riwage я сегодня вечером буду играть, можегт меня инвайтнуть и нас уже 3 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #812 19 апреля 2016 @@Nexsun @@Prilagal напишите ники свои в Uplay как нибудь прайм совпадет и поиграем. Я ток проснулся просто, ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #814 20 апреля 2016 @@Nexsun @@Prilagal напишите ники свои в Uplay как нибудь прайм совпадет и поиграем. Я ток проснулся просто, ГГ. Gladej Высокую вчера пробежал и уснул на 14 часиков Как там дела на испытании? Готов попробовать 189гс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #815 20 апреля 2016 @@Prilagal доболяй в uplay кинул заявку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #816 20 апреля 2016 (изменено) Получаем неограниченное количество крафт материалов, кредитов, фениксов и дз ключейNetLimiter 4 https://www.netlimiter.com/download (30-дневный триал) 1. Топаем к Вендору ревардов (*)2. Разговариваем и переключаемся на вкладку Ресурсы (*)3. Открываем NetLimiter 4 и ставим лимиты для Division (*) - надо смотреть что именно делает программа4. Спамим left click/space bar/enter что бы получить столько ревардов сколько хотим.5. После этого ESC затем G для выхода в основное меню (*).6. Наблюдаем сообщение от MIKE, отключаем сетевое ограничение (*)7. Логинимся обратно на персонажа и наблюдаем свои покупки весь альбом картинок http://imgur.com/a/jDBDT[ хуево скопировал ну да ладно Изменено 20 апреля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #818 22 апреля 2016 https://www.reddit.c...cursion_glitch/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #819 30 апреля 2016 вчера наконец-то наскреб время на эту супер игру, так разочаровался, что графа что геймплэй, и весь смысл, все хуеводумал будет что-то типа армы или дэйз, но в городе с крутой графой, специально не смотрел обзоры, и хотел заценить самв итоге ресов овер дохуя, пвп смысла нету (шмот собрать изи), ни рпг системы, ни сложностей, чисто месяц-два популярности, дальше сидеть играть себя не уважать Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #820 1 мая 2016 нафантазируют себе игр потом ноют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение