Nexsun #81 29 января 2016 на иксбоксе других игр нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #82 29 января 2016 на 2к и 6700k+980 Ti около 45 фпс на максе кнопки мыши не работают, не стрелять нихуя не могу пока хз вообще, графа ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #83 29 января 2016 Это дестени для ПЭКА ИЛИТЫ, хз что еще добавить Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #84 29 января 2016 http://shazoo.ru/2016/01/27/36659/problemy-s-betoj-the-division-resheniya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #85 29 января 2016 погонял часик выполнил миссиюну хуйня какая-то ничего особенного , графа дефолтная, геймплей консольныйточно покупать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #86 29 января 2016 хз, в дарк зоне с патей сок пиздоснас правда всего 2 было, но на экстракшне хомяки сдавать бегут, 2 гранаты - минус 6-7 тел пати пкшеров повсюду бегают, для любителей батлроялей во всяких h1z1 и dayz игра придется явно по вкусу.да и пве в 8лвл+ даркзоне достаточно потное, при том что можно зачастую от людей пиздов попутно получить. буду ждать 8е марта и радоваться Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #88 29 января 2016 хз, в дарк зоне с патей сок пиздоснас правда всего 2 было, но на экстракшне хомяки сдавать бегут, 2 гранаты - минус 6-7 тел пати пкшеров повсюду бегают, для любителей батлроялей во всяких h1z1 и dayz игра придется явно по вкусу.да и пве в 8лвл+ даркзоне достаточно потное, при том что можно зачастую от людей пиздов попутно получить. буду ждать 8е марта и радоваться я кстати, не понял одну вещья убил пк игрока, он уже на колено присел, но с оружия его почему-то прикончить нельзя былов итоге нас пришел и ебнул двоих какой-то левый чувак, тупо ударив рукой? ВТФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #89 30 января 2016 Стрельба деревянная? Как оружие чувствуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #90 30 января 2016 ваще никак хуже чем в борде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #91 30 января 2016 игра для соснолей, какая стрельба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #92 30 января 2016 че там,юбики опять обьебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #93 30 января 2016 на иксбоксе других игр нет?ниибу, я пекабоярин Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #94 30 января 2016 что в сизон пассе? будущие dlc? или какая нить параша типа как в Siege? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #95 30 января 2016 Первое дополнение «Под землей» предложит новую локацию и позволяет исследовать подземный мир Нью-Йорка. Второе под названием «Выживание» будет сосредоточено на выживании в непростых условиях. Третье дополнение будет называться «Последний рубеж», информации о нем нет.Также покупатели Season Pass получат эксклюзивный двуствольный обрез, набор скинов для оружия и одежды, а также ежемесячные бонусы, вроде уникального лута и специальных игровых событий. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #96 30 января 2016 хз че гоните, побегал на плойке вроде неплохая игра, правда тяжеловато в соляру против выблядосов в дарк зоне пиздиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #97 30 января 2016 так для плойки вери норм игра, а на пэка валом лучше игр подобного содержания Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #98 30 января 2016 в феврале ещё будут бетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #99 30 января 2016 релиз сразу 8-го марта. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #100 30 января 2016 так для плойки вери норм игра, а на пэка валом лучше игр подобного содержания а ну ка DAYZ? H1Z1? Лучше пожрать от юбиков, у них хоть всё красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение