TwisteD #61 10 декабря 2013 когда я переходил на выкл. авт., то я боялсяЮ что я не смогу убивать героев которые нычкуються в тумане\деревьях, хотя оказалось что это лечиться кнопкой А Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #62 10 декабря 2013 ' timestamp='1386701915' post='12418606']Вот ты вообще в д1 играл?Кстати в д2 автоатака ебанутей чем в д1, потма разворачивается на 180 в липе и прочая хуйняАвтоатака в д2, это когда ты стоишь в кустах, а герой постоянно хочет кого-то атаковать. Автоатака в д1, это когда нажал H и можешь хуй забить.- иллюзии хуярят и так, привет модер полигона ага, прям ща. С включенным контролем иллюзий\саммонов шд после дизрапшена может обеими иллюзиями ходить вместо того, чтобы бить.+ если выключена автоатака, они могут тупо стоять. Какая-то такая хуйня бывала-че за хуйня?-че за хуйня(2)?Леорик в лесу через шифт + следовать) если вломо, то шифт + А сразу на 3 спауна)ну... бывают моменты, когда тебя хуканули или начали атаковать, а твоя камера смотрела куда-то в другое место. С автоатакой герой может ответить сразу же после дизейбла, а без нее возможны моменты, когда он тупо стоять будет и та... шальные фраги не забываем. Очень профитно, когда герой автоатакой задевает пробегавшего мимо врага, на которого вы сами бы просто не успели мышкой навести чет в голос проигралс твоего через шифтты хоть раз пробовал?после убийства крипа сбивается твоя последовательность если там вижена нети еще раз привет модр полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #63 10 декабря 2013 (изменено) а как сделать фурой с балкона против тролей?) ну всмысле как их прифармить Изменено 10 декабря 2013 пользователем she-ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 10 декабря 2013 поясните бтв за хелсбары в 1 доткепытался как-то играть с выключенными хелсбарами, прожимая альт - было пиздец как неудобнов чем смысл этого вообще? Просто знаю, что очень много кто так играл Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #66 10 декабря 2013 привычка, даже нс так говорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #67 10 декабря 2013 привычка, даже нс так говорил!это да, но и раньше не было галочки которая включает на всегда хп бары, поэтому и юзали альт Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #68 10 декабря 2013 когда я переходил на выкл. авт., то я боялсяЮ что я не смогу убивать героев которые нычкуються в тумане\деревьях, хотя оказалось что это лечиться кнопкой А ты видимо никогда не играл с пингом против всяких лансеров, который уже понаделал клонов, со своей кнопкой А) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 10 декабря 2013 привычка, даже нс так говорил!ну с автоатакой все понятно, ее в вк3 нельзя отключить а хелсбары же можно выключать/включатьзначит - зачем же то их отключали Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #70 10 декабря 2013 вот тебе твистед по альт ответил, а я еще тогда токо в комп клубе у друганов спрашивал как собрать буризу и ебошил на свене 2 на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #71 10 декабря 2013 ' timestamp='1386705511' post='12419226']когда я переходил на выкл. авт., то я боялсяЮ что я не смогу убивать героев которые нычкуються в тумане\деревьях, хотя оказалось что это лечиться кнопкой А ты видимо никогда не играл с пингом против всяких лансеров, который уже понаделал клонов, со своей кнопкой А)да ты лоускил блять, один хуй иллюзий нужно направлять куда то, вместо правой кнопки мыши ты жмешь А, СЛОЖНО ПИЗДА :lol: :lol: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #72 10 декабря 2013 (изменено) я сказал ПРОТИВ.Ты вообще читаешь, что тебе пишут, или ЭГО не позволяет? Изменено 10 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #73 10 декабря 2013 привычка, даже нс так говорил!ну с автоатакой все понятно, ее в вк3 нельзя отключитьа хелсбары же можно выключать/включатьзначит - зачем же то их отключалигалка показывать хп появилась в 1.22 только. до этого - только альт, только хардкор. у всех тогда пальцы болели его постоянно зажимать. первые пару месяцев после появления 1.22 все и дальше нажимали по привычке, а потом перешли на галку полностью. Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 10 декабря 2013 привычка, даже нс так говорил!ну с автоатакой все понятно, ее в вк3 нельзя отключитьа хелсбары же можно выключать/включатьзначит - зачем же то их отключалигалка показывать хп появилась в 1.22 только. до этого - только альт, только хардкор. у всех тогда пальцы болели его постоянно зажимать. первые пару месяцев после появления 1.22 все и дальше нажимали по привычке, а потом перешли на галку полностью.так и подумал, что это с патчем связаноя с 1.22 как раз начинал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #75 10 декабря 2013 привычка, даже нс так говорил!это да, но и раньше не было галочки которая включает на всегда хп бары, поэтому и юзали альтну вы и неудачники)) нас рублевая монетка всегда спасала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #76 10 декабря 2013 (изменено) галка показывать хп появилась в 1.22 только. до этого - только альт, только хардкор. у всех тогда пальцы болели его постоянно зажимать. первые пару месяцев после появления 1.22 все и дальше нажимали по привычке, а потом перешли на галку полностью.Играл с прогой которая постоянно включает альт, проблем не зналкогда я переходил на выкл. авт., то я боялсяЮ что я не смогу убивать героев которые нычкуються в тумане\деревьях, хотя оказалось что это лечиться кнопкой А Даже с включенной автоатакой также использую Помогает избежать пинга, делея головы, и прочее, тупо те если не юзал Изменено 10 декабря 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #77 10 декабря 2013 галка показывать хп появилась в 1.22 только. до этого - только альт, только хардкор. у всех тогда пальцы болели его постоянно зажимать. первые пару месяцев после появления 1.22 все и дальше нажимали по привычке, а потом перешли на галку полностью.Играл с прогой которая постоянно включает альт, проблем не зналдаже тогда не у всех был интернет и часто играли из клубов Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #78 10 декабря 2013 а как сделать фурой с балкона против тролей?) ну всмысле как их прифармитьОтходишь в самый угол, и тебя бьет один тролль, так ты можешь всех зафармить и они тебе снимут половину хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #79 10 декабря 2013 дело привычкисам играю с автоатакой ибо уже за 6 лет привык по анимации ориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3zzz #80 10 декабря 2013 Имхо, кто как хочет так и играет, главное что бы это союзникам не мешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение