Vanya #81 16 мая 2014 не реалистично и тд.пиздец каким надо добоёбом быть, чтобы такое сказать про Годзиллу :avtorklif: Можно было приблизить фильм к реальности в элементарных нюансах- я не про фильм в целом лёль. Мне лень описывать всё. Прост завали хлеборезку, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #82 16 мая 2014 ок, я заовнен, куда мне против премиум голда)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #83 16 мая 2014 Дерьмо ебаное на Джапонский лад. А как известно что все Жапонсы имеют психологические отклонени как нация. (офк хирасима и нагасаки бесследно непроходять) ' timestamp='1399843678' post='13594356']чёт в голосяру с этих Годзил в 2014. Её бы уебали на изичах вообще.чем?вот в тихоокеанском рубеже на 2025 начали строить роботов которые сосали хуи у каких то огрызков кайдзю, а тут годзилла которая раз в 10 мощнее и больше и это на нынешнее время где нет никаких роботов или ещё чего то, что могло бы противостоять годзилле, разве что оружие массового поражение и то не фактвообщем годзилла топчик Да бомбой людой. Щас бомбы по 15 метров железобетона как масло пробивают а эту хуйню из мяса нахуй насковозть пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #84 16 мая 2014 Да бомбой людой. Щас бомбы по 15 метров железобетона как масло пробивают а эту хуйню из мяса нахуй насковозть пройдет.да ты дебил просто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #85 16 мая 2014 Дело в твоей тупизне а не в чьих то премах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #86 16 мая 2014 годный кинч, люблю такиекончил, когда годзилич первый раз полыхнул Это кстати был единственный момент за примерно 15 фильмов, когда я вслух охуел прямо в кинозале Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #87 16 мая 2014 хуета из под ногтей сноба с говном на аватарке и в подписи чото вякает на ваню? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #88 16 мая 2014 (изменено) сходил за 1к рублей в аймакс3дну прям хз даж.начало довольно интересное,завораживает.первую половину фильма всё прерывается на самых интересных местах.уолтер вайт - ебаный нытик, сука, нашёл своё амплуа!годзила выглядит ахуенно.гнусы - уг.и драки пиздец унылые, ебал в рот.в тихоокеанском рубеже драки гораздо лучше поставлены. Изменено 16 мая 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #89 16 мая 2014 такая хуйня, пол фильма в кинозале проспалполнейшее уныние, особенно весь этот шлак про семейные проблемы, про ссаный патриотизм, про бедненьких детишек, которых нужно типо жалеть и сопереживатьможно смело фильм в 2 раза урезать и будет смотрибельно Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #90 17 мая 2014 сходил за 1к рублей в аймакс3дну прям хз даж.начало довольно интересное,завораживает.первую половину фильма всё прерывается на самых интересных местах.уолтер вайт - ебаный нытик, сука, нашёл своё амплуа!годзила выглядит ахуенно.гнусы - уг.и драки пиздец унылые, ебал в рот.в тихоокеанском рубеже драки гораздо лучше поставлены.Ебать ты лохУ нас аймакс максимум 690 стоит, и это в выходные вечером Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #91 17 мая 2014 Трешачок же, годзила тащила раньш ибо была каноном, совершенно не смотрибельное дерьмо.я хотел смотреть драки чудищ, а не 75% фильма смотреть как мудиле с выражением имбицила дико прет весь фильм.Чувак весь фильм избегал гибели не делая нихуя. Заставил остаться свою телку в городе, где пиздились 3 здоровых хуибени, И ОНА СУКА ВЫЖИЛА. Особенно это забавно смотрелось после того, как папаша сказал ему, чтобы он любой ценой защитил свою семью. Охуенная защита бро. Про горилоподобного жука даже говорить не хочется.+ на всех этих зверей хватило бы изи несколько ракет нашего комплекса Сатана. Но офк русские же добрые ребята, не будут хуярить Америку чтобы спасти себя, нет что вы. Санкции же Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #92 17 мая 2014 Да бомбой людой. Щас бомбы по 15 метров железобетона как масло пробивают а эту хуйню из мяса нахуй насковозть пройдет.да ты дебил просто)))Да не прост ты хуесос. рот твой еще я ипал. А втою родню на праздник звала годзила.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #93 17 мая 2014 сегодня схожу посмотрю Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #94 17 мая 2014 Фильм хороший, спецэффекты норм,, но 2 раз не пошел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #95 17 мая 2014 Без сполйеров (если там вообще есть чо спойлерить) ответьте, стомт ли на это идти, если последний кэп мне показлся хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #96 17 мая 2014 Без сполйеров (если там вообще есть чо спойлерить) ответьте, стомт ли на это идти, если последний кэп мне показлся хуйней.Стоит играть в доту, если последний Call of Duty не понравился? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #97 17 мая 2014 пиздец хуйня , годзила против разрушителя топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #98 17 мая 2014 мне фильм понравился, за исключением пары моментов Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #99 17 мая 2014 главный герой это исполнитель роли пипца. жесть. сидел весь фильм и думал, знакомое лицо. а это пипец. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #100 17 мая 2014 пиздоспипец... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение