Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

В чем скилл брат?

Опрос!   

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Играл с пацанами с 3к игр, они сказали что я буду на саппорте так как у меня меньше, пиздец обидно....

Пацан нафармил за 30 минут 2 слота я говорю, что нужно было мне на керри сыграть, а он мне, та ты бы и 1го не нафармил, т.к. у меня игр и скилла меньше, как контрить такие слова? :zloy::hmm:

Нужно пацану обьяснть шо на кери и в миде играть может любой днарь а отсаппорть годно и без фида только царь.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

линукс ты лс вообще, патамуша нубло

Не спорю, лс, потому и гоняю онли мид, а если не дают, фижу. :rickroll:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

играл с автором на айсикапе :trollface:

проголосовал за саппорта :buba:

кек

Поделиться сообщением

у большинства керри норм атака -> добивать вполне удобно. пусть попробуют на той же цмке не пропустить ни одного крипа, хоть и на фри фарме. вот тебе хотя бы один показатель. +удобно бегать по замесу, когда у тебя там всякие бабочки и тарраски, а вот если у тебя сапог, пара брэйсеров и варды, а сделать надо даже больше чем этим ЧСВшным мудакам, как-то все не так уж радужно

Поделиться сообщением

Играл с пацанами с 3к игр, они сказали что я буду на саппорте так как у меня меньше, пиздец обидно....

Пацан нафармил за 30 минут 2 слота я говорю, что нужно было мне на керри сыграть, а он мне, та ты бы и 1го не нафармил, т.к. у меня игр и скилла меньше, как контрить такие слова? :zloy::hmm:

Нужно пацану обьяснть шо на кери и в миде играть может любой днарь а отсаппорть годно и без фида только царь.

я бы уже послал их после того как услышал про игр меньше :D а по делу- мид и сапы важен скилл больше всего имхо.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лучше, когда скиловые почаны на керри и мидерах, а лошки куру и варды пусть покупают, один хер и не нафармят, и не затащат :buba:

Поделиться сообщением

-цмка пизда, заебала фидить, 0-9 уже пиздец

- мне можно я же саапорт а не керри, так шо иди нахуй репорт тебе всем подьездом!!1

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

лол ну значит что они долбаебы, а зачем это контрить?

просто прими это как факт

из моей конфы у всех +-2к игр, у меня в районе 900 почти за два года, почти самый низкий вр(49)

и тем не менее, я играю лучше, и они это тоже знают

ну типо у меня в принципе не желания в пабчике каким-то рандомам доказать, что я скилованый етц

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А по сути все одинаковы, но саппортам и хардерам больше надо думать, чем остальным.

Поделиться сообщением

-цмка пизда, заебала фидить, 0-9 уже пиздец

- мне можно я же саапорт а не керри, так шо иди нахуй репорт тебе всем подьездом!!1

с хера можно? уж не помню кто, смайл вроде, говорил правильную вещь, что у нормального саппорта должно быть в 1.5 - 2 раза больше ассистов, чем смертей. таким фигом уже должно быть 0-9-15 минимум, тем более минимум в 5 смертях этот саппорт должен был размениваться на вражеского керри. тогда все окей. иначе - РЕПОРТ НАХ!1!!1!

Поделиться сообщением

Вообще на керри сложнее всего играть.

Поделиться сообщением

была же такая тема не так давно. вообще все в игре важно

Поделиться сообщением

да бля на керри фарить сможет любой далбаеб и райткликакть в лейте.

Таже хуйня в миде, как минимум если саппорь поставил варды то мид тыне должен проябывать, даже если и не выигрываешь. Любым героем

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

вообще, в первую очередь играет фактор задроченности игроком определенного героя, а уже от того, какую роль обычно выполняет этот герой, игрок начинает думать, что он пиздаты суппорт/керри итд

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

у большинства керри норм атака -> добивать вполне удобно. пусть попробуют на той же цмке не пропустить ни одного крипа, хоть и на фри фарме. вот тебе хотя бы один показатель. +удобно бегать по замесу, когда у тебя там всякие бабочки и тарраски, а вот если у тебя сапог, пара брэйсеров и варды, а сделать надо даже больше чем этим ЧСВшным мудакам, как-то все не так уж радужно

ток если ты со своим брэйсером и вардом заебланишь в драке - никто не заметит, если заебланит кэрри, иногда достаточно даже одного микромомента, то это вполне реальный луз

играть мб проще, но в тайт играх, когда скилл ключевых позиций важен - это пиздец как решает

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...