KotZhilkina #41 12 декабря 2013 Смайлуха ну ты чё))не ну рли пиздец бля хотел машину взять к весне терь хочу уехать из страны все правильно, не можешь платить за место на офиц парковке или ставишь тачку ,как уебок - лишайся машины.ты неправ, прежде чем такую хуету делать нашим властям пускай они решат проблему пробок и парковочных мест (бесплатный) тогда и не будет людей с неправильно припаркованными машинами и кстати положили бы хуй на олимпиаду а потраченные деньги отдали бы всем гражданам рф получилось бы примерно миллион на рыло ну там уже больше чем по миллиону получилось на рыло... правда рыл меньше, чем граждан рф Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #42 12 декабря 2013 Нету нигде единого тарифа, ни в москве, ни в нью-йорке, ни в маленьком городке. разные тёлки разные потребности. Есть везде и лешевые блядища, есть и дорогие содержанки, есть средние. Есть те, которым похуй на лавэ. чо за глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #43 12 декабря 2013 ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ! У нас нету такой конкуренции! Приезжайте родимые! Приезжайте коренные, приезжайте приезжие! Поебать какие, вы все москвичи, раз живёте постоянно в москве, так что приезжайте!Паркуйтесь где угодно и бесплатно, покупайте квартиры за 2 ляма всего, устраивайтесь на работу, у нас большая нехватка специалистов, у нас девушки не много просят с парней материально, приезжайте!кстати да, универские шлюхи готовы были сосать 24\7 за пару стаканов пива в местной рыгаловкену таких шлюх везде навалом, только они некондиция слегка, паданкану хуй знает, я думал в москвах надо на кобылу 2-3к слить как минимум за вечерты с лошадьми на ипподроме знакомишься Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #44 12 декабря 2013 (изменено) Смайлуха ну ты чё))не ну рли пиздец бля хотел машину взять к весне терь хочу уехать из страны все правильно, не можешь платить за место на офиц парковке или ставишь тачку ,как уебок - лишайся машины.ты неправ, прежде чем такую хуету делать нашим властям пускай они решат проблему пробок и парковочных мест (бесплатный) тогда и не будет людей с неправильно припаркованными машинами и кстати положили бы хуй на олимпиаду а потраченные деньги отдали бы всем гражданам рф получилось бы примерно миллион на рыло ну там уже больше чем по миллиону получилось на рыло... правда рыл меньше, чем граждан рф по 4 миллион с копейками вроде бы ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ! У нас нету такой конкуренции! Приезжайте родимые! Приезжайте коренные, приезжайте приезжие! Поебать какие, вы все москвичи, раз живёте постоянно в москве, так что приезжайте!Паркуйтесь где угодно и бесплатно, покупайте квартиры за 2 ляма всего, устраивайтесь на работу, у нас большая нехватка специалистов, у нас девушки не много просят с парней материально, приезжайте!кстати да, универские шлюхи готовы были сосать 24\7 за пару стаканов пива в местной рыгаловкену таких шлюх везде навалом, только они некондиция слегка, паданкану хуй знает, я думал в москвах надо на кобылу 2-3к слить как минимум за вечерты с лошадьми на ипподроме знакомишьсябратишка я уже лет 6 ни с кем не знакомлюсь Изменено 12 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #45 12 декабря 2013 Нету нигде единого тарифа, ни в москве, ни в нью-йорке, ни в маленьком городке. разные тёлки разные потребности. Есть везде и лешевые блядища, есть и дорогие содержанки, есть средние. Есть те, которым похуй на лавэ. чо за глупостину что вы как дети малые спорите? он про лошадей, ты про коров - это же совсем разные животные... Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #46 12 декабря 2013 с гаишником договоритьсяс машиной не договоритьсявсё верноконтроллировать коррупцию легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #47 12 декабря 2013 (изменено) Смайлуха ну ты чё))не ну рли пиздец бля хотел машину взять к весне терь хочу уехать из страны все правильно, не можешь платить за место на офиц парковке или ставишь тачку ,как уебок - лишайся машины.ты неправ, прежде чем такую хуету делать нашим властям пускай они решат проблему пробок и парковочных мест (бесплатный) тогда и не будет людей с неправильно припаркованными машинами и кстати положили бы хуй на олимпиаду а потраченные деньги отдали бы всем гражданам рф получилось бы примерно миллион на рыло ну там уже больше чем по миллиону получилось на рыло... правда рыл меньше, чем граждан рф Бюджет дорог в московской области поделить на рыла немосковские, тоже бы нехуёво получилось.учитывая, что доходная часть за счёт налогов около 36 млрд рублей, а расходуется... О да да, я забыл, у вас же пробки, рашка подождёт, мы то ладно, здоровые сибиряки, и пешком походим, и подвеску в гараже сами починим, и сделаем крюки в сотни км, и в поездах с пересадками по 5 часов будем ездить, подождём, чо там, главное в москве дороги сделать. Столица же.и ладно, зачем нам в регионах в больших городах метро? Мы тоже же как москвичи, стараемся! Тоже пробки любим, и сидим в них такие важные, как столичные жители! Гордимся своими пробками! Изменено 12 декабря 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #48 12 декабря 2013 (изменено) ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ! У нас нету такой конкуренции! Приезжайте родимые! Приезжайте коренные москвичи, приезжайте приезжие москвичи! Поебать какие, вы все москвичи, раз живёте постоянно в москве, так что приезжайте! Паркуйтесь где угодно и бесплатно, покупайте квартиры за 2 ляма всего, устраивайтесь на работу, у нас большая нехватка специалистов, у нас девушки не много просят с парней материально, воздух чистый, пробок нет 10 бальных, приезжайте!Да мне то зачем куда ехать? И самое смешное, никто никого в нерезиновую не звал.Я вот действительно как ты пишешь - коренной москвич. Нет, у меня нет дома на рублевке, нет я не езжу за границу по 10 раз за год, я тебе больше скажу, я толком и не был особо негде.Хотя отец инженер с вышкой, мать то же. Квартира на окраине города (хотя район теперь считается хорошим, когда строили там да ж метро не пахло лет 10). И ты не поверишь, но я как раз за то, чтоб каждый федеральный округ/регион развивался равномерно. Чтоб там были свои заводы, своя локальная столица, свой бюджет, который формируется из своих денежек. Чтоб людям не приходилось ехать из того же красноярска в москву, бросая друзей/родителей, когда сам уезжаешь на долгосрочные заработки (что по сути = навсегда). Не в 1-ый раз слышу, как ребята из регионов пишут, мол вот наши бюджетные деньги уходят в Москву и осядают в карманах москалей. Мне вот интересно - где ж эти деньги-то и почему в моих конкретно карманах так пусто? Выходят, что деньги уходят в карманы чиновникам? А москвичи то тут причем рядовые? Они что ли их посадили в депутатские кресла? Прям аж передергивает. Изменено 12 декабря 2013 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #49 12 декабря 2013 стопэ, пацаны - теперь эта тема про город горький! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 12 декабря 2013 с говноедами, которые паркуются хз где, так и надо поступать офк еще и вот сюда их добавлять http://autochmo.ru Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #51 12 декабря 2013 тс, зачем тебе в твои школьные годы о машинах и штрафах, связанных с ними, рассуждать? Ягу б лучше бахнули с корешами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #52 12 декабря 2013 ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ! У нас нету такой конкуренции! Приезжайте родимые! Приезжайте коренные москвичи, приезжайте приезжие москвичи! Поебать какие, вы все москвичи, раз живёте постоянно в москве, так что приезжайте! Паркуйтесь где угодно и бесплатно, покупайте квартиры за 2 ляма всего, устраивайтесь на работу, у нас большая нехватка специалистов, у нас девушки не много просят с парней материально, воздух чистый, пробок нет 10 бальных, приезжайте!Да мне то зачем куда ехать? И самое смешное, никто никого в нерезиновую не звал.Я вот действительно как ты пишешь - коренной москвич. Нет, у меня нет дома на рублевке, нет я не езжу за границу по 10 раз за год, я тебе больше скажу, я толком и не был особо негде.Хотя отец инженер с вышкой, мать то же. Квартира на окраине города (хотя район теперь считается хорошим, когда строили там да ж метро не пахло лет 10). И ты не поверишь, но я как раз за то, чтоб каждый федеральный округ/регион развивался равномерно. Чтоб там были свои заводы, своя локальная столица, свой бюджет, который формируется из своих денежек. Чтоб людям не приходилось ехать из того же красноярска в москву, бросая друзей/родителей, когда сам уезжаешь на долгосрочные заработки (что по сути = навсегда). Не в 1-ый раз слышу, как ребята из регионов пишут, мол вот наши бюджетные деньги уходят в Москву и осядают в карманах москалей. Мне вот интересно - где ж эти деньги-то и почему в моих конкретно карманах так пусто? Выходят, что деньги уходят в карманы чиновникам? А москвичи то тут причем рядовые? Они что ли их посадили в депутатские кресла? Прям аж передергивает. ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ А лично ты например, кем работаешь и сколько тебе лет? И в курсе, что такое московские фирмы в регионах и насколько они развиты, это по поводу "тянут деньги". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #53 12 декабря 2013 (изменено) ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ! У нас нету такой конкуренции! Приезжайте родимые! Приезжайте коренные москвичи, приезжайте приезжие москвичи! Поебать какие, вы все москвичи, раз живёте постоянно в москве, так что приезжайте! Паркуйтесь где угодно и бесплатно, покупайте квартиры за 2 ляма всего, устраивайтесь на работу, у нас большая нехватка специалистов, у нас девушки не много просят с парней материально, воздух чистый, пробок нет 10 бальных, приезжайте!Да мне то зачем куда ехать? И самое смешное, никто никого в нерезиновую не звал.Я вот действительно как ты пишешь - коренной москвич. Нет, у меня нет дома на рублевке, нет я не езжу за границу по 10 раз за год, я тебе больше скажу, я толком и не был особо негде.Хотя отец инженер с вышкой, мать то же. Квартира на окраине города (хотя район теперь считается хорошим, когда строили там да ж метро не пахло лет 10). И ты не поверишь, но я как раз за то, чтоб каждый федеральный округ/регион развивался равномерно. Чтоб там были свои заводы, своя локальная столица, свой бюджет, который формируется из своих денежек. Чтоб людям не приходилось ехать из того же красноярска в москву, бросая друзей/родителей, когда сам уезжаешь на долгосрочные заработки (что по сути = навсегда). Не в 1-ый раз слышу, как ребята из регионов пишут, мол вот наши бюджетные деньги уходят в Москву и осядают в карманах москалей. Мне вот интересно - где ж эти деньги-то и почему в моих конкретно карманах так пусто? Выходят, что деньги уходят в карманы чиновникам? А москвичи то тут причем рядовые? Они что ли их посадили в депутатские кресла? Прям аж передергивает. ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ А лично ты например, кем работаешь и сколько тебе лет? И в курсе, что такое московские фирмы в регионах и насколько они развиты, это по поводу "тянут деньги".Старший специалист технической поддержки в холдинге. топ1 рашки бтв. 8 филиалов. В москве офис на 1К ебальников. В техподдержке 3 человека. (на 1 тысячу человек, да, бегаю как раненый в жопу по офису целый день. по 50-100 заявок в день закрывает каждый, и нет, я не только меняю картриджи и выдаю мышки с флешками). Да ж в твоем городе один из наших филиалов.зп 45-50К ( в зависимости от полученной премии).Возраст 24, ну через месяц четвертак уже стукнет.Теперь резюмируем все это. Я по причине того, что наше правительство решило развивать только один регион должен из столицы переехать в ебеня (нет ну ты уж прости, Фрик, но Красноярск действительно очень далеко).Да нет уж спасибо. Лучше продам 2-е свои хаты и съебу куда-нибудь на гоа катать на серфе, жрать кислоту и дуть шишки. Там денег вырученных с продажи хватит до моей старости.И вроде идея козырна со всех сторон, только вот незадача, есть желание развиваться, есть желание учиться чему-то новому.А в итоге я имею живя в Москве (напомню, я сюда не переезжал, и родители мои не переезжали, я тут родился):1) я не могу толком ездить на машине. у меня серьезно машина выходного дня. как тебе тру стори ездить 15км до работы по 2-а часа? А потом ведь и домой еще столько же. Думаешь Пис просто так сидит свой электровел собирает? Кроме конечно же его экологичности и экономии, он блядь реально БЫСТРЕЕ чем машина.2) Проблема с трудовой деятельностью. Сюда едет такое кол-во народу со всей страны, которые готовы работать за копейки, жить в съемной комнатухе и держать рот на замке хавая все, что на них сваливается. Потому что отработав месяц она/он сможет отправить домой кусков 10 своей старой матушке, как добавку к пенсии. Но вот серьезно, это опять моя проблема, что гос-во развивает только этот регион? Как вывод из этого всего, что имею конкретно я? Прорву приезжих, которые готовы хуярить за еду и комнату, а что остается мне? Да нихуя, или с ними на один уровень становится, или мне на дверь покажут, со словами:" Иди отсюда мальчик со своими выебонами. У нас на твое место очередь выстроится, а ты еще рот открывать тут будешь". Как промежуточный итог становится понятно, что вроде как не рядовые москвичи виноваты в сложившейся ситуации, или все же нет? Изменено 12 декабря 2013 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #54 12 декабря 2013 Вот и приезжай к нам, будешь заниматься той же самой работой за 20 тысяч. У меня знакомый тем же самым занимается, ит поддержка полностью, в администрации города, в Железногорске. 22 тысячи зарплата. Работы хватает. По поводу переехать, это даже не троллинг, это типа "не нравится, съёбывайте". Вы жалуетесь на парковки, приезжайте в страну, там проблемы парковок нету - там блять ДОРОГ нету. Вы жалуетесь на малое кол-во станций метро - приезжайте в тот же Красноярск - ТАМ ВООБЩЕ метро нету, город ахуевает. Вы жалуетесь на иммигрантов - А У НАС ИХ НЕТУ?? И чёрные и узкоглазые, плюнуть некуда. Вы жалуетесь на цены на жильё? Вы блять посмотрите сколько в стране получают в среднем - для всех нас тоже квартирный вопрос серьёзный. и жизнеутверждающий. Вы жалуетесь на чиновников - у нас вообще всё самое прибыльное давно выкуплено московскими бизнесменами. Вы думаете вы одни работаете в стране, деловой стиль жизни и все дела - и похуй что 70% бюджета делается там, где люди живут бедно. Вы жалуетесь ан ЖКХ - а теперь представь, у нас ЕЩЁ дороже!!! Вы жалуетесь - ой, все деньги у чиновников, а мы не богатые. - ДА ВЫ БЛЯТЬ АХУЕЛИ?? Ты в 24 имеешь 45-50, работая по сути НИКЕМ, дном, ты ахуел ныть???? У нас 50 тысяч - это или бизнес, или начальник, или вахта, или 2 работы. Вы ноете, что у вас забирают работу - У ВАС ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ, есть мозги руки образование - ты можешь воплотить свои мечты. Приезжайте на 5 лет в регион, потом приедете обратно и до конца жизни будете свой город любить и хвалить. Я всё понимаю, что обычные москвичи, бОльшая масса живут средне, что всё богатое - это малая часть москвы, что на виду. Всё это ясно, но при любых обстоятельствах - если в МОСКВЕ ныть, то бляя..... лучше тогда вообще не выезжать в другие города. Мы тут местные, мы привыкли и для нас это норма, мы другого и не знали. Но когда читаешь вас, рука ложится на лоб. Понятно, что все жалуются, плохо им бедным вечно. И Лондонца спроси - будет жаловаться, и жителя Нью-Йорка, и Токио. Всё вам не то.не нравится - приезжайте в глубинку. Сразу мать родну москву полюбите заново как в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #55 12 декабря 2013 Хорошо там, где нас нет гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #56 12 декабря 2013 (изменено) Хорошо там, где нас нет гайсСовершенно верно. Это касается и москвичей, и нас, быдланов замкадских Изменено 12 декабря 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #57 12 декабря 2013 Ты в 24 имеешь 45-50, работая по сути НИКЕМ, дном, ты ахуел ныть???? У нас 50 тысяч - это или бизнес, или начальник, или вахта, или 2 работы. Вы ноете, что у вас забирают работу - У ВАС ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ, есть мозги руки образование - ты можешь воплотить свои мечты. Так-то оно так, 45-50, вроде не плохие деньги, 1.5К $ получается. Но в итоге - что я могу на них купить, бро?Квартиру? Да я тебя умоляю, у меня руководитель отдела с зп в 150К позволить себе не может.Машину поменять? Да опять же, это блядь просто куром на смех. Правда в твоих словах разумеется есть, во многом тут жить лучше, чем в том же Красноярске. Какие-никакие дороги. Развитая инфраструктура, прочая ебала. В этом конечно тут классно.С другой стороны, как я уже сказал - город перенаселен. Несправляется все. ЖКХ, дороги, школы, вузы, мед учереждения и прочее. Нехватка рабочих мест. Наплевательское отношение руководства к подчиненным. Я был в Сургуте 5-6 лет назад и ахуенно выпал в осадок, когда ночью захотелось жрать, предложил корешу заказать пиццы, а он на меня смотрел как на дибила со словами "дык ночь же!". Однако поверь, Фрик, минусов тут то же хватает. Ну и конечно же как и сказали выше, хорошо там, где нас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #58 12 декабря 2013 Сургут - деревня же бротон Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #59 12 декабря 2013 Ты в 24 имеешь 45-50, работая по сути НИКЕМ, дном, ты ахуел ныть???? У нас 50 тысяч - это или бизнес, или начальник, или вахта, или 2 работы. Вы ноете, что у вас забирают работу - У ВАС ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ, есть мозги руки образование - ты можешь воплотить свои мечты. Так-то оно так, 45-50, вроде не плохие деньги, 1.5К $ получается. Но в итоге - что я могу на них купить, бро?Квартиру? Да я тебя умоляю, у меня руководитель отдела с зп в 150К позволить себе не может.Машину поменять? Да опять же, это блядь просто куром на смех. Правда в твоих словах разумеется есть, во многом тут жить лучше, чем в том же Красноярске. Какие-никакие дороги. Развитая инфраструктура, прочая ебала. В этом конечно тут классно.С другой стороны, как я уже сказал - город перенаселен. Несправляется все. ЖКХ, дороги, школы, вузы, мед учереждения и прочее. Нехватка рабочих мест. Наплевательское отношение руководства к подчиненным.Я был в Сургуте 5-6 лет назад и ахуенно выпал в осадок, когда ночью захотелось жрать, предложил корешу заказать пиццы, а он на меня смотрел как на дибила со словами "дык ночь же!". Однако поверь, Фрик, минусов тут то же хватает. Ну и конечно же как и сказали выше, хорошо там, где нас нет.Я верю, что минусов хватает. "Несправляется все. ЖКХ, дороги, школы, вузы, мед учереждения и прочее. Нехватка рабочих мест. Наплевательское отношение руководства к подчиненным." - это везде.А то что 1.5к зарплата - слушай, тебе только 24, тебе ещё жить и жить, учиться и набирать стаж, опыт, порфолио, всё впереди. Или ты хотел в 24 уже и машину, и квартиру В МОСКВЕ, губа ничо, не раскатилась, нет? Всё это понятно, в наше время вообще не расслабиться, где бы ты не жил, в москве не москве, везде выкручиваться приходится. И проблемой с пиццой ты конечно насмешил, вот беда так беда... у нас проблемы куда хуже, чем пиццу заказать ночью. Это лишь уровень сервиса. Просто почему у меня бомбит, я понимаю там серьёзные проблемы, секвестирование бюджета, или какой-то очередной беспредел хачей. А то взбалмошились, парковаться им негде. Метро вон - никаких пробок, телепорт. Мы о метро только в розовых снах мечтаем, все машины бы нахуй продали. Мой родной город, железногорск, так из одной половины города в другую ведут 2 дороги, и всего у одной из них есть объездная. Сам понимаешь, что даже в стотысячном городе из-з такой ситуации - есть час пик и пробки, ка кэто не смешно. Местные сами смеются. Так вот, объездную закрыли, и ремонтируют ГОД. МАЛЕНЬКИЙ город СТОИТ. А нехватает ссаных несколько миллионов. А НЕТУ. А ведь мы также платим транспортный налог, налоги. Дороги - это просто АДОВЫЙ пиздец, увидишь не поверишь. после весны люди ездят на новых авто подвеску перебирать. И ведь город-то не дотационный, стратегического значения. У нас ГЛОНАСС ВЕСЬ делают, у нас ядерный могильник ВСЕЙ ЕВРОПЫ И РОССИИ строится, у нас атомное производство и строится новейшее в России mox топливо. Ведь люди здесь работают хорошо и на совесть, иначе бы нам не доверили, платим налоги, живут скромно. Но государство просто забило на этот город. Закрыли теплореактор, цены на тепло выросли в разы, гаражи стали роскошью - 5 тысяч В МЕСЯЦ, было 1 тысяча, за тепло. Ничо не строится, никаких перспектив, спальный район Красноярска. Работы, кроме заводов нету. Да, я перечислил выше производства, да, они важные - но зарплаты там смешные. И что? Это один такой город? Да я уверен на 100% что мы ещё ахуенно живём и нехуй жаловаться, потому что в крупных городах, благополучных живёт всего миллионов 30 от силы, а в стране 140 миллионов человек, вот в таких городах. И живут. И они о ваших проблемах МЕЧТАЮТ. Да даже многие города миллионники - и те необеспеченные и очень много проблем.Скромнее надо быть, товарищи. А вообще, я тоже согласен, хорошо там, где нас нет. А вообще, Москву любить в регионах никогда не будут. Только по той простой причине, что весь бюджет добывается в регионах, а всё лавэ с этого течёт в кремль, а кремль в москве. А москва живёт очень нехуёво. Вот и всё. И никто не будет разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #60 12 декабря 2013 (изменено) Ты же кстати инженером вроде трудишся, Фрик, чего то ж не едешь в какой-нить москвабад/питер? Молодой же пока, с женой переехал и готово дело. бтв про пиццу пример был скорее так, для примера того, что я понимаю ситуацию в регионах и видел ее своими глазами. Что там говорить, родня живет в 200 км от москвы (60 км до Рязани). Хуле, нищета нищетой, работа - единственный совхоз. Деревня с населением в 3К лиц. Видел я как там живут ( и родня в частности), хорошего нихуя нет. Изменено 12 декабря 2013 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение