Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ars_art

Россия, ты не права ..

Рекомендованные сообщения

Смайлуха ну ты чё))

не ну рли пиздец бля хотел машину взять к весне терь хочу уехать из страны

все правильно, не можешь платить за место на офиц парковке или ставишь тачку ,как уебок - лишайся машины.

ты неправ, прежде чем такую хуету делать нашим властям пускай они решат проблему пробок и парковочных мест (бесплатный) тогда и не будет людей с неправильно припаркованными машинами

и кстати положили бы хуй на олимпиаду а потраченные деньги отдали бы всем гражданам рф получилось бы примерно миллион на рыло :nate:

ну там уже больше чем по миллиону получилось на рыло... правда рыл меньше, чем граждан рф :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Нету нигде единого тарифа, ни в москве, ни в нью-йорке, ни в маленьком городке. разные тёлки разные потребности. Есть везде и лешевые блядища, есть и дорогие содержанки, есть средние. Есть те, которым похуй на лавэ. чо за глупости

Поделиться сообщением

ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ! У нас нету такой конкуренции! Приезжайте родимые! Приезжайте коренные, приезжайте приезжие! Поебать какие, вы все москвичи, раз живёте постоянно в москве, так что приезжайте!

Паркуйтесь где угодно и бесплатно, покупайте квартиры за 2 ляма всего, устраивайтесь на работу, у нас большая нехватка специалистов, у нас девушки не много просят с парней материально, приезжайте!

кстати да, универские шлюхи готовы были сосать 24\7 за пару стаканов пива в местной рыгаловке

ну таких шлюх везде навалом, только они некондиция слегка, паданка

ну хуй знает, я думал в москвах надо на кобылу 2-3к слить как минимум за вечер

ты с лошадьми на ипподроме знакомишься

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Смайлуха ну ты чё))

все правильно, не можешь платить за место на офиц парковке или ставишь тачку ,как уебок - лишайся машины.

ты неправ, прежде чем такую хуету делать нашим властям пускай они решат проблему пробок и парковочных мест (бесплатный) тогда и не будет людей с неправильно припаркованными машинами

и кстати положили бы хуй на олимпиаду а потраченные деньги отдали бы всем гражданам рф получилось бы примерно миллион на рыло :nate:

ну там уже больше чем по миллиону получилось на рыло... правда рыл меньше, чем граждан рф :rickroll:

по 4 миллион с копейками вроде бы

ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ! У нас нету такой конкуренции! Приезжайте родимые! Приезжайте коренные, приезжайте приезжие! Поебать какие, вы все москвичи, раз живёте постоянно в москве, так что приезжайте!

Паркуйтесь где угодно и бесплатно, покупайте квартиры за 2 ляма всего, устраивайтесь на работу, у нас большая нехватка специалистов, у нас девушки не много просят с парней материально, приезжайте!

кстати да, универские шлюхи готовы были сосать 24\7 за пару стаканов пива в местной рыгаловке

ну таких шлюх везде навалом, только они некондиция слегка, паданка

ну хуй знает, я думал в москвах надо на кобылу 2-3к слить как минимум за вечер

ты с лошадьми на ипподроме знакомишься

братишка я уже лет 6 ни с кем не знакомлюсь :nate:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Нету нигде единого тарифа, ни в москве, ни в нью-йорке, ни в маленьком городке. разные тёлки разные потребности. Есть везде и лешевые блядища, есть и дорогие содержанки, есть средние. Есть те, которым похуй на лавэ. чо за глупости

ну что вы как дети малые спорите? он про лошадей, ты про коров - это же совсем разные животные...

Публикация отключена

Поделиться сообщением

с гаишником договориться

с машиной не договориться

всё верно

контроллировать коррупцию легче

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Смайлуха ну ты чё))

Бюджет дорог в московской области поделить на рыла немосковские, тоже бы нехуёво получилось.

учитывая, что доходная часть за счёт налогов около 36 млрд рублей, а расходуется...

О да да, я забыл, у вас же пробки, рашка подождёт, мы то ладно, здоровые сибиряки, и пешком походим, и подвеску в гараже сами починим, и сделаем крюки в сотни км, и в поездах с пересадками по 5 часов будем ездить, подождём, чо там, главное в москве дороги сделать. Столица же.

и ладно, зачем нам в регионах в больших городах метро? Мы тоже же как москвичи, стараемся! Тоже пробки любим, и сидим в них такие важные, как столичные жители! Гордимся своими пробками!

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ! У нас нету такой конкуренции! Приезжайте родимые! Приезжайте коренные москвичи, приезжайте приезжие москвичи! Поебать какие, вы все москвичи, раз живёте постоянно в москве, так что приезжайте!

Паркуйтесь где угодно и бесплатно, покупайте квартиры за 2 ляма всего, устраивайтесь на работу, у нас большая нехватка специалистов, у нас девушки не много просят с парней материально, воздух чистый, пробок нет 10 бальных, приезжайте!

Да мне то зачем куда ехать? И самое смешное, никто никого в нерезиновую не звал.

Я вот действительно как ты пишешь - коренной москвич. Нет, у меня нет дома на рублевке, нет я не езжу за границу по 10 раз за год, я тебе больше скажу, я толком и не был особо негде.

Хотя отец инженер с вышкой, мать то же. Квартира на окраине города (хотя район теперь считается хорошим, когда строили там да ж метро не пахло лет 10).

И ты не поверишь, но я как раз за то, чтоб каждый федеральный округ/регион развивался равномерно. Чтоб там были свои заводы, своя локальная столица, свой бюджет, который формируется из своих денежек. Чтоб людям не приходилось ехать из того же красноярска в москву, бросая друзей/родителей, когда сам уезжаешь на долгосрочные заработки (что по сути = навсегда).

Не в 1-ый раз слышу, как ребята из регионов пишут, мол вот наши бюджетные деньги уходят в Москву и осядают в карманах москалей. Мне вот интересно - где ж эти деньги-то и почему в моих конкретно карманах так пусто? Выходят, что деньги уходят в карманы чиновникам? А москвичи то тут причем рядовые? Они что ли их посадили в депутатские кресла?

Прям аж передергивает.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

стопэ, пацаны - теперь эта тема про город горький!

normal_1962_%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%20%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%9C_%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE.jpg

1962_%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%20%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

normal_1962_%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%20%D0%97%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg

Публикация отключена

Поделиться сообщением

с говноедами, которые паркуются хз где, так и надо поступать офк

еще и вот сюда их добавлять http://autochmo.ru

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

тс, зачем тебе в твои школьные годы о машинах и штрафах, связанных с ними, рассуждать? Ягу б лучше бахнули с корешами.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ! У нас нету такой конкуренции! Приезжайте родимые! Приезжайте коренные москвичи, приезжайте приезжие москвичи! Поебать какие, вы все москвичи, раз живёте постоянно в москве, так что приезжайте!

Паркуйтесь где угодно и бесплатно, покупайте квартиры за 2 ляма всего, устраивайтесь на работу, у нас большая нехватка специалистов, у нас девушки не много просят с парней материально, воздух чистый, пробок нет 10 бальных, приезжайте!

Да мне то зачем куда ехать? И самое смешное, никто никого в нерезиновую не звал.

Я вот действительно как ты пишешь - коренной москвич. Нет, у меня нет дома на рублевке, нет я не езжу за границу по 10 раз за год, я тебе больше скажу, я толком и не был особо негде.

Хотя отец инженер с вышкой, мать то же. Квартира на окраине города (хотя район теперь считается хорошим, когда строили там да ж метро не пахло лет 10).

И ты не поверишь, но я как раз за то, чтоб каждый федеральный округ/регион развивался равномерно. Чтоб там были свои заводы, своя локальная столица, свой бюджет, который формируется из своих денежек. Чтоб людям не приходилось ехать из того же красноярска в москву, бросая друзей/родителей, когда сам уезжаешь на долгосрочные заработки (что по сути = навсегда).

Не в 1-ый раз слышу, как ребята из регионов пишут, мол вот наши бюджетные деньги уходят в Москву и осядают в карманах москалей. Мне вот интересно - где ж эти деньги-то и почему в моих конкретно карманах так пусто? Выходят, что деньги уходят в карманы чиновникам? А москвичи то тут причем рядовые? Они что ли их посадили в депутатские кресла?

Прям аж передергивает.

ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ

А лично ты например, кем работаешь и сколько тебе лет?

И в курсе, что такое московские фирмы в регионах и насколько они развиты, это по поводу "тянут деньги".

Поделиться сообщением

(изменено)

Прям аж передергивает.

ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ

А лично ты например, кем работаешь и сколько тебе лет?

И в курсе, что такое московские фирмы в регионах и насколько они развиты, это по поводу "тянут деньги".

Старший специалист технической поддержки в холдинге. топ1 рашки бтв. 8 филиалов. В москве офис на 1К ебальников. В техподдержке 3 человека. (на 1 тысячу человек, да, бегаю как раненый в жопу по офису целый день. по 50-100 заявок в день закрывает каждый, и нет, я не только меняю картриджи и выдаю мышки с флешками). Да ж в твоем городе один из наших филиалов.

зп 45-50К ( в зависимости от полученной премии).

Возраст 24, ну через месяц четвертак уже стукнет.

Теперь резюмируем все это. Я по причине того, что наше правительство решило развивать только один регион должен из столицы переехать в ебеня (нет ну ты уж прости, Фрик, но Красноярск действительно очень далеко).

Да нет уж спасибо. Лучше продам 2-е свои хаты и съебу куда-нибудь на гоа катать на серфе, жрать кислоту и дуть шишки. Там денег вырученных с продажи хватит до моей старости.

И вроде идея козырна со всех сторон, только вот незадача, есть желание развиваться, есть желание учиться чему-то новому.

А в итоге я имею живя в Москве (напомню, я сюда не переезжал, и родители мои не переезжали, я тут родился):

1) я не могу толком ездить на машине. у меня серьезно машина выходного дня. как тебе тру стори ездить 15км до работы по 2-а часа? А потом ведь и домой еще столько же. Думаешь Пис просто так сидит свой электровел собирает? Кроме конечно же его экологичности и экономии, он блядь реально БЫСТРЕЕ чем машина.

2) Проблема с трудовой деятельностью. Сюда едет такое кол-во народу со всей страны, которые готовы работать за копейки, жить в съемной комнатухе и держать рот на замке хавая все, что на них сваливается. Потому что отработав месяц она/он сможет отправить домой кусков 10 своей старой матушке, как добавку к пенсии. Но вот серьезно, это опять моя проблема, что гос-во развивает только этот регион?

Как вывод из этого всего, что имею конкретно я? Прорву приезжих, которые готовы хуярить за еду и комнату, а что остается мне? Да нихуя, или с ними на один уровень становится, или мне на дверь покажут, со словами:" Иди отсюда мальчик со своими выебонами. У нас на твое место очередь выстроится, а ты еще рот открывать тут будешь".

Как промежуточный итог становится понятно, что вроде как не рядовые москвичи виноваты в сложившейся ситуации, или все же нет?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вот и приезжай к нам, будешь заниматься той же самой работой за 20 тысяч. У меня знакомый тем же самым занимается, ит поддержка полностью, в администрации города, в Железногорске. 22 тысячи зарплата. Работы хватает.

По поводу переехать, это даже не троллинг, это типа "не нравится, съёбывайте". Вы жалуетесь на парковки, приезжайте в страну, там проблемы парковок нету - там блять ДОРОГ нету. Вы жалуетесь на малое кол-во станций метро - приезжайте в тот же Красноярск - ТАМ ВООБЩЕ метро нету, город ахуевает. Вы жалуетесь на иммигрантов - А У НАС ИХ НЕТУ?? И чёрные и узкоглазые, плюнуть некуда. Вы жалуетесь на цены на жильё? Вы блять посмотрите сколько в стране получают в среднем - для всех нас тоже квартирный вопрос серьёзный. и жизнеутверждающий. Вы жалуетесь на чиновников - у нас вообще всё самое прибыльное давно выкуплено московскими бизнесменами. Вы думаете вы одни работаете в стране, деловой стиль жизни и все дела - и похуй что 70% бюджета делается там, где люди живут бедно. Вы жалуетесь ан ЖКХ - а теперь представь, у нас ЕЩЁ дороже!!! Вы жалуетесь - ой, все деньги у чиновников, а мы не богатые. - ДА ВЫ БЛЯТЬ АХУЕЛИ?? Ты в 24 имеешь 45-50, работая по сути НИКЕМ, дном, ты ахуел ныть???? У нас 50 тысяч - это или бизнес, или начальник, или вахта, или 2 работы. Вы ноете, что у вас забирают работу - У ВАС ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ, есть мозги руки образование - ты можешь воплотить свои мечты.

Приезжайте на 5 лет в регион, потом приедете обратно и до конца жизни будете свой город любить и хвалить.

Я всё понимаю, что обычные москвичи, бОльшая масса живут средне, что всё богатое - это малая часть москвы, что на виду. Всё это ясно, но при любых обстоятельствах - если в МОСКВЕ ныть, то бляя..... лучше тогда вообще не выезжать в другие города. Мы тут местные, мы привыкли и для нас это норма, мы другого и не знали. Но когда читаешь вас, рука ложится на лоб.

Понятно, что все жалуются, плохо им бедным вечно. И Лондонца спроси - будет жаловаться, и жителя Нью-Йорка, и Токио. Всё вам не то.

не нравится - приезжайте в глубинку. Сразу мать родну москву полюбите заново как в первый раз.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Хорошо там, где нас нет гайс

Совершенно верно. Это касается и москвичей, и нас, быдланов замкадских

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ты в 24 имеешь 45-50, работая по сути НИКЕМ, дном, ты ахуел ныть???? У нас 50 тысяч - это или бизнес, или начальник, или вахта, или 2 работы. Вы ноете, что у вас забирают работу - У ВАС ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ, есть мозги руки образование - ты можешь воплотить свои мечты.

Так-то оно так, 45-50, вроде не плохие деньги, 1.5К $ получается. Но в итоге - что я могу на них купить, бро?

Квартиру? Да я тебя умоляю, у меня руководитель отдела с зп в 150К позволить себе не может.

Машину поменять? Да опять же, это блядь просто куром на смех.

Правда в твоих словах разумеется есть, во многом тут жить лучше, чем в том же Красноярске. Какие-никакие дороги. Развитая инфраструктура, прочая ебала. В этом конечно тут классно.

С другой стороны, как я уже сказал - город перенаселен. Несправляется все. ЖКХ, дороги, школы, вузы, мед учереждения и прочее. Нехватка рабочих мест. Наплевательское отношение руководства к подчиненным.

Я был в Сургуте 5-6 лет назад и ахуенно выпал в осадок, когда ночью захотелось жрать, предложил корешу заказать пиццы, а он на меня смотрел как на дибила со словами "дык ночь же!".

Однако поверь, Фрик, минусов тут то же хватает. Ну и конечно же как и сказали выше, хорошо там, где нас нет.

Поделиться сообщением

Сургут - деревня же бротон

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ты в 24 имеешь 45-50, работая по сути НИКЕМ, дном, ты ахуел ныть???? У нас 50 тысяч - это или бизнес, или начальник, или вахта, или 2 работы. Вы ноете, что у вас забирают работу - У ВАС ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ, есть мозги руки образование - ты можешь воплотить свои мечты.

Так-то оно так, 45-50, вроде не плохие деньги, 1.5К $ получается. Но в итоге - что я могу на них купить, бро?

Квартиру? Да я тебя умоляю, у меня руководитель отдела с зп в 150К позволить себе не может.

Машину поменять? Да опять же, это блядь просто куром на смех.

Правда в твоих словах разумеется есть, во многом тут жить лучше, чем в том же Красноярске. Какие-никакие дороги. Развитая инфраструктура, прочая ебала. В этом конечно тут классно.

С другой стороны, как я уже сказал - город перенаселен. Несправляется все. ЖКХ, дороги, школы, вузы, мед учереждения и прочее. Нехватка рабочих мест. Наплевательское отношение руководства к подчиненным.

Я был в Сургуте 5-6 лет назад и ахуенно выпал в осадок, когда ночью захотелось жрать, предложил корешу заказать пиццы, а он на меня смотрел как на дибила со словами "дык ночь же!".

Однако поверь, Фрик, минусов тут то же хватает. Ну и конечно же как и сказали выше, хорошо там, где нас нет.

Я верю, что минусов хватает. "Несправляется все. ЖКХ, дороги, школы, вузы, мед учереждения и прочее. Нехватка рабочих мест. Наплевательское отношение руководства к подчиненным." - это везде.

А то что 1.5к зарплата - слушай, тебе только 24, тебе ещё жить и жить, учиться и набирать стаж, опыт, порфолио, всё впереди. Или ты хотел в 24 уже и машину, и квартиру В МОСКВЕ, губа ничо, не раскатилась, нет?

Всё это понятно, в наше время вообще не расслабиться, где бы ты не жил, в москве не москве, везде выкручиваться приходится. И проблемой с пиццой ты конечно насмешил, вот беда так беда... у нас проблемы куда хуже, чем пиццу заказать ночью. Это лишь уровень сервиса.

Просто почему у меня бомбит, я понимаю там серьёзные проблемы, секвестирование бюджета, или какой-то очередной беспредел хачей. А то взбалмошились, парковаться им негде. Метро вон - никаких пробок, телепорт. Мы о метро только в розовых снах мечтаем, все машины бы нахуй продали.

Мой родной город, железногорск, так из одной половины города в другую ведут 2 дороги, и всего у одной из них есть объездная. Сам понимаешь, что даже в стотысячном городе из-з такой ситуации - есть час пик и пробки, ка кэто не смешно. Местные сами смеются.

Так вот, объездную закрыли, и ремонтируют ГОД. МАЛЕНЬКИЙ город СТОИТ. А нехватает ссаных несколько миллионов. А НЕТУ. А ведь мы также платим транспортный налог, налоги. Дороги - это просто АДОВЫЙ пиздец, увидишь не поверишь. после весны люди ездят на новых авто подвеску перебирать. И ведь город-то не дотационный, стратегического значения. У нас ГЛОНАСС ВЕСЬ делают, у нас ядерный могильник ВСЕЙ ЕВРОПЫ И РОССИИ строится, у нас атомное производство и строится новейшее в России mox топливо. Ведь люди здесь работают хорошо и на совесть, иначе бы нам не доверили, платим налоги, живут скромно. Но государство просто забило на этот город. Закрыли теплореактор, цены на тепло выросли в разы, гаражи стали роскошью - 5 тысяч В МЕСЯЦ, было 1 тысяча, за тепло. Ничо не строится, никаких перспектив, спальный район Красноярска. Работы, кроме заводов нету. Да, я перечислил выше производства, да, они важные - но зарплаты там смешные.

И что? Это один такой город? Да я уверен на 100% что мы ещё ахуенно живём и нехуй жаловаться, потому что в крупных городах, благополучных живёт всего миллионов 30 от силы, а в стране 140 миллионов человек, вот в таких городах. И живут. И они о ваших проблемах МЕЧТАЮТ. Да даже многие города миллионники - и те необеспеченные и очень много проблем.

Скромнее надо быть, товарищи.

А вообще, я тоже согласен, хорошо там, где нас нет.

А вообще, Москву любить в регионах никогда не будут. Только по той простой причине, что весь бюджет добывается в регионах, а всё лавэ с этого течёт в кремль, а кремль в москве. А москва живёт очень нехуёво. Вот и всё. И никто не будет разбираться

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же кстати инженером вроде трудишся, Фрик, чего то ж не едешь в какой-нить москвабад/питер? Молодой же пока, с женой переехал и готово дело.

бтв про пиццу пример был скорее так, для примера того, что я понимаю ситуацию в регионах и видел ее своими глазами. Что там говорить, родня живет в 200 км от москвы (60 км до Рязани).

Хуле, нищета нищетой, работа - единственный совхоз. Деревня с населением в 3К лиц. Видел я как там живут ( и родня в частности), хорошего нихуя нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...