iKrivetko #61 12 декабря 2013 Лучше продам 2-е свои хаты и съебу куда-нибудь на гоа катать на серфе, жрать кислоту и дуть шишки. Там денег вырученных с продажи хватит до моей старости.И вроде идея козырна со всех сторон, только вот незадача, есть желание развиваться, есть желание учиться чему-то новому. Продай две хаты в Москве и уедь куда-нибудь развиваться и учиться чему-то новому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #62 12 декабря 2013 Кататься на серфе, жрать кислоту и дуть шишки заебет очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #63 12 декабря 2013 Лучше продам 2-е свои хаты и съебу куда-нибудь на гоа катать на серфе, жрать кислоту и дуть шишки. Там денег вырученных с продажи хватит до моей старости.И вроде идея козырна со всех сторон, только вот незадача, есть желание развиваться, есть желание учиться чему-то новому. Продай две хаты в Москве и уедь куда-нибудь развиваться и учиться чему-то новому.сапаю, после 3 месяцев долбежки шишек и поедания кислоты либо заебет тебя всё это , либо скажешь норм тема так-то (начинаешь торчать... ), ну короче один хуй это скучно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #64 12 декабря 2013 те кто подумал что тс это смайл конченные ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #65 12 декабря 2013 Ты же кстати инженером вроде трудишся, Фрик, чего то ж не едешь в какой-нить москвабад/питер? Молодой же пока, с женой переехал и готово дело.да кому я там нужен? сам никого не знаю, меня никто не знает. Друзей нет, только старые друзья детства, с которыми давно не общаюсь, родных нет. Мне 27, через 2 недели 28. Мне уже не хочется что-то менять в своей жизни кардинально. Была бы возможность лет в 20 - я бы подумал, тогда да. но тогда и у меня денег не было никаких, и родители у меня никогда богатыми не были, обычные инженеры, от получки до получки, сейчас на пенсии, самому приходиться помогать. Вообще, если человек умный, деятельный, хорошее образование, амбициозный - я бы такому посоветовал бы ехать в москву, там можно зарабатывать хорошо своей головой.А я - пфф, обычный парень без особых талантов, там такой бестолочи и без меня хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #66 12 декабря 2013 Ты же кстати инженером вроде трудишся, Фрик, чего то ж не едешь в какой-нить москвабад/питер? Молодой же пока, с женой переехал и готово дело.да кому я там нужен? сам никого не знаю, меня никто не знает. Друзей нет, только старые друзья детства, с которыми давно не общаюсь, родных нет.Мне 27, через 2 недели 28. Мне уже не хочется что-то менять в своей жизни кардинально. Была бы возможность лет в 20 - я бы подумал, тогда да. но тогда и у меня денег не было никаких, и родители у меня никогда богатыми не были, обычные инженеры, от получки до получки, сейчас на пенсии, самому приходиться помогать. Вообще, если человек умный, деятельный, хорошее образование, амбициозный - я бы такому посоветовал бы ехать в москву, там можно зарабатывать хорошо своей головой.А я - пфф, обычный парень без особых талантов, там такой бестолочи и без меня хватает.С таким набором качеств лучше сразу на трактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #67 12 декабря 2013 (изменено) Ты же кстати инженером вроде трудишся, Фрик, чего то ж не едешь в какой-нить москвабад/питер? Молодой же пока, с женой переехал и готово дело.да кому я там нужен? сам никого не знаю, меня никто не знает. Друзей нет, только старые друзья детства, с которыми давно не общаюсь, родных нет.Мне 27, через 2 недели 28. Мне уже не хочется что-то менять в своей жизни кардинально. Была бы возможность лет в 20 - я бы подумал, тогда да. но тогда и у меня денег не было никаких, и родители у меня никогда богатыми не были, обычные инженеры, от получки до получки, сейчас на пенсии, самому приходиться помогать. Вообще, если человек умный, деятельный, хорошее образование, амбициозный - я бы такому посоветовал бы ехать в москву, там можно зарабатывать хорошо своей головой.А я - пфф, обычный парень без особых талантов, там такой бестолочи и без меня хватает.С таким набором качеств лучше сразу на трактор.согласен, но мне кажется работа инженера не должна подразумевать постоянные подработки, чтобы свести концы с концами, кем я только не въёбывал в отпусках и по вечерам. Прости господи, у меня даже рация такси стояла в машине... Спасибо, любимое гос-во, за то, что ценишь труд инженеров ядерщиков.Даже в Обнинске, не Москве, в два три раза больше аналогичные профессии зарабатывают. Реально, заработаю портфолио поинтереснее и съебу нахуй. заебало. Просто бесит, что развитие идёт только столичных и ресурсодобывающих регионов.Ещё ругают дотационные регионы, мол они только в минусе.Правильно, развалили союз, все заводы нахуй позакрывали, КАК теперь зарабатывать? Привет дотации.Дальний восток - вообще молчу. 40 миллиардов рублейвыделено на бедствие в Хабаровском крае, там люди всё потеряли, у их трагедия. Наводнение. И Просто страна обоссала ДВ. Половина денег разоворована ещё в московских кабинетах. ЗАТО НА ТРАССУ МОСКВА ПИТЕР 170 МИЛЛИАРДОВ ПЕРВЫЙ ТРАНШ. И по телеку - тишина... всякую хуйню показывают, как у нас всё ахуенно, как европа загинается, а то что на ДВ до сих пор пиздец, беда и разруха - СУКА, ХОТЬ БЫ СЛОВО. Вот такое финансирование регионов меня слегка подбешивает. А по сравнение с ДВ я даже НЕ СМЕЮ жаловаться на свой город. Всё у нас просто АПУПЕННО. а у москвичей трагедия, парковаться неправильно не дают. Изменено 12 декабря 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #68 12 декабря 2013 Вот для ядерщиков, напримерhttp://www.nuclearsectorjobs.co.uk/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #69 12 декабря 2013 спасибо за заботу, но с моей секретностью, боюсь меня не пустят =0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #70 12 декабря 2013 (изменено) Старший специалист технической поддержки в холдинге. топ1 рашки бтв. 8 филиалов. В москве офис на 1К ебальников. В техподдержке 3 человека. (на 1 тысячу человек, да, бегаю как раненый в жопу по офису целый день. по 50-100 заявок в день закрывает каждый, и нет, я не только меняю картриджи и выдаю мышки с флешками). Да ж в твоем городе один из наших филиалов.зп 45-50К ( в зависимости от полученной премии). 3 человека в техподдержке на 1к человек? Я такое слабо представляю. Это что за холдинг, если не секрет? А когда кто-то в отпуск идет или болеет? В общем очень странно , я себе представляю что такое хелпдеск, 1 человек тянет ну максимум человек 100, при учете что в этих ста нет долбаебов а-ля "у меня в почте свернулось окошко, как развернуть". Но даже если представить что вы втроем справляетесь с тысячей, то зп в 50к на руки - это мало.Странный топ1 холдинг, в общем. Изменено 12 декабря 2013 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #71 12 декабря 2013 че то отвлеклись мы, о будущем отдельных личностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #72 12 декабря 2013 (изменено) фрик че то про метро там мечтает. ты видел метро в час пик в москвабаде/питере? сча в спб живу, очень долго не ездил на метро, а тут нужно было сгонять куда то в час пик. Я ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ладно когда большая станция, а всякие пиздюшки типа васьки это ад, можно ноги подтянуть и тебя занесу/вынесут из вагона, стоишь жарища, потом воняет, это пиздец Изменено 12 декабря 2013 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #73 12 декабря 2013 фрик че то про метро там мечтает. ты видел метро в час пик в москвабаде/питере? сча в спб живу, очень долго не ездил на метро, а тут нужно было сгонять куда то в час пик. Я ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ладно когда большая станция, а всякие пиздюшки типа васьки это ад, можно ноги подтянуть и тебя занесу/вынесут из вагона, стоишь жарища, потом воняет, это пиздецпо утрам пиздец, а так норм ( не летом офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #74 12 декабря 2013 (изменено) фрик че то про метро там мечтает. ты видел метро в час пик в москвабаде/питере? сча в спб живу, очень долго не ездил на метро, а тут нужно было сгонять куда то в час пик. Я ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ладно когда большая станция, а всякие пиздюшки типа васьки это ад, можно ноги подтянуть и тебя занесу/вынесут из вагона, стоишь жарища, потом воняет, это пиздецИ ЧТО?Ну пиздец, да. А теперь представь, если бы не было метро у вас, что, ЛУЧШЕ бы было? Или ничего бы не изменилось?? Особенно для тех, у кого нету авто???Извини бро, ты написал аля как какой-то придурок, прости господи. Изменено 12 декабря 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #75 13 декабря 2013 Ну ты тоже так написал, как будто это пиздец как ахуенно. Я не спорю как средство передвижения это норм, и то потому что нету альтернативы( пис на своем велике офк не всчет) но не более, и я лучше выберу постоять в пробке в своей машине, чем толкаться в этом ебаном метро. Ну тут да опять встает вопрос о нерезиновости. Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #76 13 декабря 2013 Ну ты тоже так написал, как будто это пиздец как ахуенно. Я не спорю как средство передвижения это норм, и то потому что нету альтернативы( пис на своем велике офк не всчет) но не более, и я лучше выберу постоять в пробке в своей машине, чем толкаться в этом ебаном метро. Ну тут да опять встает вопрос о нерезиновости.Зато на метро ты царь, господин и вообще можешь нажраться хоть прям после обеда и ничего тебе за это не будет. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #77 13 декабря 2013 Ну ты тоже так написал, как будто это пиздец как ахуенно. Я не спорю как средство передвижения это норм, и то потому что нету альтернативы( пис на своем велике офк не всчет) но не более, и я лучше выберу постоять в пробке в своей машине, чем толкаться в этом ебаном метро. Ну тут да опять встает вопрос о нерезиновости.Зато на метро ты царь, господин и вообще можешь нажраться хоть прям после обеда и ничего тебе за это не будет.не пью практически, так что как то похуй на это Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #78 13 декабря 2013 Ну ты тоже так написал, как будто это пиздец как ахуенно. Я не спорю как средство передвижения это норм, и то потому что нету альтернативы( пис на своем велике офк не всчет) но не более, и я лучше выберу постоять в пробке в своей машине, чем толкаться в этом ебаном метро. Ну тут да опять встает вопрос о нерезиновости.Зато на метро ты царь, господин и вообще можешь нажраться хоть прям после обеда и ничего тебе за это не будет.не пью практически, так что как то похуй на это Да что же у тебя за жизнь такая? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #79 13 декабря 2013 3 человека в техподдержке на 1к человек? Я такое слабо представляю. Это что за холдинг, если не секрет? А когда кто-то в отпуск идет или болеет? В общем очень странно , я себе представляю что такое хелпдеск, 1 человек тянет ну максимум человек 100, при учете что в этих ста нет долбаебов а-ля "у меня в почте свернулось окошко, как развернуть". Но даже если представить что вы втроем справляетесь с тысячей, то зп в 50к на руки - это мало.Странный топ1 холдинг, в общем.Радио-Холдинг. Кто-то болеет? Работаешь за него. Отпуск - работаешь за него. В отделе 6 человек. 1 сетевой инженер (кодит циски, джуниперы + пара своих серверов на линухе), один админ, один руководитель (который тож въебывает дай боже и помогает всяким бестолочам вроде меня) + 3 человека в тех поддержке. Работы всегда дохуя. Я тебе серьезно говорю, работы ебанешся.Про кол-во человек - ну тут стоит понимать, что все 1К на работе постоянно не находятся, ведущие уебывают, все пиздюки,которые их обслуживают, типа редакторов и звукочей и прочее. Зато в середине дня другие ребята приходят, такая хуйня ;) Только виртуалок свыше 150. Съебнуть можно в другое место и на денежки побольше, но тут коллектив хороший, деньги не большие по меркам москвы, но зато не далеко от дома. ; ) Вот такое финансирование регионов меня слегка подбешивает. А по сравнение с ДВ я даже НЕ СМЕЮ жаловаться на свой город. Всё у нас просто АПУПЕННО. а у москвичей трагедия, парковаться неправильно не дают.+. Это вообще смешно на самом деле. ОЙОЙОЙ, парковочки платные. Никогда не бросаю свою тачку на дороге, всегда если еду в какой-то ТЦ - ставлю на платную. Да 50р/ч, но зато в теплой парковке + никому не мешает. А тут ахуеть блядь, в центре видите ли парковочки стали платные, как так жить. Между прочим местных жителей это практически не касается, тех кто в центре живет, а касается как раз тех, кто бросает там машины с утра до ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #80 13 декабря 2013 грустно мне от осознания российской действительности Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение