Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ars_art

Россия, ты не права ..

Рекомендованные сообщения

Лучше продам 2-е свои хаты и съебу куда-нибудь на гоа катать на серфе, жрать кислоту и дуть шишки. Там денег вырученных с продажи хватит до моей старости.

И вроде идея козырна со всех сторон, только вот незадача, есть желание развиваться, есть желание учиться чему-то новому.

Продай две хаты в Москве и уедь куда-нибудь развиваться и учиться чему-то новому.

Поделиться сообщением

Кататься на серфе, жрать кислоту и дуть шишки заебет очень быстро.

Поделиться сообщением

Лучше продам 2-е свои хаты и съебу куда-нибудь на гоа катать на серфе, жрать кислоту и дуть шишки. Там денег вырученных с продажи хватит до моей старости.

И вроде идея козырна со всех сторон, только вот незадача, есть желание развиваться, есть желание учиться чему-то новому.

Продай две хаты в Москве и уедь куда-нибудь развиваться и учиться чему-то новому.

сапаю, после 3 месяцев долбежки шишек и поедания кислоты либо заебет тебя всё это , либо скажешь норм тема так-то (начинаешь торчать... ), ну короче один хуй это скучно будет.

Поделиться сообщением

те кто подумал что тс это смайл конченные ебланы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ты же кстати инженером вроде трудишся, Фрик, чего то ж не едешь в какой-нить москвабад/питер? Молодой же пока, с женой переехал и готово дело.

да кому я там нужен? сам никого не знаю, меня никто не знает. Друзей нет, только старые друзья детства, с которыми давно не общаюсь, родных нет.

Мне 27, через 2 недели 28. Мне уже не хочется что-то менять в своей жизни кардинально. Была бы возможность лет в 20 - я бы подумал, тогда да. но тогда и у меня денег не было никаких, и родители у меня никогда богатыми не были, обычные инженеры, от получки до получки, сейчас на пенсии, самому приходиться помогать.

Вообще, если человек умный, деятельный, хорошее образование, амбициозный - я бы такому посоветовал бы ехать в москву, там можно зарабатывать хорошо своей головой.

А я - пфф, обычный парень без особых талантов, там такой бестолочи и без меня хватает.

Поделиться сообщением

Ты же кстати инженером вроде трудишся, Фрик, чего то ж не едешь в какой-нить москвабад/питер? Молодой же пока, с женой переехал и готово дело.

да кому я там нужен? сам никого не знаю, меня никто не знает. Друзей нет, только старые друзья детства, с которыми давно не общаюсь, родных нет.

Мне 27, через 2 недели 28. Мне уже не хочется что-то менять в своей жизни кардинально. Была бы возможность лет в 20 - я бы подумал, тогда да. но тогда и у меня денег не было никаких, и родители у меня никогда богатыми не были, обычные инженеры, от получки до получки, сейчас на пенсии, самому приходиться помогать.

Вообще, если человек умный, деятельный, хорошее образование, амбициозный - я бы такому посоветовал бы ехать в москву, там можно зарабатывать хорошо своей головой.

А я - пфф, обычный парень без особых талантов, там такой бестолочи и без меня хватает.

С таким набором качеств лучше сразу на трактор.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

С таким набором качеств лучше сразу на трактор.

согласен, но мне кажется работа инженера не должна подразумевать постоянные подработки, чтобы свести концы с концами, кем я только не въёбывал в отпусках и по вечерам. Прости господи, у меня даже рация такси стояла в машине... Спасибо, любимое гос-во, за то, что ценишь труд инженеров ядерщиков.

Даже в Обнинске, не Москве, в два три раза больше аналогичные профессии зарабатывают.

Реально, заработаю портфолио поинтереснее и съебу нахуй. заебало.

Просто бесит, что развитие идёт только столичных и ресурсодобывающих регионов.

Ещё ругают дотационные регионы, мол они только в минусе.

Правильно, развалили союз, все заводы нахуй позакрывали, КАК теперь зарабатывать? Привет дотации.

Дальний восток - вообще молчу. 40 миллиардов рублейвыделено на бедствие в Хабаровском крае, там люди всё потеряли, у их трагедия. Наводнение. И Просто страна обоссала ДВ. Половина денег разоворована ещё в московских кабинетах.

ЗАТО НА ТРАССУ МОСКВА ПИТЕР 170 МИЛЛИАРДОВ ПЕРВЫЙ ТРАНШ.

И по телеку - тишина... всякую хуйню показывают, как у нас всё ахуенно, как европа загинается, а то что на ДВ до сих пор пиздец, беда и разруха - СУКА, ХОТЬ БЫ СЛОВО.

Вот такое финансирование регионов меня слегка подбешивает. А по сравнение с ДВ я даже НЕ СМЕЮ жаловаться на свой город. Всё у нас просто АПУПЕННО. а у москвичей трагедия, парковаться неправильно не дают.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

спасибо за заботу, но с моей секретностью, боюсь меня не пустят =0

Поделиться сообщением

(изменено)

Старший специалист технической поддержки в холдинге. топ1 рашки бтв. 8 филиалов. В москве офис на 1К ебальников. В техподдержке 3 человека. (на 1 тысячу человек, да, бегаю как раненый в жопу по офису целый день. по 50-100 заявок в день закрывает каждый, и нет, я не только меняю картриджи и выдаю мышки с флешками). Да ж в твоем городе один из наших филиалов.

зп 45-50К ( в зависимости от полученной премии).

3 человека в техподдержке на 1к человек? Я такое слабо представляю. Это что за холдинг, если не секрет? А когда кто-то в отпуск идет или болеет? В общем очень странно , я себе представляю что такое хелпдеск, 1 человек тянет ну максимум человек 100, при учете что в этих ста нет долбаебов а-ля "у меня в почте свернулось окошко, как развернуть". Но даже если представить что вы втроем справляетесь с тысячей, то зп в 50к на руки - это мало.

Странный топ1 холдинг, в общем.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

че то отвлеклись мы, о будущем отдельных личностей :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик че то про метро там мечтает. ты видел метро в час пик в москвабаде/питере? сча в спб живу, очень долго не ездил на метро, а тут нужно было сгонять куда то в час пик. Я ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ладно когда большая станция, а всякие пиздюшки типа васьки это ад, можно ноги подтянуть и тебя занесу/вынесут из вагона, стоишь жарища, потом воняет, это пиздец

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

фрик че то про метро там мечтает. ты видел метро в час пик в москвабаде/питере? сча в спб живу, очень долго не ездил на метро, а тут нужно было сгонять куда то в час пик. Я ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ладно когда большая станция, а всякие пиздюшки типа васьки это ад, можно ноги подтянуть и тебя занесу/вынесут из вагона, стоишь жарища, потом воняет, это пиздец

по утрам пиздец, а так норм ( не летом офк))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

И ЧТО?

Ну пиздец, да. А теперь представь, если бы не было метро у вас, что, ЛУЧШЕ бы было? Или ничего бы не изменилось?? Особенно для тех, у кого нету авто???

Извини бро, ты написал аля как какой-то придурок, прости господи.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ну ты тоже так написал, как будто это пиздец как ахуенно. Я не спорю как средство передвижения это норм, и то потому что нету альтернативы( пис на своем велике офк не всчет) но не более, и я лучше выберу постоять в пробке в своей машине, чем толкаться в этом ебаном метро. Ну тут да опять встает вопрос о нерезиновости.

Поделиться сообщением

Ну ты тоже так написал, как будто это пиздец как ахуенно. Я не спорю как средство передвижения это норм, и то потому что нету альтернативы( пис на своем велике офк не всчет) но не более, и я лучше выберу постоять в пробке в своей машине, чем толкаться в этом ебаном метро. Ну тут да опять встает вопрос о нерезиновости.

Зато на метро ты царь, господин и вообще можешь нажраться хоть прям после обеда и ничего тебе за это не будет.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Зато на метро ты царь, господин и вообще можешь нажраться хоть прям после обеда и ничего тебе за это не будет.

не пью практически, так что как то похуй на это :trollface:

Поделиться сообщением

не пью практически, так что как то похуй на это :trollface:

Да что же у тебя за жизнь такая?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

3 человека в техподдержке на 1к человек? Я такое слабо представляю. Это что за холдинг, если не секрет? А когда кто-то в отпуск идет или болеет? В общем очень странно , я себе представляю что такое хелпдеск, 1 человек тянет ну максимум человек 100, при учете что в этих ста нет долбаебов а-ля "у меня в почте свернулось окошко, как развернуть". Но даже если представить что вы втроем справляетесь с тысячей, то зп в 50к на руки - это мало.

Странный топ1 холдинг, в общем.

Радио-Холдинг. Кто-то болеет? Работаешь за него. Отпуск - работаешь за него. В отделе 6 человек. 1 сетевой инженер (кодит циски, джуниперы + пара своих серверов на линухе), один админ, один руководитель (который тож въебывает дай боже и помогает всяким бестолочам вроде меня) + 3 человека в тех поддержке. Работы всегда дохуя. Я тебе серьезно говорю, работы ебанешся.

Про кол-во человек - ну тут стоит понимать, что все 1К на работе постоянно не находятся, ведущие уебывают, все пиздюки,которые их обслуживают, типа редакторов и звукочей и прочее. Зато в середине дня другие ребята приходят, такая хуйня ;)

Только виртуалок свыше 150.

Съебнуть можно в другое место и на денежки побольше, но тут коллектив хороший, деньги не большие по меркам москвы, но зато не далеко от дома. ; )

Вот такое финансирование регионов меня слегка подбешивает. А по сравнение с ДВ я даже НЕ СМЕЮ жаловаться на свой город. Всё у нас просто АПУПЕННО. а у москвичей трагедия, парковаться неправильно не дают.

+. Это вообще смешно на самом деле. ОЙОЙОЙ, парковочки платные. Никогда не бросаю свою тачку на дороге, всегда если еду в какой-то ТЦ - ставлю на платную. Да 50р/ч, но зато в теплой парковке + никому не мешает.

А тут ахуеть блядь, в центре видите ли парковочки стали платные, как так жить.

Между прочим местных жителей это практически не касается, тех кто в центре живет, а касается как раз тех, кто бросает там машины с утра до ночи.

Поделиться сообщением

грустно мне от осознания российской действительности :metalhead:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...